Автор Тема: Соседи и Вы. Правила сосуществования.  (Прочитано 230798 раз)

Оффлайн asterix

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • 9279856442
Re: Соседи и Вы. Правила сосуществования.
« Ответ #780 : 14 Июнь 2013, 16:05:00 »
Так, в него могут попасть "громкий храп", "громкий секс", "топот котов", "передвижение холодильника" и тому подобное.

интересно сколько штраф будет  zzz

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #781 : 14 Июнь 2013, 16:06:44 »
ох......если так подходить к любому вопросу - сплошная утьопия будет

Оффлайн milanka

• "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #782 : 14 Июнь 2013, 16:07:44 »
Так, в него могут попасть "громкий храп", "громкий секс", "топот котов", "передвижение холодильника" и тому подобное.

мне кажется, это недоказуемо) вокруг куча квартир, можно сказать, что вы не храпите и сделать оскорбленное выражение лица ^^

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #783 : 14 Июнь 2013, 16:48:23 »

мне кажется, это недоказуемо) вокруг куча квартир, можно сказать, что вы не храпите и сделать оскорбленное выражение лица ^^

а прикиньте у кого-то муж отучится храпеть ))))) 

а у меня кот без когтей )))))  правда я пою  puh-puh puh-puh puh-puh и ору тоже))))
а если серьезно то хорошо когда вокруг умные люди и плох что на дураков нет нормальной разработанной законной управы...

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #784 : 14 Июнь 2013, 17:42:46 »
Жозефина, не волнуйся, вдруг я твоя соседка или milanka) мы не придем к тебе жаловаться)))))
вот бы мне таких соседей  angel_cloud
а то я еще не знаю с кем по-соседству буду жить  zzz

есть у меня старушка в подъезде, вот хлебом не корми дай покомандовать и поруководить. ходит целыми днями с первого на десятый этаж и обратно и выключает свет на площадках. видите ли "чтобы одн не платить"  (girl)  и ведь весь подъезд ей объясняет, что свет на площадке около квартир люди специально включают, чтоб в глазок было видно кто за дверью стоит, чтоб дети могли спокойно зайти-выйти, чтоб вечером на лестнице не споткнуться и шею не свернуть... не понимает, всё равно выключает  (girl)

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #785 : 14 Июнь 2013, 17:43:23 »
Жозефина, мне тоже ))) у нас собака и кошка, иногда так разбегаются, как маленькие слонята ))) плюс муж в сентябре после шестимесячной командировки придете, ухххх, держитесь, соседи! ))))))
_friends_ sweet_kiss

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #786 : 14 Июнь 2013, 17:46:38 »

а у меня вот муж не храпит. зато я храплю  puh-puh и отучиться никогда не смогу.  ну я ж не виновата что у меня неправильное строение носоглотки и храплю я с детства  crazy а еще у меня кошка храпит, иногда прям как мужик, долго громко и протяжно  crazy

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #787 : 14 Июнь 2013, 17:52:18 »

а у меня вот муж не храпит. зато я храплю  puh-puh и отучиться никогда не смогу.  ну я ж не виновата что у меня неправильное строение носоглотки и храплю я с детства  crazy а еще у меня кошка храпит, иногда прям как мужик, долго громко и протяжно  crazy
как мужик говоришь...  ну тогда держись....   вдруг добрые соседи будут докладывать - там кто-то храпееееелллллллллл...  двооооооооооееееееееееее

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #788 : 14 Июнь 2013, 17:56:55 »
как мужик говоришь...  ну тогда держись....   вдруг добрые соседи будут докладывать - там кто-то храпееееелллллллллл...  двооооооооооееееееееееее
(ha-ha-ha) точно. сдадут ведь рано или поздно. топает и храпит. хана моей личной жизни  (ha-ha-ha)

Оффлайн ДоРеМи

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо -1
  • morkovka
« Ответ #789 : 14 Июнь 2013, 18:02:23 »
Снимала квартиру в хрущевке давно, подо мной жила бабулька 80-90 лет. Каждый день звонила в дверь, ругалась, хозяевам квартиры жаловалась, что я громко топаю и мебель передвигаю. Эх и достала она меня! Хотя я ни разу мебель там не передвигала.

Оффлайн ...TaTi...

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
  • 7августа 2008 стала женой 18марта 2012 стала мамой
« Ответ #790 : 15 Июнь 2013, 00:35:30 »

Нда,мы тогда без штанов отстанемся. Муж храпит как Иерихонская труба   (ha-ha-ha)

Оффлайн ...TaTi...

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
  • 7августа 2008 стала женой 18марта 2012 стала мамой
« Ответ #791 : 15 Июнь 2013, 00:44:37 »
Вконтакте недавно прочитала
✔У меня была такая история, про соседа. Он видать под шафе приходит домой именно по воскресеньям. В общем он на той неделе пришел и не один, с какой то телкой. У меня в квартире слышно даже их чмоки, про стоны и шлепки я вообще молчу. Так вот они лабзались там, лабзались...а у меня экзамен 3 июня. Ну готовиться вроде надо, а я не могу, мне прям смешно. Я постучала по стене и это их еще больше возбудило видимо. Стало вообще невозможно читать. Тогда проснулимь и соседи сверху и стучали им по потолку, и кричит кто-то: "идите на кухню, там и е....сь там стены бетонные, а тут акустика."хахаха вот я ржала

Оффлайн Anastasya

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 17
« Ответ #792 : 15 Июнь 2013, 10:35:02 »
Вчера начиталась тут, так сегодня сосед активизировался. С утра столкнулся с мужем на выходе (муж был с дочкой - в школу ее вел) и снова завел разборки по поводу тамбура. Пишу именно "разборки" тк на разговор это мало походило. Муж рассказал, что разговаривал исключительно матом несмотря на присутствие ребенка (у самого соседа двое маленьких детей), да и вообще ни о чем. Угрожал, что выкинет велосипед, что это исключительно его тамбур и ... чтобы мы не меняли перегоревшие лампочки )))

ღღღАнариэльღღღ

• Гость
« Ответ #793 : 15 Июнь 2013, 14:14:24 »
Мне вот всегда было пофигу чем занимаются соседи, хотят орут, шумят, слушают музыку. Но родился мой ребенок и всёёёё, меня напрягает даже громкая музыка и перфоратор днем, если в это время я укладываю ребенка. С рождением ребенка многое меняется, и отношение к окружающим людям тоже. Я однажды вызывала милицию, потому что соседи сверху громко слушали музыку и танцевали как слоны после 12 ночи и я никак не могла уложить сына, хотя раньше может мне и все равно было бы. Мне кажется, что все таки нужно думать не только о себе, но и людях живущих рядом (особенно если есть ДЕТИ!!! в соседях)

Оффлайн Лилиана

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #794 : 15 Июнь 2013, 19:36:56 »
Жозефин видела я твою старушку она и меня чему то учить пыталась когда я к мужу один раз приехала. Так я ей сказала что купила квартиру за бешеные деньги и буду жить так как хочу