Автор Тема: Соседи и Вы. Правила сосуществования.  (Прочитано 230805 раз)

Оффлайн Valet vs madonna

• Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 23
Re: Соседи и Вы. Правила сосуществования.
« Ответ #840 : 19 Июнь 2013, 22:55:59 »
SamaRa, Вы ввязались в спор с авторами подобных объявлений) конечно, ваше право вести работы тогда, когда Вы считаете нужным до 23-00

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #841 : 19 Июнь 2013, 23:10:10 »
да - вот это обявленьице......а подпись то имеется?.....да и потом - счас лето - гулять моно и на улицу выходить....с ругой стороны одно дело када ремонт, и совсем другео дело када ремонт делается каждний год...и этот перфоратор постоянен......НО давайте будем добрее и люди к нам потянутся, ка к гвоорится.....объявление некорректное ничем не подтврежденное так точ - бумажка на стенке, котору я бы и не прочитала....

Оффлайн SamaRa

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #842 : 19 Июнь 2013, 23:11:15 »
А чем плох такой график ? Если все жильцы прежде его придерживались и шли друг другу на встречу почему самара не может? ей тупо плевать ? Вроде не из вредности просят тихий час. Не для баловства. У меня вот грудничек я ж не прошу во все сны молчать верно?. Тут больше поговорка про " со своим уставом.....
Я  не заметила что все подстраивались , даже сегодня  как раз в это время сверлили(устанавливали раму на 3-м этаже) , и постоянно слышно то там то здесь   в разных квартирах . Просто все  игнорят  кто делают ремонт .  конечно не стоит думать только о себе , нужно и   думать о людях которые делают ремонт.
Если всех устраивает зачем  тогда бегать  по квартирам и всем указывать и навязывать свое,  Свой устав .

Оффлайн Rimok

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #843 : 19 Июнь 2013, 23:14:05 »
SamaRa, Вы ввязались в спор с авторами подобных объявлений) конечно, ваше право вести работы тогда, когда Вы считаете нужным до 23-00
право-то ее, но там просится-то по-людски пойти навстречу. Многие делают ремонт в это время и слышно, что в 13.55 еще стучат, перфоратор включают, а в 14.05 затихают. Да, некоторые продолжают стучать, детки привыкли уже,засыпают, но от резкого звука дергаются, а иногда и сильно плачут.. Ну пусть день-два такое, Но что можно каждый день делать дрелью, скажите мне? на пару часов в 100м квартире без ремонта можно найти и другую работу, кроме как перфоратором работать.

Оффлайн Rimok

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #844 : 19 Июнь 2013, 23:15:52 »
А чем плох такой график ? Если все жильцы прежде его придерживались и шли друг другу на встречу почему самара не может? ей тупо плевать ? Вроде не из вредности просят тихий час. Не для баловства. У меня вот грудничек я ж не прошу во все сны молчать верно?. Тут больше поговорка про " со своим уставом.....
Я  не заметила что все подстраивались , даже сегодня  как раз в это время сверлили(устанавливали раму на 3-м этаже) , и постоянно слышно то там то здесь   в разных квартирах . Просто все  игнорят  кто делают ремонт .  конечно не стоит думать только о себе , нужно и   думать о людях которые делают ремонт.
Если всех устраивает зачем  тогда бегать  по квартирам и всем указывать и навязывать свое,  Свой устав .

а у 3-го этажа сегодня же и спросила надолго ли такая работа, ПОПРОСИЛИ подождать 30 минут. в 14.40 укладывала ребенка без шума.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #845 : 19 Июнь 2013, 23:22:11 »
не най что таа у вас в в новостройках - но када жили нарепина, унас тож ыла нвоостройка, так вот ремонт делался........и ниче - не обращаешь внимание и ребенок засыпал........ДЕТИ они должны спать НЕ при полной тишине.....

Оффлайн SamaRa

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #846 : 19 Июнь 2013, 23:31:40 »
право-то ее, но там просится-то по-людски пойти навстречу. Многие делают ремонт в это время и слышно, что в 13.55 еще стучат, перфоратор включают, а в 14.05 затихают. Да, некоторые продолжают стучать, детки привыкли уже,засыпают, но от резкого звука дергаются, а иногда и сильно плачут.. Ну пусть день-два такое, Но что можно каждый день делать дрелью, скажите мне? на пару часов в 100м квартире без ремонта можно найти и другую работу, кроме как перфоратором работать.
У нас мастер делает санузлы   только , когда к нему подошли не сверлить у него работа была   только со сверлением пришлось  ему закончить работу на этот день , и так несколько дней , у нас  простой теперь получился , работает с 10 до 14 , много он может сделать такими темпами . До 10  он занят своими  семейными делами, а после  14 едет домой ,не будет ли возращаться . этот график  срывает сроки , у нас проценты капают, у нас на самом деле финансовые потери мы кварплату платим за 2 а живем в одной .   Думаю если эти "законодатели" сами делали ремонты они бы поняли нас , и по другому на все смотрели .

Оффлайн SamaRa

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #847 : 19 Июнь 2013, 23:34:47 »
не най что таа у вас в в новостройках - но када жили нарепина, унас тож ыла нвоостройка, так вот ремонт делался........и ниче - не обращаешь внимание и ребенок засыпал........ДЕТИ они должны спать НЕ при полной тишине.....

Я тоже где жила проблем со сном не было  у детей по такой проблеме .

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #848 : 19 Июнь 2013, 23:35:09 »
мамоньки - ВЫ СЕРЬЕЗНЫ САМАРА, гиде ж такие соседи как Вы....елки моталки - финансовые потери у нее, она бумажки каке-то читает......я в шоке

Оффлайн Valet vs madonna

• Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 23
« Ответ #849 : 19 Июнь 2013, 23:38:15 »
конечно, по-людски всегда можно пойти на встречу и договориться, неприятие вызывает то, что кто-то уже установил свой порядок, повесив объявление.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #850 : 19 Июнь 2013, 23:42:09 »
конечно, по-людски всегда можно пойти на встречу и договориться, неприятие вызывает то, что кто-то уже установил свой порядок, повесив объявление.
вот и я о том же aga_aga - тупо прошлис бы...и сказали всем соседям - а ак вывесили, а сказать самой в глаза видать жутко

Оффлайн milanka

• "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #851 : 19 Июнь 2013, 23:49:22 »
Samara, если бы я знала, например, что мастер может сделать санузел полностью за 2 дня, если будет работать с утра до вечера, то я бы сама повесила объявление, что с такого-то по такое-то в кв. такой будет производиться ремонт, прошу прощение за доставленные неудобства. Повторюсь, лучше эти пару дней больше гулять/уехать к родителя/на дачу, чем слушать неделю перфоратор с утра и до обеда.

И я слышала, что в доме, напр., тсж, могут собственниками быть приняты правила. вам бы узнать, кто повесил объявление, если 1 квартира, то можно с ними поговорить.

Оффлайн SamaRa

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #852 : 19 Июнь 2013, 23:53:51 »
Samara, если бы я знала, например, что мастер может сделать санузел полностью за 2 дня, если будет работать с утра до вечера, то я бы сама повесила объявление, что с такого-то по такое-то в кв. такой будет производиться ремонт, прошу прощение за доставленные неудобства. Повторюсь, лучше эти пару дней больше гулять/уехать к родителя/на дачу, чем слушать неделю перфоратор с утра и до обеда.

И я слышала, что в доме, напр., тсж, могут собственниками быть приняты правила. вам бы узнать, кто повесил объявление, если 1 квартира, то можно с ними поговорить.
Я тоже слышала что по  протоколу  голосования  , можно так сделать , но это вывесила одна квартира

Оффлайн milanka

• "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #853 : 19 Июнь 2013, 23:57:08 »

Я тоже слышала что по  протоколу  голосования  , можно так сделать , но это вывесила одна квартира
ну поговорите тогда с ними, объясните ситуацию. и объявление повесьте для остальных. если дом новый, ремонт делают все, все должны понимать, что это такое.

Оффлайн Rimok

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #854 : 20 Июнь 2013, 00:08:16 »
Тут дело не в ремонте, тут дело в человеке... причем не в повесившем объявление. Много раз эту тему поднимали. Продолжать не вижу смысла.