Автор Тема: Соседи и Вы. Правила сосуществования.  (Прочитано 230690 раз)

Polovinka

• Гость
Re:Соседи и Вы. Правила сосуществования.
« Ответ #330 : 27 Октябрь 2011, 15:12:16 »
фух, со слышимостью нам повезло-сменили 3 съемные кваритры с мужем-нигде никто не мешал шумом-то ли соседи все тихие, то ли слышимости никакой. Правда, когда снимали на Водопроводоной-с обеих сторон соседей еще не было-на площадке заселенными были только две квартиры, одна из них-наша, да а и сверху - снизу тоже никого...  (lya-lya) (hi-hi-hi)

DEVochki

• Гость
« Ответ #331 : 27 Октябрь 2011, 15:36:50 »
аааааааааааааа  (aaaaa) (aaaaa) (aaaaa) сверлят в две дрели сразу!!! И это ещё не на нашем стояке, а то звук был бы ещё круче!
Дочь разбудят...  (*)

Оффлайн Zabava

• Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью...
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 3.10.09
« Ответ #332 : 02 Ноябрь 2011, 13:26:46 »
В продолжении моей истории с соседями...вчера до меня наконец то дошел участковый. Такой прикольный мужчина а-ля Лёня Воронин. Долго я с ним беседовала,он за мной все записывал,и когда я описала соседей и назвала имя мужика,он у меня так многозначительно переспросил "Олег?",я спрашиваю "а вы его знаете?",он "да...довольно известные это личности!" ogo Сказал,что лично с ними лучше не связываться zzz Обещал фотки принести,чтоб я точно сказала,они это или нет...Вот так финиш...как то страшновато...

DEVochki

• Гость
« Ответ #333 : 02 Ноябрь 2011, 14:14:28 »
Пипец... полиционеры боятся Олегов...  puuhh

Polovinka

• Гость
« Ответ #334 : 02 Ноябрь 2011, 14:20:30 »
В продолжении моей истории с соседями...вчера до меня наконец то дошел участковый. Такой прикольный мужчина а-ля Лёня Воронин. Долго я с ним беседовала,он за мной все записывал,и когда я описала соседей и назвала имя мужика,он у меня так многозначительно переспросил "Олег?",я спрашиваю "а вы его знаете?",он "да...довольно известные это личности!" ogo Сказал,что лично с ними лучше не связываться zzz Обещал фотки принести,чтоб я точно сказала,они это или нет...Вот так финиш...как то страшновато...

(ha-ha-ha) и смех, и слезы.

Оффлайн Zabava

• Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью...
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 3.10.09
« Ответ #335 : 02 Ноябрь 2011, 14:21:37 »
DEVochki, да не,он то не боится,это он сказал,чтобы мы с мужем к ним не ходили разбираться.а то у меня муж один раз пошел к нему,хоть я и не пускала,но тот не открыл...

Оффлайн Жорик

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #336 : 02 Ноябрь 2011, 14:27:32 »
а на меня сосдеи жалобу в администрацию накатали))
муж  в коммандировке мес.а у нас раму старую  от окна когда меняли, не вынесли на улице.стоит между этажами. ну вот вчера пришел парень молодой из администрации типа уберите до 3 числа)))
я сразу сказала не уберу.он мне-ну вы же не 1 живете.
одна прдставь себе. ниче не уберу.
надеюсь в тюрьму не посадят.

Оффлайн Максимка

• моя Алинушка -27.11.2008 мой Максимушка-21.08.2012
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
  • свадьба 26.01.2008
« Ответ #337 : 02 Ноябрь 2011, 16:18:56 »
BOK,
 из за такой ерунды ругаться с соседями?

Оффлайн Жорик

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #338 : 02 Ноябрь 2011, 16:29:34 »
BOK,

а я разве ругаюсь?
я даже о ней если честно не знала и не видела ее, пока мне сосед пару недель не сказал (другой сосед), она стоит меду этажами ниже нашей площадки. мужа уже не было, и не будет еще неделю приблизительно. я одна ее до 3го числа (завтра) не уберу.да и вообще я ее точно одна никуда не уберу.и просить мне некого.
изза такой ерунды писать на меня жалобу в администрацию?????вот этого честно не понимаю.
ппц просто у меня.а не соседи.
если чото будет мне говорить,даже отвечать не буду.скажу пишите мне через администрацию письма.
обидно прям

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #339 : 02 Ноябрь 2011, 16:38:10 »
У нас постоянно между этажами стоят то окна, то двери, то кух.гарнитуры, мне вообще параллельно на это. мне не мешаются и пусть стоят. потом постепенно вывозят все.

Polovinka

• Гость
« Ответ #340 : 02 Ноябрь 2011, 16:40:47 »
BOK,

а я разве ругаюсь?
я даже о ней если честно не знала и не видела ее, пока мне сосед пару недель не сказал (другой сосед), она стоит меду этажами ниже нашей площадки. мужа уже не было, и не будет еще неделю приблизительно. я одна ее до 3го числа (завтра) не уберу.да и вообще я ее точно одна никуда не уберу.и просить мне некого.
изза такой ерунды писать на меня жалобу в администрацию?????вот этого честно не понимаю.
ппц просто у меня.а не соседи.
если чото будет мне говорить,даже отвечать не буду.скажу пишите мне через администрацию письма.
обидно прям
не переживай!  ;-) есть такая категория людей - дня не проживут без "ругачек" по поводу и без.

Мы когда снимали первую квартиру, спустя буквально неделю, возвращаясь вечером с работы, обнаружили записку, приклееную к нашей двери от соседей по площадке(единственных). Текста дословно не помню уже, но что-то типа: "Убедительная просьба выкидывать мусор аккуратно и не забивать мусоропровод!"  ogo самое смешное, что мы заехали в этот подъезд с уже забитым мусоропроводом на нашем этаже...  crazy типа выпендрились они так, ага. Ну, муж у меня человек прямолинейный, сразу позвонил им, и донес популярно все, что думает о их писульках и "чистоте" на их этаже в совершенно новом доме...усё. Больше мы их не то что не слышали, даже не видели... he-he

Красатулечка

• Гость
« Ответ #341 : 02 Ноябрь 2011, 16:50:32 »
У нас как-то меж этожами ванная разрезанная на пополам лежали и унитаз.....надо было тоже на них накатать puh-puh (к слову убрали это все они через неделю как-то появилась возможность) Вок не обращай внимание сто пудов какая-нибудь бабуля развлекается.

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #342 : 02 Ноябрь 2011, 16:51:39 »
Кстати, насчет такой записки я сейчас подумываю... girl_think
Только вешать не на двери соседей, так как у нас 4 квартиры на площадке да еще выше этаж, а мусоропровод между этажами, а на него повесить, потому что такие свиньи у нас, вокруг мусоропровода валяются вечно то семечки, то картофельные очистки, то еще какой то мусор, бесит прям  (girl)
как будто сложно купить раз в 1,5-2 месяца мусорные пакеты за 30 р, и в них выкидывать... girl_think

Оффлайн Жорик

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #343 : 02 Ноябрь 2011, 16:54:43 »
хахах)))мы тоже прям "друуужим" с соседями
вот я придумала ответ,если спросит , когда рамы уберем
отвечу "когда напишете письмо президенту" be-be crazy

Polovinka

• Гость
« Ответ #344 : 02 Ноябрь 2011, 16:57:34 »
Кстати, насчет такой записки я сейчас подумываю... girl_think
Только вешать не на двери соседей, так как у нас 4 квартиры на площадке да еще выше этаж, а мусоропровод между этажами, а на него повесить, потому что такие свиньи у нас, вокруг мусоропровода валяются вечно то семечки, то картофельные очистки, то еще какой то мусор, бесит прям  (girl)
как будто сложно купить раз в 1,5-2 месяца мусорные пакеты за 30 р, и в них выкидывать... girl_think
а с такими свиньями бесполезно бороться методом записок. Проверено. Сейчас живем с такими. Не помогают и разговоры прямым текстом... ex