Автор Тема: Соседи и Вы. Правила сосуществования.  (Прочитано 230696 раз)

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
Re: Соседи и Вы. Правила сосуществования.
« Ответ #360 : 12 Декабрь 2011, 12:57:17 »
Вот у меня ремонт.. такая я вот сволочь - людям жить спокойно не даю (rrr) приходят соседи - возмущаются. И что теперь? все бросить и жить в развалинах, лишь бы не нервировать раздражительных соседей? Вот интересно просто, с какой целью они приходят, думают поругаются и я перестану ремонтировать?
а если ремонт длится 20 лет? у родителей соседи наверху.... мы как въехали в дом так они все 21 год каждые выходные стабильно сверлят, долбят и.т.д. ну и изредка в будни.

Оффлайн Lanny

• Да чтоб вам,друзья мои,утонуть в любви!Да чтоб вы провалились в пучину нежности!Да пропадите Вы на Мальдивах!
  • Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • 29.07.2011 !!!!
« Ответ #361 : 12 Декабрь 2011, 13:00:36 »
напишу немножко про нашего чудо-соседа  (hi-hi-hi)
он каждый день по нескольку раз выходит на площадку у лифтов курить.пепел скидывает в консервную банку на подоконнике,которую сам принес.тут кто-то повадился его банки выкидывать. (hi-hi-hi) (явно не мы,эти банки нам не мешают).
как-то выходим вечером с мужем,он сидит курит и говорит нам:мол не вы выкидываете мои банки.мы смеемся,типа нет не мы.и он при нас прячет консервную банку за дверь которую никто никогда не закрывает.теперь у него есть банки и на подоконнике и за дверью.теперь точно без банок он не останется  (ha-ha-ha)

Оффлайн Аквамарин

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #362 : 12 Декабрь 2011, 13:15:40 »

а если ремонт длится 20 лет? у родителей соседи наверху.... мы как въехали в дом так они все 21 год каждые выходные стабильно сверлят, долбят и.т.д. ну и изредка в будни.
это наверное уже хобби такое (ha-ha-ha) ну я тоже ремонт делаю второй год. Ну нет у меня материальной возможности за раз все сделать! но не каждые выходные конечно. Может раз в 3-6 мес и на неделю..
Вот сейчас очередное ремонтное обострение))) я там не живу полторы недели, только раз в день на 5-10 мин приходила посмотреть как дела двигаются. Естестна не разувалась, прям в сапогах заходила. Так соседка снизу пришла требовать что бы я поменяла тапочки, типа каблуками топаю.
Ну маразм просто, уже не знают что придумать!! А в какой-то теме еще совет был - дома в туфлях ходить..

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #363 : 12 Декабрь 2011, 13:50:48 »
ну это зависит от качества построенного дома  he-he

а если хочется летом на природе.....полюбоваться звездами, а соседи нынчепраздник отмечают
Вы сами ответили на свой вопрос, выезжайте в лес на природу в тишину и любуйтесь на здоровье. Вы свое Д.Р. в тишине отмечаете я так полагаю, раз от соседей того же требуете?
вопрос был о соседях, а не о том, чего и как, я просто сказала, что соседи они везде соседи и частный дом не спасет....да и в частном доме жить хочется наслаждаясь....а вообще просто хотелось бы чтобы  соседи были в адеквате - люди разные попадаются...понятие нормы - как я уже гвоорила у всех свои

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #364 : 14 Декабрь 2011, 09:57:43 »
боже мой....как же меня подбешивает соседская мать. соседка живет с малышом у себя на родине. а к ее мужу приехала его мама. боже мой... я ничего против не имею.  но она меня достала своими разговорами. я на кухню боюсь выйти. только я выхожу и она тут же бежит. я уже знаю кто их родственники, где они живут и сколько получают. и какая тяжелая у них в поселке жизнь.
и что я поздно прихожу с работы. и какая я молодец что готовлю еду в отсутствие мужа брату мужа (хотя готовлю в первую очередь себе). и что в Москве очень тяжело жить. сижу ем. и тут она чуть ли не в рот заглядывает и что-то говорит. (girl) в общем прихожу домой хочу отдохнуть, а тут она. устала ее слушать. ей скучно целый день - все на работе. но я же клоуном ей не нанималась.
а сегодня всю ночь шастала и кашляла (причем не то что задыхалась от кашля. а так кхе-кхе видно что прям выдавливает из себя через силу). а в 5 утра пошла готовить (girl)
когда же она уже уедет.

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #365 : 27 Июнь 2012, 07:53:45 »
ненавижу наш дом!!!!! (girl) (girl) (girl)

Оффлайн Шмоня

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
  • Ко мне можно на ты - всем дружелюбно настроенным!
« Ответ #366 : 27 Июнь 2012, 09:18:30 »
А ко мне тут соседка по тамбуру постучалась (у нас тамбур большой на 4 квартиры и там у всех полно всякого хлама лежит) и ооочень просила, чтобы я убрала свои старые сабо из тамбура. Ну не может она видеть обувь в коридоре, не приятно ей это, прятать, говорит, нужно от глаз - так сказать, не комильфо (girl) А я в них мусор выкидываю, мне удобно (nu-nu) Меня мои соседи тоже побешивают ohotnik

Оффлайн FortunA

• Лучший букет 2011! :)
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
  • :)
« Ответ #367 : 27 Июнь 2012, 09:25:30 »
пипец, я всегда в тамбуре обувь снимала, не люблю домой тоскать грязь-пыль. Сейчас тамбура очень не хватает:(

VkusLeta

• Гость
« Ответ #368 : 27 Июнь 2012, 09:27:45 »
Тоже поругаюсь тут... прям ррррр как уже бесят соседи!  (rrr) как только начали снимать квартиру, они решили нас поучить их распорядкам-все поочереди меняют лампочку на площадке, прям носом тыкнули буквально. Ладно, меняли, как у них положено,-без проблем, поочереди. Так в последнее время все дружно забили на это дело, видят, что мы особо не выеживаемся-меняем уже 4-ую подряд сами. Мне лампочки не жалко, но, блин, взбесило. Вообщем, уже неделю темень на площадке. Нам все равно-я одна не возвращаюсь вечером, так что "проблемы негров (дальше по тексту...  crazy)". Причем только у одной семейной пары есть привычка здороваться хоть через раз, остальные-нахалы еще те. Даже голову могут не повернуть, заскочить в лифт прямо перед носом. про Здрастье вообще молчу. ппц.
Так еще бесит незастекленный балкон наш!..Соседка (подруга хозяйки квартиры) то и дело летом "уши греет". У нас кухня с балконом-поэтому все разговоры наши прекрасно прослушиваються, а она пенсионерка-ей развлечение. Иногда так и подмывает высунуться и спросить все ли успела записать, может по слогам продиктовать?  (girl)

Красатулечка

• Гость
« Ответ #369 : 27 Июнь 2012, 09:34:23 »
 VkusLeta,  (ha-ha-ha) надеюсь в новом доме будут хорошие соселди...
я бы вот всем домом в котором кв. снимаем переехала (кроме 1 нарика) не смотря на  приклонный возраст соседей, они очень вежливы и приятны в общении...Нам и им с нами прям жаль расстоваться... В новом доме рядом молодая пара ...вроде нормальные, посмотрим (nu-nu)

Оффлайн Шмоня

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
  • Ко мне можно на ты - всем дружелюбно настроенным!
« Ответ #370 : 27 Июнь 2012, 09:43:50 »
Мы когда в новостройке снимали квартиру, там милейшие соседи были, практически все молодые с детьми - все всегда здоровались. Проблем с соседством не возникало. А здесь одни жадные старухи, через одну престарелые, но 60 рублей на помойку полов не сдают - дорого, лучше сами помоем, а сами тоже хрен моют, на молодежь бессовестную тычут, а у меня двое детей и мыть площадку и лестницу не больно хочется (girl) в свой день не помоешь - ты свинья. А одна одинокая старушка насажала цветов прям около песочницы детской и теперь каждый день подходит и напоминает, что хорошо бы цветы полить, ведь она для наших детей сажает. Я уже представляю себе картину - я с ведрами корячусь, а моя двухлетка, куда ей хочется, бежит. Цветы люблю, но ухаживать сейчас за общим цветником не готова, потом еще и полоть заставят эти божие одуванчики aga_aga

VkusLeta

• Гость
« Ответ #371 : 27 Июнь 2012, 09:43:59 »
VkusLeta,  (ha-ha-ha) надеюсь в новом доме будут хорошие соселди...
я бы вот всем домом в котором кв. снимаем переехала (кроме 1 нарика) не смотря на  приклонный возраст соседей, они очень вежливы и приятны в общении...Нам и им с нами прям жаль расстоваться... В новом доме рядом молодая пара ...вроде нормальные, посмотрим (nu-nu)

Уверена, что лучше. По крайней мере уже нравяться будущие соседи.  ;-) соседний дом тоже имела ввиду.  pig

Красатулечка

• Гость
« Ответ #372 : 27 Июнь 2012, 09:51:17 »
Ну соседи по соседним домам-то у меня хорошие  (hi-hi-hi) перезжайте ужен быстрей, я вот по тамбуру переживаю, что представит из себя это молодая пара...

VkusLeta

• Гость
« Ответ #373 : 27 Июнь 2012, 09:53:36 »
Ну соседи по соседним домам-то у меня хорошие  (hi-hi-hi) перезжайте ужен быстрей, я вот по тамбуру переживаю, что представит из себя это молодая пара...

стараемся...быстрей...  puh-puh

Оффлайн Аквамарин

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #374 : 02 Июль 2012, 18:43:07 »
У меня мама такая общительная, со всеми дружит, ее все любят.. когда наша семья перехала в новый дом, мы еще маленькие были. там все новые жильцы, дом только сдали. Так моя мама со всеми тут же задружилась, помню как новый год отмечали всей площадкой, даже тремя площадками - 9,8 и 7й этажи, из квартиры в квартиру ходили. Эх и здорово же было! Правда там все семьи молодые с детьми были.  Прибабахнутых бабушек не было.
А я вот не такая как мама, соседей своих не люблю  ^^ живу сейчас и почти никого не знаю  %-( ну не могу я вот взять и пойти по квартирам с пирогом (как в американском кино). Не успела я в этот дом перехать, как на меня со всех сторон посыпались претензии от бабулек и дедулек, то я топаю, то я полы не мою и ты.ды. короче плохая я соседка (girl)