Автор Тема: Соседи и Вы. Правила сосуществования.  (Прочитано 230794 раз)

Оффлайн milanka

• "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
Re: Соседи и Вы. Правила сосуществования.
« Ответ #765 : 14 Июнь 2013, 14:13:57 »
Друзья и одногруппницы, проживающие в странах Европы и в США, рассказывали, что там все соседи друг на друга стучат. Мы слушали, удивлялись как так.

И тут на днях - звонок в дверь: "Проверка счётчиков, тут ваши соседи из 41-ой квартиры жалуются, что у вас мало потребления..."
когда муж был в командировке, я домой приехала поздно (муж был в курсе:) ). так ему соседка сразу же, как ток увидела, доложила, что я приехала ночью puh-puh для меня - это ну просто маразм crazy Кому-то видимо, хотелось послушать крики с битьём посуды и тасканием соседей за волосы puh-puh

Оффлайн Sol

• Какая там истина - даже снег во тьме - белый и чёрный одновременно...(с)
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 8
  • Свадьба 24/09/10
« Ответ #766 : 14 Июнь 2013, 14:14:09 »
У нас по ночам кот у соседей топает и бесится с какими то вещами - чем то грохочит, так что мне мешают топающие коты  aga_aga

оо уже второй день читаю.
 Быдло - человек думающий только о своих потребностях и об их удовлетворении и плюющий на потребности и нужды окружающих. Захотел музыку погромче послушать  - врубаааай ("Мои соседи слушаю хорошую музыку. и не важно хотят они этого или нет"(с)). Хочешь поорать во время полового акта - орииииии (типо я такая секси - кончаю без остановки, вообще то и без криков секс хорош, если у кого то с этим проблемы, то ну наверно что то нужно менять).

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
« Ответ #767 : 14 Июнь 2013, 14:18:36 »
А антибыдло - это человек, которому все обязаны?

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
  • Деловая колбаса. Высший сорт
« Ответ #768 : 14 Июнь 2013, 14:20:24 »
мне кажется, что спорящие стороны др.друга прекрасно понимают и идет спор ради спора :)

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
« Ответ #769 : 14 Июнь 2013, 14:21:52 »
А есть спорящие стороны? )))

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
« Ответ #770 : 14 Июнь 2013, 14:22:39 »
А есть спорящие стороны? )))
а то!) громкий секс vs секс в тишине)))))))))))

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
« Ответ #771 : 14 Июнь 2013, 14:24:01 »
Я за секс)

Оффлайн milanka

• "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #772 : 14 Июнь 2013, 14:26:16 »
У нас по ночам кот у соседей топает и бесится с какими то вещами - чем то грохочит, так что мне мешают топающие коты  aga_aga

оо уже второй день читаю.
 Быдло - человек думающий только о своих потребностях и об их удовлетворении и плюющий на потребности и нужды окружающих. Захотел музыку погромче послушать  - врубаааай ("Мои соседи слушаю хорошую музыку. и не важно хотят они этого или нет"(с)). Хочешь поорать во время полового акта - орииииии (типо я такая секси - кончаю без остановки, вообще то и без криков секс хорош, если у кого то с этим проблемы, то ну наверно что то нужно менять).
я всё равно не понимаю, почему, если человек не такой, как вы, то сразу у него проблемы girl_tak-tak мы же все разные, вам нравится тихий секс, кому-то - громкий, кому-то сверху, кому-то снизу. почему все должны подстроится под кого-то одного..
Про музыку соглашусь, не стоит навязывать свои вкусы) Мои соседи точно будут не рады, если я их познакомлю со своим плей-листом puh-puh Но если у меня люстра на потолке не ходит ходуном от их музыки и в положенное время, почему они должны убавлять? Я несколько лет слушала чувашские народные. Действительно, было слышно, т.к. стены тонкие. Ну ничё, жива)
Они сошлись, вода и камень © Никогда мы тут не придём к единому мнению, потому что мы все разные)

Оффлайн Sol

• Какая там истина - даже снег во тьме - белый и чёрный одновременно...(с)
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 8
  • Свадьба 24/09/10
« Ответ #773 : 14 Июнь 2013, 14:40:53 »
Девочки, я пор уважение к соседям. М не вот много, что нравится - нравится петь гроулом в душе, нравится пукать в лифте - много всего, но я этого не делаюю т.к. живу рядом с людьми, а не в частном доме. Ой, что бы с нами стало если б каждый делал  то ,что ему нравится.
У меня у родителей на 9 мая в лтифте кто то оставил эммм калышку  (byak) Весь подьезд страдал месяц пока не выветрилось, зато кому то легче стало.

Оффлайн Максимка

• моя Алинушка -27.11.2008 мой Максимушка-21.08.2012
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
  • свадьба 26.01.2008
« Ответ #774 : 14 Июнь 2013, 14:53:26 »
вопрос дня: как вежливо попросить соседа чтобы он по ночам не орал матом мерзким голосом Жириновского на свою супружницу? ))

хм. у нас тоже такой. причем начинает орать хриплым голосом в 4 утра. полчаса поорет и успокаивается. причем орет всякую хрень. вчера вот кушать просил. " дай пожрать!!!!!!!!!!!! я два дня не ел!!!!!!!!!"
муж как то ходил к ним ночью. дверь ему не открыли. женщина за дверью пообещала потише. но так и орет ее мужик. жалко мне ее

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
« Ответ #775 : 14 Июнь 2013, 14:56:59 »
хм. у нас тоже такой. причем начинает орать хриплым голосом в 4 утра. полчаса поорет и успокаивается. причем орет всякую хрень. вчера вот кушать просил. " дай пожрать!!!!!!!!!!!! я два дня не ел!!!!!!!!!"
муж как то ходил к ним ночью. дверь ему не открыли. женщина за дверью пообещала потише. но так и орет ее мужик. жалко мне ее
алкоголик, наверное(((

а наш просто дурной.. и голос мерзкий, фу

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #776 : 14 Июнь 2013, 15:34:07 »
А у нас кто-то из соседей (пока не поняла в какой квартире) сделали студию. девушка поет красивым голосом под аккомпанемент разных инструментов. жаловаться я не собираюсь, мне нравится. пусть играют и поют, жалко что ли. рано утром и поздно вечером их не слышно, они мне не мешают.  а вот мне наверно будут вешать объявления, когда мой муж вернется he-he а еще у меня кошка топает круглосуточно. вот такая я плохая соседка

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
« Ответ #777 : 14 Июнь 2013, 15:35:19 »
Жозефина, не волнуйся, вдруг я твоя соседка или milanka) мы не придем к тебе жаловаться)))))

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
« Ответ #778 : 14 Июнь 2013, 15:41:04 »
Жозефина, мне тоже ))) у нас собака и кошка, иногда так разбегаются, как маленькие слонята ))) плюс муж в сентябре после шестимесячной командировки придете, ухххх, держитесь, соседи! ))))))

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #779 : 14 Июнь 2013, 15:43:21 »
хи.....насчет поорать на соседку.....мы в свое время долго слушали...потом маман испугалась и решила позвонить в самый разгар - трубку взял муж: " Алло", мама: " Все нормально?, мож милицию вызвать? али почем в чем?"....ОН "Да, не - спс все нормально" с тех пор дома не ругаются, во всялкм случае мы такого больше не слышали......а соседка стала после этого здороваться с нами uups
а по поводу ДА - мы не можем делать то, что нам хочется, ткт все-акт живем в ОБЩЕСТВНЕ.....и должны учитывать мнения окружающих...для этого и существуют нормы поведения....и культура