Автор Тема: Соседи и Вы. Правила сосуществования.  (Прочитано 230783 раз)

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
Re: Соседи и Вы. Правила сосуществования.
« Ответ #705 : 14 Июнь 2013, 10:17:02 »
Если на не грубости не реагируют.

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
« Ответ #706 : 14 Июнь 2013, 10:19:35 »
Если на вежливую просьбу не реагируют, то что за дело соседям до каких-то объявлений.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #707 : 14 Июнь 2013, 10:23:49 »
по поводу звкуоизоляции......аналошгичног мнения, что стыдно-кому видно, НО....видимо старше стала - счас по другому реагирую на такие замечания, кокретно данных эмоций.....все таки стыдно было бы..... кто знает может именно эти эмоции и мне приводили в довод того, что им слышно.....
просто был случай - соседи тож высказывались - что им НАС слышно, ток онипримеры приводили - по поводу ложек сахара, и топотота детишкиного, пример на данный вид эмоций не звучал - мож поэтому им в ответ было сказано: "неустраивает изолируйте потолок".....они мне просто изолировать пол советовали.....

Оффлайн milanka

• "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #708 : 14 Июнь 2013, 10:24:03 »
а мне интересно, милиция приедет по вызовы о громких стонах ночью girl_tak-tak думаю, вряд ли)) у нас на прошлой квартире под окнами в машинах музыку врубали, так никто что-то и не испугался возможного вызовы милиции. и мне кажется, если писать объявление, надо делать упор на чувство стыда, неловкости и сострадания к ближним. Грубость может вызвать только грубость в ответ, мне кажется..

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #709 : 14 Июнь 2013, 10:25:46 »
у нас и вовсе вчерась по голубям стреляли из воздушники....я в шоке была.....лан хоть в нас не попали.....галвнео с 4-го хэтажа прям во двор, где дети гуляли......ох

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
« Ответ #710 : 14 Июнь 2013, 10:26:35 »
milanka, вот-вот. Про милицию как-то ну смешно, если честно. А на грубость, в ответ получишь грубость.

Оффлайн milanka

• "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #711 : 14 Июнь 2013, 10:28:51 »
если тактично и вежливо сказать, нормальный человек задумается, и уже в процессе  sekes у него будет это сидеть в голове)) ну а если человек не адекватен, то тут уж что не делай)

ну а на слова о детском топоте или ложках в чашках можно получить направление движения далеко и надолго..по крайней мере от моего мужа - точно)

я была маленькая, соседка снижу жаловалась, что я ем печенье на балконе и ей сыпется оно на голову crazy моя мама быстро прояснила ситуацию, кто кому и что должен)

Оффлайн Весн@

• Шоколад вдвойне вкусней, если ночью и нельзя.....
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 18
« Ответ #712 : 14 Июнь 2013, 10:28:56 »
у нас через день вечерние концерты, честно говоря я с ужасом  прислушиваться начинаю как захожу в комнату, к 10 ч(всегда точно в одно время +- 10мин) начинается кульминация так сказать-слышно очень хорошо, еще они делают ремонт-подняли пол и еще не заливали, нас разделяет буквально толщина потолка... видела ее на днях, накануне даже речь приготовила и не смогла ничего сказать....
вчера их прервал ИХ ребенок(ему 5 лет)-проснулся и они свернулись видимо... надо набраться храбрости, пока Юлька вопросы не начала задавать....

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #713 : 14 Июнь 2013, 10:29:12 »
я тут в инете где то в соц сетях видела фотку, кто то тоже повесил листочек с просьбой потише того sekes
а там снизу привесили ответ (hi-hi-hi)

Оффлайн milanka

• "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #714 : 14 Июнь 2013, 10:32:38 »
я тут в инете где то в соц сетях видела фотку, кто то тоже повесил листочек с просьбой потише того sekes
а там снизу привесили ответ (hi-hi-hi)
какой?)

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #715 : 14 Июнь 2013, 10:35:07 »
Блин не помню прям дословно, ну ответчики с юмором отнеслись puh-puh. если снова увижу выложу сюда.

Оффлайн Весн@

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 18
« Ответ #716 : 14 Июнь 2013, 10:41:25 »
нет я все понимаю, все занимаются сексом, но мы же живем в обществе, надо уважать друг друга... эмоции все понятно... но не так же громко!!!!! извините, накипело просто (girl)

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
« Ответ #717 : 14 Июнь 2013, 10:43:52 »
Весн@, нужно тактично об этом сказать или написать тактичную записку, без хамства и грубостей.

Оффлайн Весн@

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 18
« Ответ #718 : 14 Июнь 2013, 10:51:43 »
да я не собираюсь грубить, не люблю ругаться с соседями... текст подобрать не могу)))
"не могли бы вы потише заниматься сексом"... вас слышно))))))

Оффлайн milanka

• "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #719 : 14 Июнь 2013, 10:52:54 »
ну вот честно.. моя квартира, что хочу, то и делаю. кто не готов слышать соседей, тот может переезжать в частный дом. сначала будут говорить, чтобы сексом не занимались громко, потом, чтобы ребенок ночами не плакал, потом, чтобы он по квартире не прыгал.. это тоже не правильно. мешают какие-то посторонние звуки, позаботься об этом сам - звукоизолируй спальню или детскую. Единственное, с чем я бы пошла ругаться к соседям - это дрель/перфоратор в 6 утра, или дискотека после 12.
У нас вот сосед начинает мести двор в 6 утра, мне мешает спать, я встаю и закрываю окно ибо это его работа - раньше начнёт, больше дел сделает.