Автор Тема: Соседи и Вы. Правила сосуществования.  (Прочитано 230751 раз)

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
Re: Соседи и Вы. Правила сосуществования.
« Ответ #585 : 24 Март 2013, 20:47:58 »
Соседи целый день олбят перфоратором, пошла вчера попросить с часу до трех не сверлить, на сон ребенка, ладно-ладно, за это время раз свернули, и в 2:50 раздалась кононада, как будто перед смертью насверлиться хотел, ладно макс уже не спал, так и заикой стать можно, чтоб их..
Сегодня в 13:10 еще сверлят, разбудили, я пошла в гневе, они мы все-все, но я уже ребенка не смогла уложить(( бездневногосна, и за эти часы они сверлили дурью простр!! Ну что за уроды, а..нелюди.быдло какое, и ведь ничего не поделаешь, морду бить я не умею, остается дверь им г вымазать, что ли ))
ндааааа..... думаем только о себе....по-твоему у людей будильник должен стоять что ровно  в 13.00 прекращаем сверлить. у нас вот тоже часто сверлят.... чтож теперь....мы тоже сверлим когда нужно. и что??? за собой ничего не замечаем...

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
« Ответ #586 : 24 Март 2013, 20:49:38 »
К сожалению иногда на ремонт только в выходные. И если не сверлить в выхи, то ремонт затянется не на 5 лет, а на все 10.

Оффлайн Жорик

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #587 : 24 Март 2013, 20:51:24 »
Сами то наверно тоже ремонт делали,ребенка еще не было и не думали о соседских

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #588 : 24 Март 2013, 20:52:43 »
Соседи целый день олбят перфоратором, пошла вчера попросить с часу до трех не сверлить, на сон ребенка, ладно-ладно, за это время раз свернули, и в 2:50 раздалась кононада, как будто перед смертью насверлиться хотел, ладно макс уже не спал, так и заикой стать можно, чтоб их..
Сегодня в 13:10 еще сверлят, разбудили, я пошла в гневе, они мы все-все, но я уже ребенка не смогла уложить(( бездневногосна, и за эти часы они сверлили дурью простр!! Ну что за уроды, а..нелюди.быдло какое, и ведь ничего не поделаешь, морду бить я не умею, остается дверь им г вымазать, что ли ))
вот что-то весь день об этом думаю. Нас навернгое тоже это ждет. только деть маленький. Совсем. чую буду реветь вечно. 

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #589 : 24 Март 2013, 20:56:27 »
ремонт делали, но если бы кто то попросил не сверлили бы.Это вполне нормально на 2 часа прекратить работы.
Они и не думали прекращать в 13, я пошла напомнить.Прекратили на 40 мин и опять, я очень сегодня злая, просто ненавижу их.

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #590 : 24 Март 2013, 20:57:58 »
вот что-то весь день об этом думаю. Нас навернгое тоже это ждет. только деть маленький. Совсем. чую буду реветь вечно.
у меня тоже была истерика просто.Со мной такое не часто.Не умею я терпеть чужих людей.

Оффлайн Nastya84

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
« Ответ #591 : 24 Март 2013, 21:27:26 »
Ириска, мой деть днем спал полчаса навнрное и никто не сверлил, весь вечер ныл с истерикой уснул в 8 flud!

Оффлайн milanka

• "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #592 : 24 Март 2013, 21:28:39 »
мы как-то вешали зеркало в 11 утра, так соседка сбегала нажаловалась председателю жск puh-puh тут можно всех понять, и девушку с ребенком, которому мешают спать, и соседям, которые делают ремонт. а если там кап.ремонт идёт, им что, каждый день перерыв на 2 часа делать? так только растянется это удовольствие. по мне пусть сутками сверлят, но что-бы быстрее закончилось.

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #593 : 24 Март 2013, 22:26:13 »
Странные вы все-таки люди. т.е. ремонт это важно а два часа тишины блаж......
Мы тоже делали ремонт и соседи быпли с детьми и с разными графиками и всегда все решалось и человеческие отношения сохранялись. А сейчас сплошная деньгодеградаыия пошла к сожалению.

Оффлайн Nastya84

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
« Ответ #594 : 24 Март 2013, 22:47:05 »
я живу в съемной квартире, соседи все тише воды. ниже травы, никто не сверлит, я аж представить боюсь переезд гипотетический в новостройку, это ж непрекращающаяся долбежка! ну вот согласна с МакНат, 2 часа тишины много значат, ведь если ребенок не поспит эти 2 часа-это ж истерики на весь оставшийся день, а на улице уже большие не спят, думаю тут надо приходить к консенсусу

Оффлайн АнечкА

• Очень строгая и в меру справедливая!
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
« Ответ #595 : 24 Март 2013, 23:08:53 »
мы как-то вешали зеркало в 11 утра, так соседка сбегала нажаловалась председателю жск puh-puh тут можно всех понять, и девушку с ребенком, которому мешают спать, и соседям, которые делают ремонт. а если там кап.ремонт идёт, им что, каждый день перерыв на 2 часа делать? так только растянется это удовольствие. по мне пусть сутками сверлят, но что-бы быстрее закончилось.
у некоторых особей (это я про своих верхних соседей) ремонт годамииииииии длится  (girl) (girl) (girl)
от этих же 2-ух часов в день, которые они не по сверлят/долбят им ни холодно ни жарко (вон, до сих пор хреначат чего-то  ohotnik) а моему ребенку эти два часа-здоровый сон.
У меня уже сложись мнение, что у них будильник на выходные дни (и вечерние часы будней) установлен, со вторника сижу на больничном дома, днем - тишина (на работе наверно ироды), а вечером и в выхи это капец просто  (girl)

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #596 : 25 Март 2013, 00:19:53 »
ну аочему большие не спят на улице? помню с племяшей гуляла ей было 1.5 года она спала. ну конечно ребенок может не так быстро уснет... но это возможно...
мой ребенок может спать и под сверление соседей....

Оффлайн АнечкА

• Очень строгая и в меру справедливая!
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
« Ответ #597 : 25 Март 2013, 00:25:23 »
ну аочему большие не спят на улице? помню с племяшей гуляла ей было 1.5 года она спала. ну конечно ребенок может не так быстро уснет... но это возможно...
мой ребенок может спать и под сверление соседей....
мы уже слишком большие чтобы спать на улице  puh-puh
а когда был маленький я сама не любила, чтобы в дневной сон он спал на улице, дома я его уложила, и у меня часа 3-4 свободного времени  aga_aga

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #598 : 25 Март 2013, 07:32:46 »
просто привыкли мы, что о нас ноги вытирают и всем до всех пофигу, так и живем,особенно это четко видно в низах общества, например в нашей хрущевке в дз. Людей, которые поступили бы по-человечески единицы, а остальные рассуждают так: "аа, это их проблемы , а у меня ремооонт - моя проблема."

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #599 : 25 Март 2013, 08:07:20 »
просто привыкли мы, что о нас ноги вытирают и всем до всех пофигу, так и живем,особенно это четко видно в низах общества, например в нашей хрущевке в дз. Людей, которые поступили бы по-человечески единицы, а остальные рассуждают так: "аа, это их проблемы , а у меня ремооонт - моя проблема."
у нас верхи что ли получаются?  puh-puh
В хрущевке проблемы не было. А тут- прям властелины мира блин. Хотя особых проблем пока не было. Очень многие не просто вменяемые а умные и воспитанные. Но я видимо заранее переживаю. А по поводу на улице, тк дело не в этом совсем. Вчера посчитала . В подъезде 12 детей дошкольного возраста. У всех свой график и количество снов никто же не просит вечной тишины.2 часа в день это на столько минимальный компромисс что надо быть или полным отморозком или свиньей что бы этого не понимать. Притом что все мы понимаем есть работы которые не принесешь. Например пришли ставить двери. Но это разового и вполне можно предупредить соседей рядом что бы дать хоть шанс подстроиться. Например если меня предупредят я скажу спасибо огромное и постараюсь например вообще уехать на этот день. А ремонт по принципу мне прям счас надо и я пошел разок постелю потому что до этого мне было лень - это свинство. Можете не переубеждать меня что я не права. Это не реально.