С месяц назад нас затопили соседи сверху. Муж к ним сходил,сказал,что там бабушка одна живет. Ну это неудивительно - шума никогда у нас не было от соседей. Хоть дом дурацкий,алкашни хватает,но окружение нашей квартиры приличное. На прошлых выходных кто то выезжал и въезжал. И с тех пор началось...Громкие разговоры,крики,мат,кидание мебели,кобылий ржач до поздна и даже признаки бурного секса...Я была уверена,что сверху новые соседи. Думала - ну наверное приживаются,потерплю. но сегодня ночью мое терпение лопнуло. Решила вчера лечь пораньше,чтоб выспаться. Так там такой гудеж из этой квартиры..По голосам 2 мужика и 2 бабы (по другому не назовешь). Слышно,что пьяные,ржут,орут. Я периодически засыпала и просыпалась. В 4 утра взбесилась,пошла на балкон,следом за мной выбежал муж,выглянул в окно,оказывается это соседи снизу веселятся. В общем орались мы с ними через балкон в пятом часу утра. Мой муж очень убедительно может припугнуть,поэтому они сразу угомонились. Но я сомневаюсь,что сегодня этого не повторится. Милицию вызову. Приедут же они на такой вызов?