оооо, да я смотрю тебя понесло....
Сразу поясняю, кто тут попкорн кушает. SamaRa живет в соседнем доме и переезжает в наш. Мы гуляем в их дворе, потому что нам нравится компания малышей, с которыми дружит мой сын.
Так вот, Света, я тебе скажу в чем неправа ты. Мой муж и муж Наташи (МакНат) строили горку ВДВОЕМ! Никто им не помогал и не собирался. Катались все, собственно так оно и планировалось.
то, что дети вырыли тонель в горке - не сделало саму горку плохой, кататься на ней было можно продолжать. Твой сын и дети твоей подруги залезли на горку и начали ее долбить лопатками по месту ГДЕ КАТАЮТСЯ!
да, мой муж подошел и ПОПРОСИЛ твою подругу следить за детьми, чтобы те не ломали ее. Она стояла и продолжала смотреть, как те ломают, не проронив ни слова. Естественно, мой муж, которому жалко свои труды, обратился к детям. Может он и повысил голос, но только потому, что стоял далеко от них и чтобы они услышали. Твой сын ответил, что на горке не катается никто и ПРОДОЛЖИЛ ее ломать! Ничего, что дети утром того же дня там катались?
Я слышала весь диалог, т.к. смотрела в окно. Твоя подруга так ни слова и не сказала. И тут самое интересное! Через несколько дней я слышу от твоих и своих соседей, что мой муж неадекватный псих! Что довел твою подругу до истерики! А ты в курсе, что твоя подруга все отрицает? Все твои сплетни? И что ей стыдно за твои слова?
?
Ну про моего мужа понятно все. Его тут знают все прекрасно, и тебя уже узнали. Поэтому кто тут неадекватный все давно выводы сделали.
Ты ругаешься со всеми, что в новом доме, что в старом.
Не надо выставлять себя тут бедной овечкой, что все вокруг такие плохие, одна ты хорошая. Ну пожалеют тебя тут, ситуации с соседями это не изменит.