какой поворот событий
вот так вот
по опыту договориться с соседями в новостройке гораздо легче по поводу ремонта (т.к. все его делали/делают), чем уже в заселенном доме. мы как переехали в хрущевку, вешали зеркало (время было часов 5), к нам тут же прибежала соседка сверху, узнать, чё эт мы шумит. вот будет весело, когда мы накопим на ремонт)
дОГОВОРИТЬСЯ ЗНАЧИТ ОБОЮДНО, А ЗДЕСЬ ПРОСТО ТУПО ТЫЧУТ В ОБЪЯВЛЕНИЕ .
предложите свой график, обойдите соседей и вожможно ваше объявление будет более удобным для всех.
как я могу предложить график , у каждого своя жизнь свой график .
только дом один на всех...
тогда не стоит ворошить сложившийся устав, получается о ребенке вашего мастера вы думаете а о детках соседей нет, не правильно это, может просто дело не в нас всех а в мастере и ему так удобно.... ну кладут плитку перфоратором, ну правда, я узнавала. и за эту неделю я лично его ни разу и не слышала, так что может не объявление-то во всем виновато???
ну как то же мы все тут отремонтировались / ремонтируемся и пока !!!! обходилось без притензий и обвинений....
давайте будем взаимовежливыми
никто ж не говорит что срочной работы не бывает, бывает, но она не бывает так что " весь день тишина и только с 14 до 16 ну никак нельзя не долбить"
нарезал плитку и клади ее 2 часа в свое удовольствие)))) а с 16-00 и до 21-00 челых 5 часов - долби в свое удовольствие, и ремонт станет удовольствием ))))
вопрос решен???