И еще просьба - НЕ НУЖНО СПЕЦИАЛЬНО приходить в 15-00 и делать 1 дырку перфоратором что бы всем было неповадно, если заснувшего ребенка резко разбудить перфоратором - специально это сделать - а форум в данном случае письменное доказательство существующего конфликта, можно нанести ребенку опупительный вред здоровью, я не шучу и не прикалываюсь ( если что) а это уже подсудное дело будет.
А вокруг вашей квартиры их 7 человек + 3 подростка ( их не считаю).
Замечено на опыте ( собственно почему и пришли к объявлению с просьбой) что если весь день дрель то как то и в сон некоторые дети могут поспать , а если весь день тишина ( а я так понимаю вы на этом варианте настаиваете) и как только ребенок заснул ему в ухо дрель перфоратора от которой у взрослого то разрыв сердца не то что у спящего малыша - это совсем другое дело.
и еще раз напомню, объявлению пол года, ремонт у вас сколько??? год уже??? сколько раз к вам поднимались??? один??? когда у вас пришел новый работник??? до этого все было нормально и после этого все нормально? так может дело то не в листе бумаги???