Автор Тема: Соседи и Вы. Правила сосуществования.  (Прочитано 230770 раз)

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • Варвара 11.09.2009 Александра 24.06.2022
Re: Соседи и Вы. Правила сосуществования.
« Ответ #645 : 29 Май 2013, 09:26:31 »
yanka, хуже. Другие просто не умеют )))

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
« Ответ #646 : 29 Май 2013, 09:29:56 »
 (ha-ha-ha)

а можно спросить девушку "вы так кричите по ночам, весь подъезд переживает - может вас муж бьет? мы уже полицию хотели вызвать"

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
« Ответ #647 : 29 Май 2013, 09:47:12 »
Можно покричать им в ответ)

Оффлайн МАСИК

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #648 : 29 Май 2013, 09:55:59 »
У нас тоже "такие" вопли время от времени слышно, тьфу-тьфу не часто, причем часов в 10 вечера, я дочку как раз укладываю, так вот доча моя порывается "тетю спасать, ее ж обижают"  puh-puh

Оффлайн Sol

• Какая там истина - даже снег во тьме - белый и чёрный одновременно...(с)
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 8
  • Свадьба 24/09/10
« Ответ #649 : 29 Май 2013, 10:02:15 »
Я бы в стенку постучала или лично бы сходила, взглянула бы в глаза этим неутомимым. Они может и не догадываются , что слышимость такая.  Ketriken, терпеть несколько ночей такаое - вы очень терпеливый человек!

Оффлайн Весн@

• Шоколад вдвойне вкусней, если ночью и нельзя.....
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 18
« Ответ #650 : 29 Май 2013, 10:05:50 »
Видимо везде такие находятся крикливые, я думала только нам повезло))) над нами поселилась молодая пара с ребенком 5 лет, через день они sekes очень громко и эмоцианально, даже его слышно в завершаещей стадии задаюсь вопросом неужели при ребенке настолько громко можно расслабляться?причем время где-то полдесятого-десять, Юльку как раз укладываю)

Оффлайн Zabava

• Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью...
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 3.10.09
« Ответ #651 : 29 Май 2013, 10:13:36 »
 (ha-ha-ha) смешно)) хотя наверное тем,у кого такие соседи - не до смеха... Я б тоже объявление повесила какое нибудь))

Оффлайн Gala

• Gold
  • *
  • Спасибо 27
  • Не падай духом где попало!
« Ответ #652 : 29 Май 2013, 10:14:38 »
Ketriken, ох, товарищ по несчастью..
последние два месяца мы тоже страдаем от таких же эмоциональных соседей, просто ужас. Подумываю о том, чтоб записку в дверь сунуть им, может, подействует. Я вот думаю-неужели мы одни это слышим? Все понимаю, ну нельзя так орать, будто пальцы в дверь зажали. В выходные хоть из дома беги, родители были в гостях, и тут начался этот цирк с конями, я не знала, куда глаза девать. А племяшка напугалась, бежит ко мне со слезами: "Тетя, у вас где-то котеночка мучают!"

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #653 : 29 Май 2013, 10:15:48 »
из-за детей это втройне неприятно. Потому как я еще морально не готова на вопросы подобного рода отвечать puh-puh

VkusLeta

• Гость
« Ответ #654 : 29 Май 2013, 10:30:56 »
ага, все вокруг усталые импотенты,одни они на коне))

(ha-ha-ha) я аж вслух засмеялась.

Ньдя, с такими громкими соседями ни разу не встречалась. Что будет в новой квартире-не знаю. Заранее переживаю, если честно. Привыкла к полной тишине на всех 3-х съемных квартирах. По утрам только собаку снизу слышно в ванной-видимо ее закрывают там, чтобы спать не мешала ... ее хозяева вообще не адекватные в этом плане-большую старую псину "выгуливают" 2 раза в день по 2 минуты, чтобы она успела только свои дела сделать и бегом домой. причем, если собака сразу не бежит, хозяйка лупит ее.  zzz Мне кажется, дома ее очень сильно бьют-какая-то собака неуклюжая и хромает %-( зачем заводить, если нет любви к животным и они явно в тягость?...

Оффлайн Дивуля

• Мыррр)
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 14
  • ЦР Центр
« Ответ #655 : 29 Май 2013, 10:36:48 »
К  теме о мусоре вспомнила, у нас на площадке, две одинокие женщины лет по 50 с копейками каждой, воевали, вроде как одна кошек кормит уличных, и т.п., в общем, другая радивая соседка, ходила по этажам, собирала, простите за  выражение, кошачьи фекалии потом кучкой выкладывала у двери другой. Вонь стояла неимоверная))))  (byak)  как-то она попалась на глаза мужчине из еще одной квартиры с этим делом.... после этого они выбрали другие пути изживания друг друга, слава Богу, нас не касающиеся!!!

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • Варвара 11.09.2009 Александра 24.06.2022
« Ответ #656 : 29 Май 2013, 10:46:20 »
50 лет это так мало  uups В 50 лет большинство дам молодые и цветущие внешне! Эх, молодежь ))) Кажется многим, что 50 это уже седовласая пенсия.
Что-то я расклеиваюсь к 30ти годам-то ))) Сорри

Оффлайн Дивуля

• Мыррр)
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 14
  • ЦР Центр
« Ответ #657 : 29 Май 2013, 10:47:21 »
50 лет это так мало  uups В 50 лет большинство дам молодые и цветущие внешне! Эх, молодежь ))) Кажется многим, что 50 это уже седовласая пенсия.
Что-то я расклеиваюсь к 30ти годам-то ))) Сорри

мне не кажется))) у меня бабулька в 80  camomile  любит за собой следить и нормальная)) ну хотя после 70-ти не без загонов, конечно))

Оффлайн annamaliya

• НЕВЕСТА 2010!!!Лучший букет 2010!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
« Ответ #658 : 29 Май 2013, 10:49:20 »
у кого что,а у нас на лощадке есть квартира в которой живут кошка с собакой-ОДНИ!!! хозяйка приходит 1-2 раза в неделю их покормить,помыть квартиру и погулять с псинкой. за неделю на площадке начинает вонять,пишем записки,исправляется,потом по новой воняет!

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #659 : 29 Май 2013, 10:58:50 »
Чтобы у соседей кровать скрипела и стучала  в такт слышала, а чтобы прям орали, ни разу не слышала (nu-nu)