Автор Тема: Соседи и Вы. Правила сосуществования.  (Прочитано 230764 раз)

Оффлайн milanka

• "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
Re: Соседи и Вы. Правила сосуществования.
« Ответ #630 : 28 Март 2013, 16:34:12 »
а что вот делать с соседкой,которая вечером выставляет пакет с мусором в общий тамбур,а выбрасывает его только на сл утро и то может уйти,забыв про него.Муж как-то сделал ей замечание,на что она ответила,что ставит его около своей двери и нам он не мешает.К слову,мусоропровод у нас на площадке,пройти нужно пару метров.
если бы у нас было не 2 квартиры на площадке. подумала бы, что мы с вами - соседи) при этом, она писала записку, чтобы муж не курил у окна на лестничной клетке, чтобы я не кормила домового кота, который ловит мышей, т.к. от него грязь. я считаю, что у неё старческий маразм tyu-tyu
меня раздражают соседи, которые курят в лифте. как-то зашла после одного - кнопок не видно было из-за дыма. вот всё планирую написать какую-нить обидную записку в лифт, типа "не будь дол***м - не кури в лифте!". но не думаю, что сработает, да и дети могут прочитать..

Оффлайн taya

• Женщина никогда не знает что хочет, но не успокоится, пока не получит
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо -1
    • http://www.marykay.ru/bibarsovatm
« Ответ #631 : 28 Март 2013, 16:35:41 »
Ириска,тамбур у нас общий(какие тут хулиганства,спокойно нормально попросили мусор не оставлять,в подъезде жара утром запах в тамбуре ужасный(но"воз и ныне там"(

Оффлайн Zima Zimovna

• Beauty
  • Gold
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #632 : 28 Март 2013, 16:42:39 »
Я бы сделала так, позвонила ей в дверь, она открывает. а я ей этот пакет с мусором в квартиру швырнула или вообще на голову высыпала, чтобы не повадно было. И сказала бы ей, что это будет всегда как только она будет мусор выставлять. А не откроет в следующий раз в ее почтовый ящик засунулабы дерьмо!Есть понятие чистоты и уважения. А она женщина, к чистоте должна быть приучена.

Оффлайн taya

• Женщина никогда не знает что хочет, но не успокоится, пока не получит
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо -1
    • http://www.marykay.ru/bibarsovatm
« Ответ #633 : 28 Март 2013, 16:50:00 »
у нас молодая девушка соседка)до старческого маразма далеко еще ей,причем она за вечер раз 5 курить выходит в подъезд,а мусор выбросить не может

Оффлайн katy

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо -2
« Ответ #634 : 28 Март 2013, 16:54:06 »
Я бы один день вонь потерпела и вывалила содержимое пакета под её дверь.Якобы кошки крысы разодрали.

Оффлайн Жорик

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #635 : 28 Март 2013, 17:40:44 »
Насть насчет параши посмеялась))хахах!девочки я тоже своих соседей ненавижу.верхних

Оффлайн Lilkin

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 26
« Ответ #636 : 28 Март 2013, 17:56:56 »
и я к вам такой дурдом.....а не соседи.Сколько квартир поменяли,со всеми хорошие отношения были,жили дружно,а тут одни нервы. (girl) (girl) (girl)Выселить нас хотят,за то что я не мою полы в коридоре.Из 8 квартир, одни алкаши моют за 4 квартиры за 20руб. Одна послала их, одна время от времени сама моёт, я тоже 3 раза помыла и забила.На фиг мне это надо спидоносную кровь и кошачью мочу драить(всё от алкашей)

Оффлайн Anastasya

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 17
« Ответ #637 : 28 Март 2013, 18:16:05 »
Ириска,тамбур у нас общий(какие тут хулиганства,спокойно нормально попросили мусор не оставлять,в подъезде жара утром запах в тамбуре ужасный(но"воз и ныне там"(

у нас так воняет от соседской обуви, которую они держат в тамбуре, причем только от соседа - оно и понятно, он в одних и тех же ботах с осени ходит, приходит поздно вечером, а утром мы идем на работу - не продохнешь....

Оффлайн Lilkin

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 26
« Ответ #638 : 28 Март 2013, 18:34:27 »
а у нас соседи варят всегда гадость,что вонь стоит невыносимая,все кто в гости приходят "Как вы тут живёте?" Иногда до рвотного рефлекса!!

Оффлайн Ketriken

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #639 : 29 Май 2013, 09:09:28 »
Появились у нас новые соседи, на одной лестничной площадке, за стенкой. Молодая пара, сняли квартиру. Мы с мужем уже 4 ночи практически не спим. Я конечно все понимаю, молодые, мы и сами такие... Может у людей медовый месяц. Но чтобы так громко орали во время этого sekes , я еще не слышала. Каждую ночь начинается часов с 12 ночи и продолжается до самого утра(часов до 6,7). Уже наверное как минимум пол района в курсе, про их личную жизнь, так как и окна, и балкон всю ночь тоже нараспашку. Сегодня удалось поспать всего 3,5 часа, остальное время слушала эти вопли. Это при том что я очень крепко сплю, меня танком не разбудишь. Они либо вообще не спят, либо спят днем. Вот как с этим бороться?
P.S. очень надеюсь, что скоро им все таки надо будет на работу.

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #640 : 29 Май 2013, 09:14:11 »
подойти к ним и сказать, чтобы соблюдали тишину ночью

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #641 : 29 Май 2013, 09:15:48 »
повесить объявление в подъезде, им адресованное-может стыдно немножко станет. пригрозите вызовом полиции (несоблюдение тишины в ночное время).
тем более если они сняли,можно пригрозить,что будет разговор с собственником жилья.

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #642 : 29 Май 2013, 09:21:21 »
ДА, было в инете где-то прикольное объявление на эту тему...надо найти и повесить.начать с этого)

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • Варвара 11.09.2009 Александра 24.06.2022
« Ответ #643 : 29 Май 2013, 09:22:41 »
Они будут уверены, что соседи им просто завидуют )))
Но по идее, если хотя бы одному из них на работу, то ночные скачки скоро закончатся, имхо. В таком ритме скорее подохнешь, чем кайф словишь )))

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #644 : 29 Май 2013, 09:25:23 »
ага, все вокруг усталые импотенты,одни они на коне))