о наболевшем...
мы живем в отвратительном подъезде
(зато квартирой не нарадуемся!
). раньше в этом подъезде жили малосемейки, потом заселились кланы дагестанцев
, к ним такие табуны ходят...
некоторые малосемейки до сих пор остались...
на нашем этаже еще до нас был пожар, у соседей напротив загорелся электрощит... пипец. мы перед тем, как переехать, за свой счет сделали ремонт на этаже. один сосед вообще учудил, увидел, что мы красим стены, и говорит: "Ой, как здорово! Давно бы так!" Я была мягко говоря в шоке.
Хоть бы спасибо сказали и предложили расходы поделить между всеми на этаже. Но нет ведь.
У соседей по тамбуру сын в ноябре с армии вернулся и исписал все стены про свое ВДВ. Дебил... (a-ta-ta)А еще они заколебали целый день хлопать дверьми. Каждые полчаса выходят к лифту и гремят, так как общая дверь железная и открывается ключом. Слышно всё. Свою дверь открывают, видимо, пинком, ручка их двери бьется о нашу дверь... сделали несколько вмятин. Сволочи! Я в бешенстве!
Ладно мы новую дверь не ставили. Пошли с мужем и купили тоже железную ручку на свою дверь. С тех пор они аккуратно обращаются с нашей дверью. Проучили мы их!
насчет уборки тамбура. как только вселились, я подошла к соседке, познакомилась и догооврилась, что мыть будем раз в неделю по очереди. только как об стенку горох...
соседка моет, когда ей взбрендит...
поначалу меня все бесило, а сейчас я успокоилась и решила поберечь свои нервы