Автор Тема: Соседи и Вы. Правила сосуществования.  (Прочитано 230700 раз)

Оффлайн Zabava

• Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью...
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 3.10.09
Re: Соседи и Вы. Правила сосуществования.
« Ответ #375 : 02 Июль 2012, 19:42:42 »
Аквамарин, я тоже плохая соседка,из всего дома только с 1 бабушкой здороваюсь. За полы на меня тоже периодически собак спускают (даже когда мыла - ворчала,теперь мою только если от коляски грязь видно,а так пропускаю мимо ушей)

Оффлайн Жорик

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #376 : 02 Июль 2012, 19:49:56 »
 _friends_ crazy

Оффлайн Zabava

• Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью...
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 3.10.09
« Ответ #377 : 02 Июль 2012, 20:11:04 »
Это наверное общая проблема тех,кто живет в доме,где преобладают бабульки)))хотя ругаюсь я только с одной соседкой напротив. На остальных за счет Али выезжаю,она всем глазки строит))))

Оффлайн Жорик

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #378 : 02 Июль 2012, 20:14:00 »
у меня нет бабулек, а полный дом бывш военных, считающих себя пупами земли..
у меня папа сам такой, но его я люблю))а отсльных терпеть не могу

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #379 : 02 Июль 2012, 20:23:13 »
у меня нет бабулек, а полный дом бывш военных, считающих себя пупами земли..
у меня папа сам такой, но его я люблю))а отсльных терпеть не могу
puh-puh  у вас   с ними взаимная "любовь" думаю ))))

Оффлайн Жорик

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #380 : 02 Июль 2012, 20:38:33 »
агааа puh-puh

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #381 : 02 Июль 2012, 20:42:39 »
Это наверное общая проблема тех,кто живет в доме,где преобладают бабульки)))хотя ругаюсь я только с одной соседкой напротив. На остальных за счет Али выезжаю,она всем глазки строит))))
у меня вот соседка далеко не бабулька, на пару лет старше меня, но житья от нее нет  (truba) так любит учить, воспитывать, делать замечания, постоянно ворчит, бубнит и ругается  (girl) хотя живет всего то года 3 в нашем доме, но мнит о себе невесть что. я в этом доме прожила 17 лет и всегда с соседями жили тихо мирно спокойно, до приезда этой мадамы... ну ничего, скоро я от нее уеду  (lya-lya) пусть других воспитывает  be-be не знаю как она уживется с новыми жильцами, она их 1 раз в жизни видела и они ей сразу не понравились. ха, она еще не знает что именно эти люди будут её новыми соседями  he-he

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #382 : 16 Август 2012, 10:48:09 »
про соседей, недвано были в гостях (на даче в 2 га)....так они тож жалуются на соседей - говорят, что некоторые ночами гуляют - и музыка громкая puh-puh....соседи везде соседи - на то они о соседи  -ДРУЖИТЬ НАНО....

MINUTKA

• Гость
« Ответ #383 : 19 Август 2012, 15:33:03 »
 Ой, дайте что ли тоже про соседей расскажу. puh-puh В общем, я хоть животных и люблю, НО уже тихо ненавижу соседскую кошку, которую вечером выпускают погулять в подъезд. Она там не только орёт до 12 ночи, ещё и гадит - до 8 этажа двери помечены. Муж сказал, что эти "гадства" в след. раз будет складывать на придверной коврик этим самым соседям. (hi-hi-hi) Зато мой как гвоздь забивает, она к нам сразу бежит - ой, погодите, у меня дети спят. Ну, ладно, у нас тоже ребёнок...Ждём, пока её дети поспят и она нам об этом сообщит.
 На вопрос: "Почему кошку в подъезд выпускаете?" Ответ: "У мужа аллергия на неё". (nu-nu)

Оффлайн Оксана-на

• Леди правят миром
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
  • Мечты сбывались 12.08.2011
« Ответ #384 : 19 Август 2012, 22:07:37 »
В целом нам с соседями повезло, мы с ними никаким образом не соприкасаемся и не общаемся. Но есть одна бабуля. Этажом ниже живет. Так ее неустраивает абсольтно все. Делали ремонт на балконе, так ей якобы весь балкон засыпали штукатуркой. Откуда только она взялась непонятно, мы балкон деревом обшивали. Кондиционер повесили, так и он ей мешает. Она якобы слышит как с него конденсат капает. А самое неприятное, что она свои претензии любит приходить высказывать рано утром, когда мы еще спим ohotnik

Оффлайн Аквамарин

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #385 : 19 Август 2012, 22:12:43 »
  В общем, я хоть животных и люблю, НО уже тихо ненавижу соседскую кошку
вот у меня так же. Вернее уже не кошка, а сама бабушка меня с ума сводит. Постоянно таскает объедки в подъезд, всех дворовых кошек подкармливает. Одна черная в нашем подъезде на ПМЖ прописалась, плодится каждые два месяца.  А ее женихи весь подъезд изгадили (girl) И на бабулю то не поругаешься, она такая вся божий одуванчик, сюси-пуси, миленькая-дорогая.. вот котятам покушать несу, ой не беспокойся доченька, я на улицу вынесу.. А толку..

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #386 : 19 Август 2012, 22:39:49 »
у нас соседи снова сдали квартиру( семье вьетнамкой с кучей детей....они уже нам в домофон звонят, ибо у них нет...хочется ругаться матом (girl)

Оффлайн Жорик

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #387 : 20 Август 2012, 08:47:54 »
 puh-puh puh-puh puh-puhда уж повезло))))
про нас наверно соседи тож думали чурки какието заехали, особенно когда ремонт делать начали с узбеками))и отношение соответствующее

Оффлайн Anastasya

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 17
« Ответ #388 : 27 Август 2012, 22:16:53 »
Пришла моя очередь на соседей жаловаться )  Просто не знаю, как реагировать.... Мы месяц назад переехали в новую квартиру, на площадке 4 квартиры: в одну строны короткий коридор, в другую длинный - у нас квартира в длинном коридоре, соотв-но у нас большой длинный тамбур. Наши соседи по тамбуру (молодая семья) делали там ремонт (это было естественно до нас, при старой хозяйке), ремонт они сделали оч. хороший, дорогой, в тамбур поставлена дорогая дверь, они в тамбуре оставляют всю свою обувь, коляску, велосипед. Сегодня мы посмели оставить в ОБЩЕМ (!) тамбуре самокат, на что нам было высказано - или отдавайте нам половину денег за ремонт, или не сметь оставлять в "нашем" тамбуре свои вещи! При том что я разговаривала сначала с женой - мы случайно встретились в коридоре, ну как-то она так высказала пожелание, ну и все. Позже стучится муж, спросил моего мужа - мой на работе, ну ему видно не стремно и со мной разобраться, и начинается. Мол, предыдущая хозяйка не согласилась делать ремонт, тк собиралась продавать квартиру, да я тут ремонта больше чем на сто тыщ сделал, это МОЙ тамбур - не хочу здесь видеть ваши вещи, да вы ходите в свою квартиру через мой тамбур. Я отвечаю, что мол это общая территория - на что получаю ответ, что он сейчас же за неделю все узаконит в свою собственность. Ну, я как-то не особо реагирую на его слова - говорю, делайте, воля ваша. Следующая реакция - я сейчас дверь тогда сниму (в тамбур) - будете без двери жить, я говорю - конечно, конечно, это же ваша дверь, это ваше дело. В итоге он психанул и хлопнул моей же дверью в квартиру. А я срочно отправилась успокаиваться. Все-таки очень нерпиятно. Блин, только заехали....

Оффлайн janett12

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
  • Хватит болеть!!! Будьте здоровы!
« Ответ #389 : 27 Август 2012, 22:21:46 »
ogo Anastasya, конечно очень неприятно . Я вот прям не знаю, как бы себя повела, но точно знаю, что тамбур-не "ЕГО"! Подозреваю, узаконить он его тоже не сможет.
Попсихует и перестанет!
Ну какие же люди бывают!!!!  (girl)