Автор Тема: Соседи и Вы. Правила сосуществования.  (Прочитано 230669 раз)

Оффлайн Федосья

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 10
  • Мама сладкого мальчика
Re:Соседи и Вы. Правила сосуществования.
« Ответ #285 : 05 Июль 2011, 14:29:04 »
Девочки-оптимистки, это всего лишь бабулька puh-puh
в Дюплексе тоже была всего лишь бабулька.  (uuraa)

тогда annamaliya уже пора подыскивать киллера he-he

Оффлайн annamaliya

• НЕВЕСТА 2010!!!Лучший букет 2010!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
« Ответ #286 : 05 Июль 2011, 16:21:21 »
не слышно ее весь день  angel_cloud добрая старушка  champion

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
« Ответ #287 : 05 Июль 2011, 16:22:15 »
 (hi-hi-hi)

Оффлайн mamaka

• Я ни когда не была красива, я всегда чертовски мила!
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • "Сбежавшая невеста 2011"
    • http://simmama.ru
« Ответ #288 : 05 Июль 2011, 17:56:25 »
А у меня вечная веселуха.. везет нам на алкашей.. на первой квартире сосед с верхнего этажа алкаш... вечно затапливали, да и сейчас топит новых хозяив... да и постоянные скандалы, иногда люстра шаталась от происходящего на верху, грохот... кошмар... да и сейчас где мы живем не лучше... дом панельный слышимость более менее, правда у меня с верху пенсионеры и с боку.. потому и ничего не слышно.. а вот на верху но другие соседи обе любительницы выпить.. только одна уже конченая алкашка а другая время от времени пьет... вот от них покою нет.. постоянные сандалы, алкаши в подъезде, вонь.. вот они уже достали порядком иногда хочется бутылочку с ядом подогнать... а остальные нормальные люди.. соседка-бабулька с боку иногда даже у нас с младшим сидела, он к ним как к родным бегает... иногда я к ним за чем нибудь забегаю, иногда она к нам с ними мы живем дружно..

Оффлайн vell

• Открою вам, кто лучший из мужчин И кто на свете всех других дороже... Он-самый мой любимый...он-МОЙ СЫН! И никого роднее быть не может!!!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #289 : 13 Июль 2011, 00:21:39 »
у нас вот вроде таких запойных нет, но все равно вечно бутылки были и пахло жутко (truba) (для чего домофон не понятно) сейчас женщина убирается намного чище стало, но теперь кошка живет, и как раз на нашем этаже (кто-то выгнал из соседей, а она привыкла, в лифт такая деловая заходит) так теперь там котят 6 штук и все такие "добрые" кормят их на убой, и по всему нашему этажу кости, шкурки китекет.(

Оффлайн annamaliya

• НЕВЕСТА 2010!!!Лучший букет 2010!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
« Ответ #290 : 15 Июль 2011, 13:20:09 »
Здравствуйте Девушки, у кого соседи вызывали ГАИ, т.к. машина была припаркована напротив подъезда за бордюром?
у нас у подъезда очень мало места,а машин много.у многих по 2,поэтому многие парковались на тротуаре,естественно это было где то с 20 до 7 утра,кому то не понравилось и на каждый подъезд повесили объявления с предупреждением с выпиской из коап,с указанием статьи и размера штрафа! подействовало,больше такого не повторялось! кто успел,тот занял место,кто нет,уезжают на ближайшие стоянки!

Оффлайн Максимка

• моя Алинушка -27.11.2008 мой Максимушка-21.08.2012
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
  • свадьба 26.01.2008
« Ответ #291 : 15 Июль 2011, 15:44:10 »
Здравствуйте Девушки, у кого соседи вызывали ГАИ, т.к. машина была припаркована напротив подъезда за бордюром?
у нас у подъезда очень мало места,а машин много.у многих по 2,поэтому многие парковались на тротуаре,естественно это было где то с 20 до 7 утра,кому то не понравилось и на каждый подъезд повесили объявления с предупреждением с выпиской из коап,с указанием статьи и размера штрафа! подействовало,больше такого не повторялось! кто успел,тот занял место,кто нет,уезжают на ближайшие стоянки!

я уже отписывалась в другой темке что подходили к машине люди в форме ( не разбираюсь кто был) и писали какие то бумажки долго. я к ним не выходила -наблюдала с окна. но чего то пока тишина-ничего не присылали. и кто накапал не знаю. но мы один раз только так машину поставили.

Оффлайн SoUL

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #292 : 30 Июль 2011, 23:36:04 »
а у нас соседи вообще жуткие, живу уже 3 года и ощущение, что ремонты в этом доме никогда не закончатся и постоянные сверления, стуки, скабления...прям мозг взрывается, сил нет! раньше терпимо было, но когда дочка родилась, мне прям каждый раз хочется сходить и по голове на стучать! но ещё и опреелить из какой квартиры сложно, т.к. мы на первом этаже, то видимо всёёёё что происходит выше мы слышим!!!! (*) сегодня вот например сначало один удар молотка прозвучал в 6:00 утра, а потом видимо одумались, но....ровно в 8:00 началис такие грохоты молотка, мне прям плакать хотелось %-'(как достали, ещё и дочку разбудили!!!!
Не зря мой муж мечтает о частном доме, надеюсь это когда-нибудь произойдёт!
соседей практически не знаю, и знать то не хочу! только одних знаю на нашей лестничной площадке, у них дочка почти такого же возраста как и наша, мы гуляем всегда вместе.

Оффлайн Алёшка

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • участвую в конкурсе, нужна поддержка (голосоавние
« Ответ #293 : 05 Август 2011, 23:07:38 »
Переехали в новую квартиру... Почему-то местные бабульки и тетушки прониклись к нашей семье глубой любовью. Мы им кажемся какими-то супер-идеальными. Поэтому, как только они видят меня со Стёпашкой на улице, начинают разговоры разговаривать...вот и сижу с ним, с бабульками болтаю... Старею, чтоли? girl_think

Оффлайн Zabava

• Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью...
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 3.10.09
« Ответ #294 : 10 Август 2011, 13:05:45 »
С месяц назад нас затопили соседи сверху. Муж к ним сходил,сказал,что там бабушка одна живет. Ну это неудивительно - шума никогда у нас не было от соседей. Хоть дом дурацкий,алкашни хватает,но окружение нашей квартиры приличное. На прошлых выходных кто то выезжал и въезжал. И с тех пор началось...Громкие разговоры,крики,мат,кидание мебели,кобылий ржач до поздна и даже признаки бурного секса...Я была уверена,что сверху новые соседи. Думала - ну наверное приживаются,потерплю. но сегодня ночью мое терпение лопнуло. Решила вчера лечь пораньше,чтоб выспаться. Так там такой гудеж из этой квартиры..По голосам 2 мужика и 2 бабы (по другому не назовешь). Слышно,что пьяные,ржут,орут. Я периодически засыпала и просыпалась. В 4 утра взбесилась,пошла на балкон,следом за мной выбежал муж,выглянул в окно,оказывается это соседи снизу веселятся. В общем орались мы с ними через балкон в пятом часу утра. Мой муж очень убедительно может припугнуть,поэтому они сразу угомонились. Но я сомневаюсь,что сегодня этого не повторится. Милицию вызову. Приедут же они на такой вызов?

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #295 : 10 Август 2011, 15:29:58 »
Zabava я часто вызывала милицию раньше,когда под окнами шумели,всегда говорю что не просто шумят,а дерутся и стреляют crazy всегда приезжали.один раз забрали даже.

DEVochki

• Гость
« Ответ #296 : 10 Август 2011, 16:07:51 »
Zabava я часто вызывала милицию раньше,когда под окнами шумели,всегда говорю что не просто шумят,а дерутся и стреляют crazy всегда приезжали.один раз забрали даже.
(ha-ha-ha) точно так и надо. А то у нас знакомые сколько вызывали, ни разу не приезжали.

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #297 : 10 Август 2011, 16:13:06 »
(ha-ha-ha) точно так и надо. А то у нас знакомые сколько вызывали, ни разу не приезжали.
вот и ко мне не приезжали по-началу когда говорила шумят crazy но правда как стала полиция я не вызывала, пока не беспокоят

DEVochki

• Гость
« Ответ #298 : 10 Август 2011, 16:16:57 »
Нас сегодня соседи в 8 утра подняли бешеным стуком в тамбурную дверь и звонком к нам. В лом себе звонок сделать, аж сами в квартиру ворваться не могут.

Оффлайн Marissa

• Участник
  • Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #299 : 13 Сентябрь 2011, 13:56:59 »
У нас 3 квартиры в тамбуре. Мы там самые шумные. :) Так что с соседями всё в порядке.