Автор Тема: Соседи и Вы. Правила сосуществования.  (Прочитано 230720 раз)

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
Re: Соседи и Вы. Правила сосуществования.
« Ответ #510 : 14 Январь 2013, 10:48:02 »
ну к нему в том числе
а можешь собрать все в куче??? что бы стало по полочкам все понятно на что опираться в случае невозможности компромисса???? прям по шагово
1.2.3........  закон тишины....

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
« Ответ #511 : 14 Январь 2013, 10:53:25 »
усоседей  строили пристрой узбеки - соот-но там же и жили в предбаннике , начинали в 6 утра - окна тогда еще были не пластиковые - пили блоки и кирпичи под ухом  crazy crazy crazy crazy crazy crazy crazy crazy
однажды вышла и сказала чтобы с вечера пилии - поняли  aga_aga

Оффлайн Катериношна

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #512 : 14 Январь 2013, 10:58:49 »
почитала закон, плохой он у нас))) надо нам московский внедрять!
внедряйте=) ремонт сделали,теперь можно (ha-ha-ha)
мы не хулиганили.. даже прошлись пососедям что рядом с детками, спросили про режим, когда днем детки спят и дали телефон.. Кстати все отказались, скзали-тут долбят так, не вы так другие.. так что мы отвественные.

Оффлайн Катериношна

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #513 : 14 Январь 2013, 11:04:04 »
katy ну это вообще с их стороны наглость.. когда же работать??? я ничего не скажу про днем, ну если возможно вдруг, и тем более люди навстречу идут-это одно.. а так..
Девочки но у нас ночью шумят!!! с часа ночи до 6!!! каково??? и хрен поймешь где! по квартирам ходишь прислушиваешься-кажется во всех долбят) стучать в каждую тоже как то.. Да и нашли вот в последний раз, там к глазку подходят, тихонечко все, только уйдем-а нас толпа собралась мамаш разъяренных- он опять перфоратор включает.. сволочь..

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #514 : 14 Январь 2013, 11:06:17 »
katy ну это вообще с их стороны наглость.. когда же работать??? я ничего не скажу про днем, ну если возможно вдруг, и тем более люди навстречу идут-это одно.. а так..
Девочки но у нас ночью шумят!!! с часа ночи до 6!!! каково??? и хрен поймешь где! по квартирам ходишь прислушиваешься-кажется во всех долбят) стучать в каждую тоже как то.. Да и нашли вот в последний раз, там к глазку подходят, тихонечко все, только уйдем-а нас толпа собралась мамаш разъяренных- он опять перфоратор включает.. сволочь..
вычистить поймать и от***издить  smile

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #515 : 14 Январь 2013, 11:08:06 »
про днем.....   на той квартире мы 2 дня збивали краску сос тен - молодые были деток не было...  вечермо второго дня прибегает соседка с низу и начинает орать что мы такие сволочи когзы совести у нас нет у нх ребенок а мы тут уроды и будет ребенок она нам устроит и тыды..... ( ну я писала наверное уже)

мадам была благополучно спущена с лестницы......   кто не прав???  она или я????

Оффлайн Катериношна

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #516 : 14 Январь 2013, 11:10:43 »
тут все про ремонты.. у нас на прошлой квартире такие веселые бухарики жили под нами, в однушке, есественно не скроешься никуда от них, ночами как загуляют, музон, ментов вызовешь- с 5 раза музон вырубят, причем разговор у них короткий- ооо, братаны, коллеги, они у нас в уфсине работали оба.. Ну так выключат музон-начнут в игрища играть, в хондехох и прочее, мат перемат, у меня ребенок не спал ночами из за нихЮ, а однажды вообще подрались, коза эта врубила на всю свой центр музыкальный, 1 песню на повтор: танцы вдвоем и ушла на 3 часа.. все это вермя я болевшую дочку не могла уложить спать из за шума , стенки то картонные.. ходила к ней, дверь не открывает, потом в окно увидела что она идет, еще у них дверь была такая она видимо в косяк не входила,Ю металлическая входная, и они ее раза с 5 закрывали с такми скрежетом и шумом что у меня на кухне посуда звенела... так вот ее все это время не было, я ей гневную записку до этого оставила, так она прилетела с ней и так меня хаяла, хотя ничего обидного я не написала там. просто попросила быть человечнее. Так вот она мне угрожала что теперь уходя на работу в 7 утра будет поступать так каждый раз, и до 23 часов она имеет право это делать, мы тогда даже подралиьс с ней, т.к. она все это с матом и называя меня всякими нехорошими словами все это высказывала только что пришедшему мужу, он еще не поймет ничего, а я титькой кормлю дочку, в итоге отняла я титьку, вышла и оттаскала ее за волосы.. один раз в жизни дралась))

Оффлайн Надежда73

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #517 : 14 Январь 2013, 18:55:38 »
Катериношна, молодец! camomile Я бы тоже так сделала.
У нас соседи сверху всю жизнь ремонт делают. Я раньше внимания не обращала. Как то все равно было. И у соседей снизу дочка года 3 орала как резаная, и ночами тоже. И я тоже не обращала внимания, можно понять. Но сейчас соседи сверху опять взялись за ремонт, отбивали кафель в ванной и туалете и на кухне. У нас было ощущение, что они стены ломают. А у меня теперь детки. И из-за этого постоянного шума толком не спим, и когда перфоратор включат они ко мне бегут, показывают наверх и плачут. Я один раз поднялась, хотела спокойно поговорить, попросить чтоб с 13 до 15 не стучали. Так в итоге разорались. Правда неделю они придерживались этого режима, а потом все сначала. И причем это уже 3 месяца подряд, каждый день по чуть-чуть. А уж про музыку и скандалы у них вобще молчу. Козлы  (girl). Можно же наверное понять и пойти на встречу. Бесит  (girl) Теперь вот хочу придумать как им отомстить crazy

Оффлайн Катериношна

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #518 : 14 Январь 2013, 19:03:20 »
а еще у нас соседи сверху пилили... 3 года.. ежедневно.. что-? хз.. но это меня очень сильно выбешивало,до паранойи, ну интересно же что можно пилить столько.. я уж думала они вагонкой всю квартиру обшили)) была даже идея что они там что то изготавливают, извините за мрачные мысли-ну например гробы... фуу. ну правда такие мысли были)))

Оффлайн Anastasya

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 17
« Ответ #519 : 14 Январь 2013, 19:49:08 »
это называется, пока сам не столкнешься - не поймешь. Мы 4 гг назад тоже въезжали в новостройку. Соседи сверху уже жили, а вот снизу - делали ремонт, причем сами, понятное дело, что делали по мере воможности, когда было время - по вечерам, выходным. Так они без просьб с нашей стороны никогда не занимались шумными работами поздно вечером и во время обеденного сна детского. Они слышали, как промыпался наш ребенок, и тогда продолжали свои шумные работы. Когда они заехали - оказалось, что у них дочка на годик ммладше нашей) А вот соседи сверху - молодая пара - и гуляли по ночам (и музыка, и топот был), а по выходным, когда вставали (часов так в 12) включали музыку так громко, что на весь подъезд было слышно (хотя у них был послед этаж). Наши просьбы к ним обычно заканчивались удачно, но закономерности они никакой не видели - все повторялось с завидной регулярностью ) А потом я полгода их вообще не слышала  и сделала вывод, что они ждут прибавления - и оказалась права! в общем больше от них проблем не было.

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #520 : 14 Январь 2013, 19:54:41 »
Anastasya - ну у нас в том случае не права была все-таки соседка конечно......
Вот скажи мне какого лешего надо было 2 дня сидеть и копить злобу и потом приходить материть.   с первыми трелями нельзя было подняться и сказать - у нас ребенок давай вот тогда тогда мы спим не шумите.....    НУ нет.  так проще...  решить что все вокруг козлы и копит злость.....

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #521 : 14 Январь 2013, 20:06:34 »
 (girl) (girl) (girl) достали соседи.
кто придумал коммуналки интересно сам в них жил????

Оффлайн Anastasya

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 17
« Ответ #522 : 14 Январь 2013, 20:35:43 »
MakNat,  это я просто в пример. Даже если она 2 дня и копила, в любом случае, первой должна была быть просьба мирного хар-ра. Мы ж не экстрасенсы, чтобы знать, где в какой квартире живут дети и когда они спят.

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #523 : 14 Январь 2013, 20:42:21 »
MakNat,  это я просто в пример. Даже если она 2 дня и копила, в любом случае, первой должна была быть просьба мирного хар-ра. Мы ж не экстрасенсы, чтобы знать, где в какой квартире живут дети и когда они спят.
ну да ..  я к этому и клонила.... _friends_

Оффлайн Катериношна

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #524 : 15 Январь 2013, 11:00:23 »
а у нас наш дятел сегодгня с часу до 3 стучал.. так ненавязчиво, молоточком, чего то отпиливал и стучал, ламинат наверное кладет.. опять я не спала..(