Автор Тема: Соседи и Вы. Правила сосуществования.  (Прочитано 230832 раз)

Оффлайн SamaRa

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
Re: Соседи и Вы. Правила сосуществования.
« Ответ #945 : 20 Июнь 2013, 14:34:55 »
А в чем проблемность дома? По-моему проблемы в головах.
+1, кому не нравится там жить продайте мне с большой скидкой)))
приезжай к нам! будем жить дружно  sweet_kiss
да если будете их слушаться

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #946 : 20 Июнь 2013, 14:41:40 »
Девочки, успокаиваемся, идем пить кофе, отключаем капс лок и уходим с личностей. Скоро пойдут предупреждения!

Оффлайн Rimok

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #947 : 20 Июнь 2013, 14:52:02 »
ей не надо никого слушаться, она прекрасно ладит с людьми!

Оффлайн irinaprosto

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #948 : 20 Июнь 2013, 15:01:37 »
Девочки, не уходим от темы и не переходим на личности!
Оверквотинг и КАПС на форуме запрещены!
По теме, у нас новостройка, заселена пока мало, но мы шумные работы не делаем до 9 утра и после 21-00.

Оффлайн Максимка

• моя Алинушка -27.11.2008 мой Максимушка-21.08.2012
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
  • свадьба 26.01.2008
« Ответ #949 : 20 Июнь 2013, 15:13:10 »
девочки вы может у себя там разберетесь в подъезде? а то всем читать как то ...... хотя тут нашли что то занимательное и с семечками орешками сидят. это же не смешно честное слово и не цирк

Оффлайн SamaRa

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #950 : 20 Июнь 2013, 15:26:57 »
ей не надо никого слушаться, она прекрасно ладит с людьми!
может надо кому то брать пример  smile
а то двое устроили свои правила- они всегда правы в любых ситуациях , одна с одного двора , другая с соседнего например :

Построили горку , дело конечно хорошее. Но когда горка  подпортилась .  малыши  стали использовать ее по разному - например делать тонель  даже помню сын того кто делал горку и их знакомые детки участвовали в этом. Но как только  другие  стали тоже самое делать , сразу очень грубо отругали . Ну ладно человек был не в настроении  не сдержался  с кем не бывает, ему обидно стало - строил . Так сплетни  пошли  по соседним домам так еще все перевернутое  . Почти  одним детям  можно другим нельзя ,  видимо избранные .
Почему когда ругают моего ребенка он что-то сделал я плохая и моей ребенок.Если  моему что-то даже хуже всеравно я плохая , оказывается не так поругала .   Хотя  20 минут назад строить двум взрослым  тетям  других детей не зная ситуации , не видя по причине болтовни. Но когда ее ребенок побил другого кулаками в лицо малыша  более  чем 2 раза  младши и специально когда ребенок подбигал    качель  катнула на него ( а до этого качель почти на месте стояла )   надо было  маму позвать , а мама разговарившись , сказала , Она так не могла . Но  я рядом стояла  .
Короче девочки получается так нужно жить или по их правилам ( они правы всегда , перевернут если не правы)
Ребенок их кусается нормально , мой укусил один раз только ,  он укусил оказывается не так . так и еще надо было ему что-то сделать  , , разговор с ним что так нельзя делать  с их понятиями не значатся.Надо воспитывать  ребенку по их  методикам. 
Большой мальчик стал ломать качель , поругала . Не так слишком гроко . Надо по хорошему было.  На счет горки нормально  покричать можно .

Пришла на субботник  после бессонной ночи  - следят мало сделала.  Сажают цветы - почему помощь не предложила .  Короче в любой ситуации   найдут

Оффлайн SamaRa

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #951 : 20 Июнь 2013, 15:28:40 »
девочки вы может у себя там разберетесь в подъезде? а то всем читать как то ...... хотя тут нашли что то занимательное и с семечками орешками сидят. это же не смешно честное слово и не цирк
Да ладно пусть посмеются  здесь на самом деле цирк и есть . 
« Последнее редактирование: 20 Июнь 2013, 15:38:55 от SamaRa »

Оффлайн Rimok

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #952 : 20 Июнь 2013, 15:46:28 »
оооо, да я смотрю тебя понесло....

Сразу поясняю, кто тут попкорн кушает. SamaRa живет в соседнем доме и переезжает в наш. Мы гуляем в их дворе, потому что нам нравится компания малышей, с которыми дружит мой сын.

Так вот, Света, я тебе скажу в чем неправа ты. Мой муж и муж Наташи (МакНат) строили горку ВДВОЕМ! Никто им не помогал и не собирался. Катались все, собственно так оно и планировалось.
то, что дети вырыли тонель в горке - не сделало саму горку плохой, кататься на ней было можно продолжать. Твой сын и дети твоей подруги залезли на горку и начали ее долбить лопатками по месту ГДЕ КАТАЮТСЯ!
да, мой муж подошел и ПОПРОСИЛ твою подругу следить за детьми, чтобы те не ломали ее. Она стояла и продолжала смотреть, как те ломают, не проронив ни слова. Естественно, мой муж, которому жалко свои труды, обратился к детям. Может он и повысил голос, но только потому, что стоял далеко от них и чтобы они услышали. Твой сын ответил, что на горке не катается никто и ПРОДОЛЖИЛ ее ломать! Ничего, что дети утром того же дня там катались?
Я слышала весь диалог, т.к. смотрела в окно. Твоя подруга так ни слова и не сказала. И тут самое интересное! Через несколько дней я слышу от твоих и своих соседей, что мой муж неадекватный псих! Что довел твою подругу до истерики! А ты в курсе, что твоя подруга все отрицает? Все твои сплетни? И что ей стыдно за твои слова?????
Ну про моего мужа понятно все. Его тут знают все прекрасно, и тебя уже узнали. Поэтому кто тут неадекватный все давно выводы сделали.
Ты ругаешься со всеми, что в новом доме, что в старом.
Не надо выставлять себя тут бедной овечкой, что все вокруг такие плохие, одна ты хорошая. Ну пожалеют тебя тут, ситуации с соседями это не изменит.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #953 : 20 Июнь 2013, 16:02:07 »
оооо, да я смотрю тебя понесло....

Сразу поясняю, кто тут попкорн кушает. .....
когда двое взрослых людей не могут найти общий язык, то смешно.....а воткада  разговоро свели  в прошлые обиды.....вот тут уж ене интересно тсало......это из серии разбирающися деток на песошке....а главное САМАРЕ был предложен выбор...а она пока ток вспоминает какие-то сплетни  и свои обиды... ничего сама не предлагает

Оффлайн Zabava

• Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью...
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 3.10.09
« Ответ #954 : 20 Июнь 2013, 16:03:41 »
Вот это разборочки у вас тут (nu-nu) мои скандалы с бабульками из дома/двора отдыхают)))
Хватит спорить и ругаться) Давайте жить дружно!

Оффлайн Rimok

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #955 : 20 Июнь 2013, 16:08:09 »
Девочки, вживую разговаривать вообще невозможно  aga_aga

ღღღАнариэльღღღ

• Гость
« Ответ #956 : 20 Июнь 2013, 16:34:02 »
Да уж, вот это страсти, а началось все с объявления!!! При чем в объявлении действительно, нормальный график предлагали, тоже надо такое повесить что ли girl_think, а то закон подлости, только начинаешь ребенка спать укладывать и начинается. И да мой ребенок не может уже спать на улице и шум перфоратора его тоже отвлекает, а объяснить ему что где то делают ремонт и ты потерпи ПОКА НЕВОЗМОЖНО.

Оффлайн Anastasya

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 17
« Ответ #957 : 20 Июнь 2013, 16:42:16 »
Девочки, вживую разговаривать вообще невозможно  aga_aga

когда начались выяснения, я еще подумала, хорошо бы в этой темке встретить и своего соседа, может так хоть услышу рациональные доводы, тк в реале только ор сразу начинался, оказывается не помогает )

Оффлайн irinaprosto

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #958 : 20 Июнь 2013, 17:03:40 »
Есть ДомоСайт, там можно с соседями общаться, я так и делаю)

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #959 : 20 Июнь 2013, 17:24:27 »
Если че. То мы вообще не гуляем во дворе ни старшая ни младшая. Видимо дело вамп-таки не в объявлении. А то было упоминание про девочек.....