Автор Тема: Соседи и Вы. Правила сосуществования.  (Прочитано 230812 раз)

Оффлайн asterix

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • 9279856442
Re: Соседи и Вы. Правила сосуществования.
« Ответ #870 : 20 Июнь 2013, 09:57:40 »

Астерикс - ДА все правильно ОЧного не было потому что нет в нем обязательности, подписи и письма с уведомлением - они тоже считаются как положительный ответ ( ну как при суде) я права???

Речь не про меня, про мой подъезд )))

aga_aga права

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #871 : 20 Июнь 2013, 10:04:17 »
а вы до этого в курсе были что с одного подъезда..... tyu-tyu
я  a_ne-ne нет )))) просто взаимовежливыми - это мое слово в объявлении, которое начинается словами уважаемые ))) puh-puh
значит ьум ждать самару.....а точнее ответа от нее he-he - уна стута практически судебное заседание....открытое причем (ha-ha-ha)

Оффлайн Весн@

• Шоколад вдвойне вкусней, если ночью и нельзя.....
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 18
« Ответ #872 : 20 Июнь 2013, 10:09:13 »
какой поворот событий (hi-hi-hi)

Оффлайн milanka

• "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #873 : 20 Июнь 2013, 10:14:20 »
вот так вот (ha-ha-ha)
по опыту договориться с соседями в новостройке гораздо легче по поводу ремонта (т.к. все его делали/делают), чем уже в заселенном доме. мы как переехали в хрущевку, вешали зеркало (время было часов 5), к нам тут же прибежала соседка сверху, узнать, чё эт мы шумит. вот будет весело, когда мы накопим на ремонт)

Оффлайн Наталья96

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #874 : 20 Июнь 2013, 10:18:33 »
А как вот боротся с хулиганством. У нас в доме напротив входной двери  на стене уже второй раз появляется надпись "Вика люблю тебя" сердецки и так далее. Если первый раз это закрасили. То тебе нанесли эту надпись золотой краской, даже на входную дверь залезли. Причем в некоторые сердецки похожа больше на опу   (hi-hi-hi) и в них стоит буква Б. Вот и понимай как хочешь. Найти бы эту Вику и тряпки в руки и отмывать эту красоту, но никто не сознается где она живет. Я спрашивал у старшой по подъезду, говорит не знает. Чего делать?

Оффлайн Rimok

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #875 : 20 Июнь 2013, 10:23:26 »
у нас тут вообще весело   (hi-hi-hi)

Оффлайн SamaRa

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #876 : 20 Июнь 2013, 10:24:33 »
Девочки перестаньте и не заморачивайтесь плиз. Как вы уже поняли речь идет про наш подъезд и естественно объявление мое ))))
и как-то вот пока все ремонтирующиеся квартиры как то по возможности придерживались 2 часов отсутствия шумных работ.

Светлана переезжает из соседнего дома где, и мне кажется ей просто нравится дергать всех соседей вокруг ))) ну уж не знаю для чего.....

По поводу собрания- Светлана уже была инициатором его но на него так и не явилась - хотя ее ждал весь дом ))))
 в подъезде на 8 этажах порядка 20 !!!!  деток, далее уже лирика ))))  наверное плитку то именно перфоратором с 11 до 16 ну просто НЕОБХОДИМО прикручивать по другому и не бывает ведь ))))))
а мы все тут дураки ремонты не делали живем в бетоне и ну просто не знаем как распределить работу, ну вот такие мы сволочи куда ж деваться....

Если что - то я как бы во дворе то не гуляю и мамочками на площадка не общаюся - у нас режим другой))))  puh-puh Не нравится пройдитесь по соседям скорректируйте другой график, до ВАС этот всех устраивал а тут ВСЕ делали ремонт, новостройка. Удачи ....
От куда информация такая ? про дергать соседей , ты меня  знать не знаешь , что за сплетни .  Ты на другую тему прыгаешь .
На счет собрания  что было меня ждать если это формальность , УК жилсервис  решили сами передать дом  , я не смогла на него попасть.

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #877 : 20 Июнь 2013, 10:27:46 »
Девочки перестаньте и не заморачивайтесь плиз. Как вы уже поняли речь идет про наш подъезд и естественно объявление мое ))))
и как-то вот пока все ремонтирующиеся квартиры как то по возможности придерживались 2 часов отсутствия шумных работ.

Светлана переезжает из соседнего дома где, и мне кажется ей просто нравится дергать всех соседей вокруг ))) ну уж не знаю для чего.....

По поводу собрания- Светлана уже была инициатором его но на него так и не явилась - хотя ее ждал весь дом ))))
 в подъезде на 8 этажах порядка 20 !!!!  деток, далее уже лирика ))))  наверное плитку то именно перфоратором с 11 до 16 ну просто НЕОБХОДИМО прикручивать по другому и не бывает ведь ))))))
а мы все тут дураки ремонты не делали живем в бетоне и ну просто не знаем как распределить работу, ну вот такие мы сволочи куда ж деваться....

Если что - то я как бы во дворе то не гуляю и мамочками на площадка не общаюся - у нас режим другой))))  puh-puh Не нравится пройдитесь по соседям скорректируйте другой график, до ВАС этот всех устраивал а тут ВСЕ делали ремонт, новостройка. Удачи ....
От куда информация такая ? про дергать соседей , ты меня  знать не знаешь , что за сплетни .  Ты на другую тему прыгаешь .
На счет собрания  что было меня ждать если это формальность , УК жилсервис  решили сами передать дом  , я не смогла на него попасть.
я имею ввиду наш дом про дергать.... я же не первая на кого направлен гнев, правильно???
собственно давайте не будем больше это обсуждать, по крайней мере я не вижу особого смысла, каждый я так понимаю останется при своем мнении...

Оффлайн SamaRa

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #878 : 20 Июнь 2013, 10:29:15 »
вот так вот (ha-ha-ha)
по опыту договориться с соседями в новостройке гораздо легче по поводу ремонта (т.к. все его делали/делают), чем уже в заселенном доме. мы как переехали в хрущевку, вешали зеркало (время было часов 5), к нам тут же прибежала соседка сверху, узнать, чё эт мы шумит. вот будет весело, когда мы накопим на ремонт)
дОГОВОРИТЬСЯ ЗНАЧИТ ОБОЮДНО, А ЗДЕСЬ ПРОСТО ТУПО  ТЫЧУТ В ОБЪЯВЛЕНИЕ .

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #879 : 20 Июнь 2013, 10:29:44 »
Света и если честно я уже не хочу с вами лично знакомиться, уж извините. Я рада что мы с вами не живем в соседних квартирах. Ко мне надеюсь вопросов больше нет? я на все ответила?

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #880 : 20 Июнь 2013, 10:30:36 »
вот так вот (ha-ha-ha)
дОГОВОРИТЬСЯ ЗНАЧИТ ОБОЮДНО, А ЗДЕСЬ ПРОСТО ТУПО  ТЫЧУТ В ОБЪЯВЛЕНИЕ .
предложите свой график, обойдите соседей и вожможно ваше объявление будет более удобным для всех.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #881 : 20 Июнь 2013, 10:32:04 »
ой девочки....счас орешки пойду возьму погодите he-he

Оффлайн Весн@

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 18
« Ответ #882 : 20 Июнь 2013, 10:32:46 »
ой девочки....счас орешки пойду возьму погодите he-he
puh-puh

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #883 : 20 Июнь 2013, 10:33:03 »
у меня деть проснулся, я ушель ))))

Оффлайн Весн@

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 18
« Ответ #884 : 20 Июнь 2013, 10:34:36 »
у меня деть проснулся, я ушель ))))
ну вот))) только не надолго  ;-)