BOK,
из за такой ерунды ругаться с соседями?
а я разве ругаюсь?
я даже о ней если честно не знала и не видела ее, пока мне сосед пару недель не сказал (другой сосед), она стоит меду этажами ниже нашей площадки. мужа уже не было, и не будет еще неделю приблизительно. я одна ее до 3го числа (завтра) не уберу.да и вообще я ее точно одна никуда не уберу.и просить мне некого.
изза такой ерунды писать на меня жалобу в администрацию??вот этого честно не понимаю.
ппц просто у меня.а не соседи.
если чото будет мне говорить,даже отвечать не буду.скажу пишите мне через администрацию письма.
обидно прям
не переживай!
есть такая категория людей - дня не проживут без "ругачек" по поводу и без.
Мы когда снимали первую квартиру, спустя буквально неделю, возвращаясь вечером с работы, обнаружили записку, приклееную к нашей двери от соседей по площадке(единственных). Текста дословно не помню уже, но что-то типа: "Убедительная просьба выкидывать мусор аккуратно и не забивать мусоропровод!"
самое смешное, что мы заехали в этот подъезд с уже забитым мусоропроводом на нашем этаже...
типа выпендрились они так, ага. Ну, муж у меня человек прямолинейный, сразу позвонил им, и донес популярно все, что думает о их писульках и "чистоте" на их этаже в совершенно новом доме...усё. Больше мы их не то что не слышали, даже не видели...