Пришла моя очередь на соседей жаловаться ) Просто не знаю, как реагировать.... Мы месяц назад переехали в новую квартиру, на площадке 4 квартиры: в одну строны короткий коридор, в другую длинный - у нас квартира в длинном коридоре, соотв-но у нас большой длинный тамбур. Наши соседи по тамбуру (молодая семья) делали там ремонт (это было естественно до нас, при старой хозяйке), ремонт они сделали оч. хороший, дорогой, в тамбур поставлена дорогая дверь, они в тамбуре оставляют всю свою обувь, коляску, велосипед. Сегодня мы посмели оставить в ОБЩЕМ (!) тамбуре самокат, на что нам было высказано - или отдавайте нам половину денег за ремонт, или не сметь оставлять в "нашем" тамбуре свои вещи! При том что я разговаривала сначала с женой - мы случайно встретились в коридоре, ну как-то она так высказала пожелание, ну и все. Позже стучится муж, спросил моего мужа - мой на работе, ну ему видно не стремно и со мной разобраться, и начинается. Мол, предыдущая хозяйка не согласилась делать ремонт, тк собиралась продавать квартиру, да я тут ремонта больше чем на сто тыщ сделал, это МОЙ тамбур - не хочу здесь видеть ваши вещи, да вы ходите в свою квартиру через мой тамбур. Я отвечаю, что мол это общая территория - на что получаю ответ, что он сейчас же за неделю все узаконит в свою собственность. Ну, я как-то не особо реагирую на его слова - говорю, делайте, воля ваша. Следующая реакция - я сейчас дверь тогда сниму (в тамбур) - будете без двери жить, я говорю - конечно, конечно, это же ваша дверь, это ваше дело. В итоге он психанул и хлопнул моей же дверью в квартиру. А я срочно отправилась успокаиваться. Все-таки очень нерпиятно. Блин, только заехали....