Живу на 3 этаже. Обычная 9этажка 86ой серии. На 5ом этаже живёт интересная многодетная семья.
Дети постоянно слушают громкую музыку, что аж до первого этажа трясутся стены. Дома постоянно беготня, визг, мат-перемат. Уже были конфликты с родителями с просьбой пересмотреть поведение их детей - на что мне просто из окна кричали "Е*анутая!", "Ненормальная!", "Живи в частном доме!". Другие соседи также не выносят этого + соседи сбоку постоянно дышат дымом, потому что эти асоциальные родители постоянно курят.
Если всё вышеперечисленное еще как-то терпелось на уровне проклятий про себя, то ситуация которая произошла сейчас - не даёт мне покоя и совесть не позволит не пожаловаться в какие-либо инстанции.
Пьянющая глава семейства сейчас вываливается из лифта, в лифте соответствующий запах тоже. Во дворе стояла его машина. Сейчас смотрю в окно - машины нет. Пьянь уехала на машине! ЭТО ВООБЩЕ БЛИН КАК? Я понимаю, что в ГАИ звонить бесполезно и план-перехват никто делать не будет. Но куда можно пожаловаться на эту асоциальную семью? Идти описывать ситуацию к участковому? В администрацию Заволжского района? В опеку? Сразу скажу, что мне уже ничего не страшно, у меня и так репутация "ненормальной", которая хочет покоя в своей квартире, но пьянь за рулём я терпеть не буду. Сам бы урод убился - не жалко вообще было бы, не хочу чтобы невинные жертвы пострадали.