тут все про ремонты.. у нас на прошлой квартире такие веселые бухарики жили под нами, в однушке, есественно не скроешься никуда от них, ночами как загуляют, музон, ментов вызовешь- с 5 раза музон вырубят, причем разговор у них короткий- ооо, братаны, коллеги, они у нас в уфсине работали оба.. Ну так выключат музон-начнут в игрища играть, в хондехох и прочее, мат перемат, у меня ребенок не спал ночами из за нихЮ, а однажды вообще подрались, коза эта врубила на всю свой центр музыкальный, 1 песню на повтор: танцы вдвоем и ушла на 3 часа.. все это вермя я болевшую дочку не могла уложить спать из за шума , стенки то картонные.. ходила к ней, дверь не открывает, потом в окно увидела что она идет, еще у них дверь была такая она видимо в косяк не входила,Ю металлическая входная, и они ее раза с 5 закрывали с такми скрежетом и шумом что у меня на кухне посуда звенела... так вот ее все это время не было, я ей гневную записку до этого оставила, так она прилетела с ней и так меня хаяла, хотя ничего обидного я не написала там. просто попросила быть человечнее. Так вот она мне угрожала что теперь уходя на работу в 7 утра будет поступать так каждый раз, и до 23 часов она имеет право это делать, мы тогда даже подралиьс с ней, т.к. она все это с матом и называя меня всякими нехорошими словами все это высказывала только что пришедшему мужу, он еще не поймет ничего, а я титькой кормлю дочку, в итоге отняла я титьку, вышла и оттаскала ее за волосы.. один раз в жизни дралась))