Автор Тема: Соседи и Вы. Правила сосуществования.  (Прочитано 230841 раз)

Оффлайн Ибрагимова Эльвира

• 8 9510 988478
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 7
  • Дальнее Засвияжье
Re: Соседи и Вы. Правила сосуществования.
« Ответ #975 : 21 Июнь 2013, 00:02:38 »
ну я же говорю тут бесполезно  ex а вы говорите во дворе разберитесь. Чего бы тут мы не написали, последнее слово все равно будет за ней и она будет считать себя правой   (smoking)
Я посадила не так давно голубые  елочки , правда очень маленькие . До сегоднешнего дня все было нормально ,      сегодня же одна  растущая возле подъезда была завалена камнями . Чтож пришлось выкапать. Я конечно такого не ожидала  , говорить что сделали вы не могу - не видела  . Но факт есть факт , выговарилась по  поводу объявления , и на тебе . Ладно выкопала их , и можжевельник тоже, думаю и до него дойдет , если так люди настроены. Конечно делать также с вашими посадками так не буду .
Ну девочки вы даете, по моему это уже перебор.... в адрес друг друга такие обвинения кидать  puuhh

Оффлайн Rimok

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #976 : 21 Июнь 2013, 00:17:04 »
ну я же говорю тут бесполезно  ex а вы говорите во дворе разберитесь. Чего бы тут мы не написали, последнее слово все равно будет за ней и она будет считать себя правой   (smoking)
Я посадила не так давно голубые  елочки , правда очень маленькие . До сегоднешнего дня все было нормально ,      сегодня же одна  растущая возле подъезда была завалена камнями . Чтож пришлось выкапать. Я конечно такого не ожидала  , говорить что сделали вы не могу - не видела  . Но факт есть факт , выговарилась по  поводу объявления , и на тебе . Ладно выкопала их , и можжевельник тоже, думаю и до него дойдет , если так люди настроены.
модераторы, можете меня банить, но я отвечу. Дорогая, ты совсем?  "'/]  Так низко падать, чтобы закапывать твои елочки... У тебя тут и так доброжелателей весь двор. Не успев въехать в дом, ты поссорилась со всеми соседями.
Ухожу, так как продолжать разговор с тобой не вижу смысла. Тут и так все понятно.

Оффлайн SamaRa

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #977 : 21 Июнь 2013, 00:19:45 »
Я подходила к твоей подруги разобраться   почему так изкажена информация , что за вранье , почему все совершенно по другому вывернуто , и рассказано она пару слов и бежать . Ладно понятно все   девочки с вами .     

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #978 : 21 Июнь 2013, 00:25:50 »
Жозефина??? ты ту???  Жозефина это я- та самая бабулька что ходит у тебя в подъезде.  Это я в старости ))))  _friends_
(ha-ha-ha)
Натусь, ты меня конечно извини, но до нашей бабульки тебе пока далековато.
дочь вчера имела неосторожность открыть ей дверь, так старушка почти час у нас в гостях сидела и рассказывала 16-летнему ребенку о необходимости создания ТСЖ, еще и спрашивала у дочери что она думает по этому поводу  (ha-ha-ha)

Оффлайн SamaRa

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #979 : 21 Июнь 2013, 00:28:26 »
Я посадила не так давно голубые  елочки , правда очень маленькие . До сегоднешнего дня все было нормально ,      сегодня же одна  растущая возле подъезда была завалена камнями . Чтож пришлось выкапать. Я конечно такого не ожидала  , говорить что сделали вы не могу - не видела  . Но факт есть факт , выговарилась по  поводу объявления , и на тебе . Ладно выкопала их , и можжевельник тоже, думаю и до него дойдет , если так люди настроены.
модераторы, можете меня банить, но я отвечу. Дорогая, ты совсем?  "'/]  Так низко падать, чтобы закапывать твои елочки... У тебя тут и так доброжелателей весь двор. Не успев въехать в дом, ты поссорилась со всеми соседями.
Ухожу, так как продолжать разговор с тобой не вижу смысла. Тут и так все понятно.
Я была уверенна что ты скажешь  , кто бы сомневался , что вы не причем
Да ну вчера было все нормально . А после того как я высказалалсь по поводу объявления . вот
 Я кроме тебя и соседей рядом  с тамбуром никого не знаю, и  еще одного  с 3-го подъезда  (но он врятли   знает  что эти елки я сажала )   А ты все искажаешь что весь дом недоброжилателей- это ж надо так  преувеличить , у нас  примерно 180 квартир .  Врунья , одно  слово

Оффлайн SamaRa

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #980 : 21 Июнь 2013, 00:50:36 »
Присоединяюсь к Римок!
МакНат, спасибо за объявление! И за попытки призвать к порядку бригады строителей!
Вот почему, всех все устраивает, но найдется человек, который устанавливает свои правила там, где они уже существуют?! И почему надо подстраиваться под мастера, который работу сделал и ушел, а не под соседей, с которыми жить еще?!
А вообще, мне кажется, что если ремонтник уходит домой в перерыв и не возвращается, то совсем не из-за соседей финансовые затраты происходят...
Девочки я не устанавливаю свои правила ,  я отказываюсь подчиняться ,считаю его глупостью .   Каждому свое . 

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
  • Деловая колбаса. Высший сорт
« Ответ #981 : 21 Июнь 2013, 10:02:34 »
Rimok, SamaRa, по +10 за переход на личности

Девочки я не устанавливаю свои правила ,  я отказываюсь подчиняться ,считаю его глупостью .   Каждому свое . 
это уже все читающие тему поняли. не подчиняйтесь, но и не требуйте, чтобы объявление сняли! сильно мешает? сорвите у себя на этаже сами!
« Последнее редактирование: 21 Июнь 2013, 10:19:19 от и медведи »

Оффлайн SamaRa

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #982 : 21 Июнь 2013, 10:24:42 »
MakNat, ох, Наташк,боюсь расстраивать( вчера ходила в 14.30 к вашим соседям с угловой. Открыл молодой человек, попросила не шуметь,т.к. ребенок уснуть не может (сын на руках со мной, смотрит заплаканными глазами на дядю). Ну тот проблеел что-то невразумительное и сказал - мы постараемся. Пока я спускалась и уложила его в кровать, раздался шум перфоратора или чего-то там. потом 15 минут тишины, уснул. Ну а потом с 3 до 4-х не переставая трендели, прям за стенкой над головой считай. Так что...... и именно с 2 до 4 все работы срочные......после 4-х все дела закончились.
[/size]
  вот еще пример  что     соседи с нашего подъезда  не согласны

Оффлайн SamaRa

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #983 : 21 Июнь 2013, 10:29:51 »
повезло, что шумоизоляция хорошая, а вот газобетон - г. полное.  слышно как будто в этой же комнате штробятся.
я ни на кого не наезжаю и претензий не предъявляю. один раз сходила к соседям потому что у ребенка была реально истерика, и то по сути меня проигнорировали - их право. ну да ладно, ремонт у всех соседей по кругу скоро закончится, а дальних не так слышно.
Значит претензий быть не должно.
 Дайте мне пожалуйста жить спокойно

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #984 : 21 Июнь 2013, 10:30:11 »
Самара, мы уже поняли ваш пример для подражания !!!
один ведет себя как свинья ну давайте все вести себя как свиньи, очень логично.
Вы не заставите воспитанных людей вести себя подобным образом, как говорится - люди сажающие каштаны, делающие горку, сажающие цветы, выручающие соседей даже если видят их первый раз ну никак не пойдут узнавать " а не сажала ли тетя с такой -то квартиры елку а то надо бы ее выкопать"

Очень не приятно вас читать... УДачи в жизни и ремонте .

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #985 : 21 Июнь 2013, 10:32:11 »
о про цитату - в том случае Римма была не права соседи с угловой переключились на более тихие работу а перфоратором работали к соседнем подъезде по-этому у Риммы было слышно очень, очень очень. А у меян была тишина.

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #986 : 21 Июнь 2013, 10:37:15 »
Соседи с угловой у меян замечательный. как собственно и надо мнйо подо мной и еще много этажей, уж к своим соседям поверьте я не один раз заходила, перед объявлением, когда работы нельзя было остановить ( например установка дверей) ЛЕна так и говорила - Наташ извини ну никак - и НИКАКИХ ПРОБЛЕММ.
Потом повесили объявления и все стали вкурсе что много деток и что жильца просят - именно просят дать тихий час, + был в том что все кто могли идти на встречу все шли за что им спасибо, даже звонили хозяевам и спрашивали - вот тут ваши соседи просят вот так, и не один хозяин не сказал - а шлите их лесом....

Но Видимо все бывает в первый раз (((

Оффлайн SamaRa

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #987 : 21 Июнь 2013, 10:40:03 »
о про цитату - в том случае Римма была не права соседи с угловой переключились на более тихие работу а перфоратором работали к соседнем подъезде по-этому у Риммы было слышно очень, очень очень. А у меян была тишина.
Я помню этот день  это было в нашем подъезде.   На будущее правила устанвливаются протоколом общего голосовая всего дома , не подъезда , или 2-3 квартир. И должен быть кворум

Оффлайн SamaRa

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #988 : 21 Июнь 2013, 10:43:15 »
Самара, мы уже поняли ваш пример для подражания !!!
один ведет себя как свинья ну давайте все вести себя как свиньи, очень логично.
Вы не заставите воспитанных людей вести себя подобным образом, как говорится - люди сажающие каштаны, делающие горку, сажающие цветы, выручающие соседей даже если видят их первый раз ну никак не пойдут узнавать " а не сажала ли тетя с такой -то квартиры елку а то надо бы ее выкопать"

Очень не приятно вас читать... УДачи в жизни и ремонте .
Я не буду говорить свои заслуги , думаю в соседнем доме многие  знают их не понаслышке.  Я никого не   обвиняла но факт есть факт .

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #989 : 21 Июнь 2013, 10:44:17 »
Я помню этот день  это было в нашем подъезде.   На будущее правила устанвливаются протоколом общего голосовая всего дома , не подъезда , или 2-3 квартир. И должен быть кворум
Хорошо организуем если ваша задача что бы кто-то за*****лся, или чьята спокойная жизнь вызывает зависть и злобу. Скоро собрания я думаю Вас рады будут там видеть...

Собственно ни вчера ни сегодня никто так и не сверлил перфоратором - так о чем же тогда вопрос? что у вас стоит ? в ремонте?