Автор Тема: Соседи и Вы. Правила сосуществования.  (Прочитано 230769 раз)

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
Re: Соседи и Вы. Правила сосуществования.
« Ответ #660 : 29 Май 2013, 11:00:40 »
 uups мне кажется у нас тож соседи возмущены.......я чет молча не умею girl_think

Оффлайн milanka

• "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #661 : 29 Май 2013, 11:08:36 »
uups мне кажется у нас тож соседи возмущены.......я чет молча не умею girl_think
puh-puh я такая же)

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #662 : 29 Май 2013, 11:11:31 »
50 лет это так мало  uups В 50 лет большинство дам молодые и цветущие внешне! Эх, молодежь ))) Кажется многим, что 50 это уже седовласая пенсия.
Что-то я расклеиваюсь к 30ти годам-то ))) Сорри
вот я тоже думала раньше 50 это старики. а теперь моим родителям за 60 и мне кажется не старые они вовсе.

Оффлайн CHICKEN

• Счастье - это когда милый рядом!!!
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 25 ИЮЛЯ 2009
« Ответ #663 : 29 Май 2013, 11:22:39 »
Появились у нас новые соседи, на одной лестничной площадке, за стенкой. Молодая пара, сняли квартиру. Мы с мужем уже 4 ночи практически не спим. Я конечно все понимаю, молодые, мы и сами такие... Может у людей медовый месяц. Но чтобы так громко орали во время этого sekes , я еще не слышала. Каждую ночь начинается часов с 12 ночи и продолжается до самого утра(часов до 6,7). Уже наверное как минимум пол района в курсе, про их личную жизнь, так как и окна, и балкон всю ночь тоже нараспашку. Сегодня удалось поспать всего 3,5 часа, остальное время слушала эти вопли. Это при том что я очень крепко сплю, меня танком не разбудишь. Они либо вообще не спят, либо спят днем. Вот как с этим бороться?
P.S. очень надеюсь, что скоро им все таки надо будет на работу.

ооо прям как про моих соседей писано, только у нас сейчас реже стало, пару раз в неделю, а первый год и днем и ночью. я даже ложку на подоконник клала стучать по батареи собиралась, но не смогла постучать...

Оффлайн Ketriken

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #664 : 29 Май 2013, 11:31:51 »
Я тоже думала может записку какую с приколом написать, вечером сочиню что-нибудь... У нас сверху тоже очень темпераментные соседи, но там не каждый день и не всю ночь, на них мы никак не реагируем, ну посмеемся немного с мужем и все) Мы просто тихони видимо uiii, не могу я так орать he-he

Оффлайн asterix

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • 9279856442
« Ответ #665 : 29 Май 2013, 11:33:56 »
у нас тоже соседи темпераментные  puh-puh
правда, редко у них это происходит. прям волнуюсь за них  puh-puh

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #666 : 29 Май 2013, 11:35:01 »
по повод уредкости - я вот не всегда криком то girl_thinkиногда тихонечко.....

Оффлайн Valeriya

• Nik82
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
  • НЕЖНАЯ, НО КОЛЮЧАЯ
« Ответ #667 : 29 Май 2013, 11:36:01 »
Ого, я бы прям в 3 ночи в ночнушке с растрепаными волосами и презлым выражением лица пришла бы к ним в "гости".
Это издевательство просто.

Особенно если деть мелкий есть.

Оффлайн Ketriken

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #668 : 29 Май 2013, 11:39:41 »
Ого, я бы прям в 3 ночи в ночнушке с растрепаными волосами и презлым выражением лица пришла бы к ним в "гости".
Это издевательство просто.

Особенно если деть мелкий есть.
Ну детей у нас пока нет, так бы раньше наверно пошли к ним поговорить.

Оффлайн asterix

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • 9279856442
« Ответ #669 : 29 Май 2013, 11:39:51 »
ми-Шутка, да у них и кровать слышно отлично  (hi-hi-hi)
хотя, может, они и днем отрываются, пока нас дома нет  girl_tak-tak

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #670 : 29 Май 2013, 11:40:55 »
 sekes.......ну не  наю я......вы им надувной матрац подарите....или коврик с длинным ворсом angel_cloud

Оффлайн Машулька

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #671 : 29 Май 2013, 11:45:18 »
Ох, подняли настроение прям с утра (ha-ha-ha) сошлись две стороны громкие и тихие))))
В наших квартирах слышимость такая, я слышу как соседи разговаривают, чихают, иногда прям "будьте здоровы" хочется сказать)))

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #672 : 29 Май 2013, 11:51:37 »
у нас соседи пытались было возмутиться - тпа мы вас слушим......а мы морды кирпичиком.....сказали, что нас все устраивает....полы звукоизолировать не собирамся - хотите - изолируйте потолок....ну елки моталки - квартира на то и крватира, что соседи имеются......а вес остальное, в частности  sekes - извините - но тут уж главное не выбиться с понятие норм и не переборщить как гвоорится.....а все остальнео естесственно...

Оффлайн Ketriken

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #673 : 29 Май 2013, 11:59:40 »
у нас соседи пытались было возмутиться - тпа мы вас слушим......а мы морды кирпичиком.....сказали, что нас все устраивает....полы звукоизолировать не собирамся - хотите - изолируйте потолок....ну елки моталки - квартира на то и крватира, что соседи имеются......а вес остальное, в частности  sekes - извините - но тут уж главное не выбиться с понятие норм и не переборщить как гвоорится.....а все остальнео естесственно...
Ну вы же наверное не каждую ночь по 6-7 часов  sekes занимаетесь.

Оффлайн Ketriken

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #674 : 29 Май 2013, 12:21:05 »
А к двум другим квартирам на площадке за 2 года нашей жизни там у меня никаких претензий. Те, у которых дверь прямо рядом с нашей, очень хорошая семья: муж, жена, дочке года 3 и жена сейчас вторым беременна. Да слышно ребенка, но мы все прекрасно понимаем. Правда познакомились очень интересно, когда они поругались и жена мужа домой пускать не хотела, муж мой ходил их мирить. В еще одной квартире живут муж с женой, по возрасту лет 40-45, за 2 года был один раз шум, когда у мужа был юбилей, он его на работе отметил, домой пришел и на защелку закрыл замок, жена потом дверь не могла открыть. Мой муж с соседом помогли немного дверь отогнуть и открыть. Женщина эта пока сидела у соседей, а мы ее телефон взяли на зарядку поставить, так как зарядник подходил.