У нас по ночам кот у соседей топает и бесится с какими то вещами - чем то грохочит, так что мне мешают топающие коты
оо уже второй день читаю.
Быдло - человек думающий только о своих потребностях и об их удовлетворении и плюющий на потребности и нужды окружающих. Захотел музыку погромче послушать - врубаааай ("Мои соседи слушаю хорошую музыку. и не важно хотят они этого или нет"(с)). Хочешь поорать во время полового акта - орииииии (типо я такая секси - кончаю без остановки, вообще то и без криков секс хорош, если у кого то с этим проблемы, то ну наверно что то нужно менять).
я всё равно не понимаю, почему, если человек не такой, как вы, то сразу у него проблемы
мы же все разные, вам нравится тихий секс, кому-то - громкий, кому-то сверху, кому-то снизу. почему все должны подстроится под кого-то одного..
Про музыку соглашусь, не стоит навязывать свои вкусы) Мои соседи точно будут не рады, если я их познакомлю со своим плей-листом
Но если у меня люстра на потолке не ходит ходуном от их музыки и в положенное время, почему они должны убавлять? Я несколько лет слушала чувашские народные. Действительно, было слышно, т.к. стены тонкие. Ну ничё, жива)
Они сошлись, вода и камень © Никогда мы тут не придём к единому мнению, потому что мы все разные)