Автор Тема: Соседи и Вы. Правила сосуществования.  (Прочитано 230744 раз)

Оффлайн Zima Zimovna

• Beauty
  • Gold
  • *
  • Спасибо 5
Re: Соседи и Вы. Правила сосуществования.
« Ответ #570 : 26 Февраль 2013, 09:38:20 »
пипец!!!

Оффлайн Шмоня

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
  • Ко мне можно на ты - всем дружелюбно настроенным!
« Ответ #571 : 26 Февраль 2013, 09:40:02 »
У нас в подъезде семейная пара сереньких  - бабуся добросердешная их кормит, живут на площадке, туалет между этажами, где придется - в подъезд не войдешь от ароматов, всю зиму открыты окна. Пытались ей высказывать, так она всех нас нелюдями называет. Я сейчас себя сдерживаю, чтобы не зимой эту пару сереньких выгонять, но весной с потеплением, отвезу куда-нибудь их в сумке подальше. Я сама люблю животинку, пожалела осенью котенка, домой забрала, кормлю, горшок меняю - в подъезде не бросила, а эти бабули ЛЮБЯТ, а домой не берут (girl)

Оффлайн milanka

• "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #572 : 26 Февраль 2013, 11:19:52 »
предложите всем подъездом стерилизовать их и горшок купить (если с каждой квартиры - это копейки). я за домового кота, у нас есть, но живёт в подвале, хоть мышей и крыс не будет. главное, чтобы они не плодились и не гадили.

Оффлайн Zabava

• Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью...
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 3.10.09
« Ответ #573 : 26 Февраль 2013, 11:23:50 »
На фоне человеческих какашек, наложенных в нашем подъезде, встретить кошачьи - за счастье!все относительно))

Оффлайн milanka

• "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #574 : 26 Февраль 2013, 11:36:04 »
На фоне человеческих какашек, наложенных в нашем подъезде, встретить кошачьи - за счастье!все относительно))
у родителей - кто-то по-маленькому ходит. каждую неделю, прям на весь лестничный пролёт(byak) Ну и гора пивных бутылок по выходным от подростков 14-15 лет.. и тут ничего не сделать..

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #575 : 26 Февраль 2013, 11:43:16 »
ну почему же ничего: как только собираются подростки, вызываете 02. особенно, если это после 22-00.
может не будут собираться подростки и лужицы исчезнут, но не факт конечно

Оффлайн milanka

• "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #576 : 26 Февраль 2013, 11:49:40 »
ну почему же ничего: как только собираются подростки, вызываете 02. особенно, если это после 22-00.
может не будут собираться подростки и лужицы исчезнут, но не факт конечно
ну если честно.. вызовешь милицию, ну приедут они и что? у нас если тебе угрожать будут-никто не пошевелится. а тут они не шумят, а пьют пиво, а потом гадят в подъезде, не думаю, что с этим будут разбираться.. да и шансов, что потом эти лужи будут именно под твоей дверью, а может и не лужи, велики..
родители в след. месяце переезжают (не из-за подростков, конечно:) ), так что посмотрим, что будет ещё в другом доме)

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
« Ответ #577 : 03 Март 2013, 11:50:47 »
Мы второй день сверлим. Вчера часа 2 не меньше и сегодня уже минут 40. Нам все время стучат по батареям.

Оффлайн Жорик

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #578 : 03 Март 2013, 12:03:40 »
вот что стучать..не ночь же не утро раннее
когда же еще сверлить

Оффлайн Anastasya

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 17
« Ответ #579 : 03 Март 2013, 12:05:11 »
ага, меня это убивает. КАк будто от того, что они стучат по батареям что-то изменится.

Оффлайн Весн@

• Шоколад вдвойне вкусней, если ночью и нельзя.....
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 18
« Ответ #580 : 03 Март 2013, 12:06:15 »
мы осенью будем ломать и много сверлить, с ужасом представляю что нас ждет puuhh объявление-оповещение буду вешать наверное)))

Оффлайн Дарья

• Мы должны сами верить в то, чему мы учим наших детей.
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
« Ответ #581 : 03 Март 2013, 12:18:03 »
ага, меня это убивает. КАк будто от того, что они стучат по батареям что-то изменится.
меня стучание по батареям всю жизнь раздражало, кто то из соседей сверлит, кто то по батареям набатывает  (girl)

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #582 : 03 Март 2013, 13:39:55 »
у родителей - кто-то по-маленькому ходит. каждую неделю, прям на весь лестничный пролёт(byak) Ну и гора пивных бутылок по выходным от подростков 14-15 лет.. и тут ничего не сделать..
а зачем, они ж молодежь все такими были )))

Оффлайн milanka

• "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #583 : 03 Март 2013, 13:47:49 »
а зачем, они ж молодежь все такими были )))
ну лично я в подъезде не писала puh-puh да и убирать за собой можно, я считаю)

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #584 : 24 Март 2013, 20:11:28 »
Соседи целый день олбят перфоратором, пошла вчера попросить с часу до трех не сверлить, на сон ребенка, ладно-ладно, за это время раз свернули, и в 2:50 раздалась кононада, как будто перед смертью насверлиться хотел, ладно макс уже не спал, так и заикой стать можно, чтоб их..
Сегодня в 13:10 еще сверлят, разбудили, я пошла в гневе, они мы все-все, но я уже ребенка не смогла уложить(( бездневногосна, и за эти часы они сверлили дурью простр!! Ну что за уроды, а..нелюди.быдло какое, и ведь ничего не поделаешь, морду бить я не умею, остается дверь им г вымазать, что ли ))