какая дурь! шлите их лесом. Вот терпеть таких людей не могу, типа здесь все моё и пр. Нет чтоб с новыми соседями подружится,так они в конфликт сразу вступают. И тем более без всяких законных оснований.Это как мне сосед пытался угрожать вызовом полиции,когда мы ремонт делали. Типа в выходные сверлить нельзя. Ну-ну. Я сказала:вызывайте,а лучше почитайте закон. На что мне был дан ответ,что он все знает. Ага. Если б насчет ребенка попросили не сверлить в опред. часы,пошли б навстречу без проблем. А это видите ли в 9 утра ему холостому мужику спать помешали.
Anastasya, вот "повезло" с соседями! Но, вы в своем праве, так им и отвечайте, вы им ничего не должны и узаконить тамбур они не могут, тем более, запретить вам им пользоваться.
Anastasya, общедомовая собственность принадлежит всем собственникам квартир, НО про этом ни один из собственников не в праве выделять долю в общедомой собственности. и вообще тамбур по закону можно делать только в случае согласия всех собственников.почитайте гл. 6 в жилищном кодексе
Цитата: yanka от 27 Август 2012, 22:28:48какая дурь! шлите их лесом. Вот терпеть таких людей не могу, типа здесь все моё и пр. Нет чтоб с новыми соседями подружится,так они в конфликт сразу вступают. И тем более без всяких законных оснований.Это как мне сосед пытался угрожать вызовом полиции,когда мы ремонт делали. Типа в выходные сверлить нельзя. Ну-ну. Я сказала:вызывайте,а лучше почитайте закон. На что мне был дан ответ,что он все знает. Ага. Если б насчет ребенка попросили не сверлить в опред. часы,пошли б навстречу без проблем. А это видите ли в 9 утра ему холостому мужику спать помешали. а можно ссылочку на закон по которому можно в воскресенье в 9 утра сверлить......
а аналогичного про праздники выходные и будни нет закона?
Цитата: MakNat от 28 Август 2012, 11:59:55а аналогичного про праздники выходные и будни нет закона?нет. раньше действовал другой закон,там было что-то подобное. потом вообще все отменили-перерыв был. а потом вот новый закон приняли.тебя что,соседи замучали?
Цитата: yanka от 28 Август 2012, 12:04:24Цитата: MakNat от 28 Август 2012, 11:59:55а аналогичного про праздники выходные и будни нет закона?нет. раньше действовал другой закон,там было что-то подобное. потом вообще все отменили-перерыв был. а потом вот новый закон приняли.тебя что,соседи замучали? пока нет, но все ж может быть. у нас соседей раз два и обчелся.
Цитата: MakNat от 28 Август 2012, 13:58:17Цитата: yanka от 28 Август 2012, 12:04:24Цитата: MakNat от 28 Август 2012, 11:59:55а аналогичного про праздники выходные и будни нет закона?нет. раньше действовал другой закон,там было что-то подобное. потом вообще все отменили-перерыв был. а потом вот новый закон приняли.тебя что,соседи замучали? пока нет, но все ж может быть. у нас соседей раз два и обчелся.ты да я, да мы с тобой