Автор Тема: Соседи и Вы. Правила сосуществования.  (Прочитано 230680 раз)

Оффлайн Васюта

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
Re:Соседи и Вы. Правила сосуществования.
« Ответ #300 : 14 Сентябрь 2011, 16:03:11 »
Я тоже никого в доме не знаю. Некоторые примелькались. Всегда здоровуюсь с бабулями на лавочке у подъезда
Вот бы мне никого не знать...!  Либо алкаши достают (вечно им на пиво не хватает 10-15 рублей,причем этот нехват с утра до вечера ,либо сплетницы (с моего дома и соседнего) как только вечером вместе соберутся, так хоть домой не ходи! За 2 секунды успеют все обсудить! А алкаши еще упрек в спину пошлют,что это с ними не поздоровалась. Вот друзья то нашлись! (frends)

Оффлайн Васюта

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #301 : 14 Сентябрь 2011, 16:08:05 »
А у меня вечная веселуха.. везет нам на алкашей.. на первой квартире сосед с верхнего этажа алкаш... вечно затапливали, да и сейчас топит новых хозяив... да и постоянные скандалы, иногда люстра шаталась от происходящего на верху, грохот... кошмар... да и сейчас где мы живем не лучше... дом панельный слышимость более менее, правда у меня с верху пенсионеры и с боку.. потому и ничего не слышно.. а вот на верху но другие соседи обе любительницы выпить.. только одна уже конченая алкашка а другая время от времени пьет... вот от них покою нет.. постоянные сандалы, алкаши в подъезде, вонь.. вот они уже достали порядком иногда хочется бутылочку с ядом подогнать... а остальные нормальные люди.. соседка-бабулька с боку иногда даже у нас с младшим сидела, он к ним как к родным бегает... иногда я к ним за чем нибудь забегаю, иногда она к нам с ними мы живем дружно..

Ой,а мы случайно не в одном доме живем.!!! Такая же ерунда ! (hi-hi-hi). Только у нас вонь от соседки по тамбуру идет

Оффлайн Васюта

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #302 : 14 Сентябрь 2011, 16:14:11 »
Только она себе сожителя нашла -бомжа!!! Теперь вместе контейнера у домов опустошают.  А еще у них воды нет и света уже лет 5.  Вонь в тамбуре,глаза слезятся! Ладно мы, взрослые ходим мимо,так мне ребетенка своего жалко безумно! Антисанитария какая! У них еще собак несколько и кошек!

Оффлайн Васюта

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #303 : 14 Сентябрь 2011, 16:17:57 »
Zabava я часто вызывала милицию раньше,когда под окнами шумели,всегда говорю что не просто шумят,а дерутся и стреляют crazy всегда приезжали.один раз забрали даже.

(hi-hi-hi) точно так и надо!

Оффлайн IVA

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #304 : 14 Сентябрь 2011, 23:56:45 »
Каждый день, глядя на потолок на кухне молю всех Святых, о том, чтобы наконец-то наши соседи разъехались из малосемейки. Мы не успеваем его ремонтировать, а они, "такие хорошие", как чувствуют и постоянно топят:/ Спрос с них маленький - двое хозяевов. Долг за квартиру скоро за 200 т.р. перевалит. Постоянно у них веселье с дальнейшими выяснениями отношений. А тут вообще встретила главу семейства в продовольственном магазине - в одной руке бутылка водки, в другой сырок дружба smile Повезло, так повезло!

Оффлайн Васюта

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #305 : 15 Сентябрь 2011, 10:30:50 »
Кому то ведь везет!! Соседи нормальные. Никто не скачет над головой до часу ночи,железные шарики по полу не катает  ogo  ремонт годами не делают,начиная стучать в выходные с 7.30 утра и до поздней ночи,а в воскресенье опять тоже самое ex! Живут же люди некоторые спокойно!!! Зато скучно наверное!

Красатулечка

• Гость
« Ответ #306 : 15 Сентябрь 2011, 11:17:19 »
Нет Васют совсем не скучно ;) мы перехали наконец-то из "дурдома" и сейчас просто наслаждаемся спокойной жизнью...у нас кругом "божьи одуванчики" кстати совсем не вредные :)

Оффлайн Жорик

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #307 : 15 Сентябрь 2011, 18:16:15 »
Кому то ведь везет!! Соседи нормальные. Никто не скачет над головой до часу ночи,железные шарики по полу не катает  ogo  ремонт годами не делают,начиная стучать в выходные с 7.30 утра и до поздней ночи,а в воскресенье опять тоже самое ex! Живут же люди некоторые спокойно!!! Зато скучно наверное!

вот на самом деле что за шарики!!и почему все соседи сверху их катают??особенно вечером перед сном.прям посомтреть хочется

Оффлайн IVA

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #308 : 15 Сентябрь 2011, 19:02:15 »
Одно время так хоть из дома убегай - часов в 12 ночи заряжали постельные стены, со всеми охами, вздохами и на старой советской кровати, которая противно скрипит puuhh

Оффлайн Zabava

• Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью...
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 3.10.09
« Ответ #309 : 09 Октябрь 2011, 00:47:01 »
Я не знаю как заставить соседей заткнуться и не устраивать черте че по ночам puuhh По хорошему просили. Не поняли. С августа раза 4 в неделю целую ночь концерты...Живут в квартире под нами. Мужик и две девки . Он раза 3 в неделю орет что убьет одну из них,другая орет,чтоб он ее не трогал,начинают летать предметы,люди...В общем это громкий ужас! Вчера я вызвала полицию. Приехали быстро,минут через 10 после звонка. Сначала пришли к нам,потом спустились к ним. Но я так и не поняла,открыли ли они им дверь. Слышала как полиция к ним постучала,и сразу тишина..Мне кажется они не открыли,но машина уехала только минут через 15. Я очень надеялась,что они,соседи эти,хоть немного примут к сведению,что ведут себя плохо. Но сейчас там опять песни и кидание предметов...Опять звонить в 02? У меня прямо руки чешутся запустить им чем нибудь в окно... Идти к ним ругаться естесственно страшно... Напакостить им что ли?... girl_think
Может обратиться к участковому?как думаете,это поможет? я на 95% уверена,что это квартиросъемщики...

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #310 : 09 Октябрь 2011, 00:51:58 »
наверно ваши соседи не открыли girl_think я один раз вызывала полицию (она еще милицией была puh-puh), мне что-то подписывать потом приносили. протокол наверно. и рассказали, что там соседи "проводы в армию делали", малолетки блин... Предупреждение видимо им сделали. После этого воцарилось спокойствие.

Оффлайн Zabava

• Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью...
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 3.10.09
« Ответ #311 : 09 Октябрь 2011, 00:58:34 »
yanka, не,к нам больше не приходили,только перед тем как к ним спуститься... Ладно бы это был какой то единичный случай,но это уже третий месяц продолжается...Почему никто ничего не предпринимает из других соседей,я не понимаю...

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #312 : 09 Октябрь 2011, 01:02:01 »
я тоже удивлялась, что другим соседям до лампочки. меня вообще посторонние звуки очень нервируют,особенно когда дочь спит (girl) а слышимость у нас очень хорошая... попробуйте побить по батареям.

Оффлайн Zabava

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 3.10.09
« Ответ #313 : 09 Октябрь 2011, 01:23:31 »
била...и другие тоже иногда стучат..им по фиг. и меня в этой ситуации больше всего раздражает,что они ребенку мешают спать((

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #314 : 09 Октябрь 2011, 08:00:00 »
Zabava, если они квартиросъемщики, что 99,9%, что в квартире они не зарегистрированы временно и даже договора аренды нет. и соответственно арендодатель не платит налог, а должен бы  he-he. тогда можно поговорить с арендодателем: либо он меняет квартирантов на более спокойных, либо вы обращаетесь в налоговую с инфой о том, что арендодатель уклоняется от уплаты налогов.

если они собственники, тогда либо кулаками (не наш метод), либо через 02 и участкового  воспитывать.