Ох, добралась и я до этой темы.
Ненавижу своих соседей снизу, вроде приличная семейная пара, но как они мменя достали.
Не знаю чем мы им не приглянулись, но они вечно жалуются хозяйке нашей квартиры ( мы снимаем).
Причем сами сидят видимо и придумывают. ТО сказали хозяйке, что мы на кухне в раковине каким - то проводом шывыряем.
Больная фантазия у людей.
Один раз позвонили мне на сотовый (хозяйка видимо дала номер) сказать что у нас телек громко работает. Но еще кстати 11 не было, и у нас телек не орет, не люблю громкий звук.
Когда беременная была, как -то приехали со свекром, привезли коляску, прошли наверх, видимо свекр дверь в подъезде не закрыл. Но дома мы были не больше 5 минут, даже не раздевались. Свекр с мужем вышли, я на минутку задержалась, закрываю дверь, слышу эта соседка снизу на весь подъезд верещит и другим рассказывает, какие квартиранты нехорошие, дверь не закрываем, как они замерзли.
Я вообще неконфликтный человек, но тут не выдержала.
дОстали они меня.
А несколько дней назад кто-то вечером задумал делать ремонт (вечер это часов 5). Работали перфоратором, так громко было, ребенок у меня спал, но вроде не реагировал на шум. А муж по батареи постучал, я его еще отругала, так как говорю 11 то еще нет, не можем же мы апрещать людям ремонтировать что-то.
А через день заходит к нам хозяйка и спрашивает не спит ли ребенок, а то соседи снизу хотели перфоратором посверлить, бояться ребенка напугать.