Автор Тема: Соседи и Вы. Правила сосуществования.  (Прочитано 230842 раз)

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
Re: Соседи и Вы. Правила сосуществования.
« Ответ #990 : 21 Июнь 2013, 10:46:06 »
Самара, мы уже поняли ваш пример для подражания !!!
один ведет себя как свинья ну давайте все вести себя как свиньи, очень логично.
Вы не заставите воспитанных людей вести себя подобным образом, как говорится - люди сажающие каштаны, делающие горку, сажающие цветы, выручающие соседей даже если видят их первый раз ну никак не пойдут узнавать " а не сажала ли тетя с такой -то квартиры елку а то надо бы ее выкопать"

Очень не приятно вас читать... УДачи в жизни и ремонте .
Я не буду говорить свои заслуги , думаю в соседнем доме многие  знают их не понаслышке.  Я никого не   обвиняла но факт есть факт .
Ну и хорошо.. никто ж не против, вы сделали что-то хорошее и вас поругали??? пока вроде все наоборот, или все что делается другими считается плохим ?.... ну это уже лирика....

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #991 : 21 Июнь 2013, 10:49:00 »
мы 'на стояке' последние въехали, причем сильно последние. эта кв. через этаж от меня, у них же куча соседей, и, полручается, мешают только мне) со своим уставом вот в теме даже пишут не лезть))
а мне кажется тут не во всеобщем укставе дело......во-первых,а во-вторых, моно навернео все-таки найти поддерживающих вас и уж тогда вызывать.....а еще лучше - сдача квартиры это же НаЛОГОВАЯ....получается сприбыли налоги не платят, поэтомувыходить нано на соседа.....пусть раз сдает шумоизоляцию дополнительную делает

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
  • Деловая колбаса. Высший сорт
« Ответ #992 : 21 Июнь 2013, 10:53:46 »
а мне кажется тут не во всеобщем укставе дело......во-первых,а во-вторых, моно навернео все-таки найти поддерживающих вас и уж тогда вызывать.....а еще лучше - сдача квартиры это же НаЛОГОВАЯ....получается сприбыли налоги не платят, поэтомувыходить нано на соседа.....пусть раз сдает шумоизоляцию дополнительную делает
может, остальным нравится)))) ладно, это шутки)
пока посмотрим как будет дальше, от этого и плясать

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #993 : 21 Июнь 2013, 10:54:58 »
И еще просьба - НЕ НУЖНО СПЕЦИАЛЬНО приходить в 15-00 и делать 1 дырку перфоратором что бы всем было неповадно, если заснувшего ребенка резко разбудить перфоратором - специально это сделать - а форум в данном случае письменное доказательство существующего конфликта, можно нанести ребенку опупительный вред здоровью, я не шучу и не прикалываюсь ( если что) а это уже подсудное дело будет.

А вокруг вашей квартиры их 7 человек + 3 подростка ( их не считаю).

Замечено на опыте ( собственно почему и пришли к объявлению с просьбой) что если весь день дрель то как то и в сон некоторые дети могут поспать , а если весь день тишина ( а я так понимаю вы на этом варианте настаиваете) и как только ребенок заснул ему в ухо дрель перфоратора от которой у взрослого то разрыв сердца не то что у спящего малыша - это совсем другое дело.

и еще раз напомню, объявлению пол года, ремонт у вас сколько??? год уже???  сколько раз к вам поднимались??? один??? когда у вас пришел новый работник??? до этого все было нормально и после этого все нормально?  так может дело то не в листе бумаги???

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #994 : 21 Июнь 2013, 10:56:04 »
мы 'на стояке' последние въехали, причем сильно последние. эта кв. через этаж от меня, у них же куча соседей, и, полручается, мешают только мне) со своим уставом вот в теме даже пишут не лезть))
я вообще проституция - это нормальная деятельность теперь???

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
« Ответ #995 : 21 Июнь 2013, 10:56:05 »
MakNat, зачем вам организовывать собрание, пусть SamaRa организовывает, это же ее что-то не устраивает. Или у вас регулярно итак они проходят?

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #996 : 21 Июнь 2013, 10:57:57 »
MakNat, зачем вам организовывать собрание, пусть SamaRa организовывает, это же ее что-то не устраивает. Или у вас регулярно итак они проходят?
SamaRa уже организовывала, у зимний период но сама не пришла, хотя много людей хотели улышать ее выступление по поводу смены УК - в результате просто решили что "засланный казачек".

Хочу очень забор и шлагбаум - а это же деньги в  УК ( если их хватит) - надо собирать собрание и общем решением решать что и как делать.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #997 : 21 Июнь 2013, 11:00:57 »
проституция....там не доказана......мож сам сосед, кстати.......просто молодой, ну и потом вопрос не впроституции а в шуме.....

Оффлайн milanka

• "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #998 : 21 Июнь 2013, 11:01:32 »
интересно, а вот если квартира сдаётся как гостиница? если всё узаконено, платятся налоги, то соседям не останется выбора girl_tak-tak В интернете сейчас много предложений "квартира почасово/посуточно". Мы так снимали, когда ездили в Казань, но ведь ничто не мешает снять квартиру на пару часов и устроить там оргию..

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #999 : 21 Июнь 2013, 11:02:06 »
проституция....там не доказана......мож сам сосед, кстати.......просто молодой, ну и потом вопрос не впроституции а в шуме.....
да дааааааа не доказуема, вернее доказуема ну очень очень сложно................
просто если это проституция то участковый не факт что поможет, уж простите  меня служители закона не все вы честные люди к сожалению.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1000 : 21 Июнь 2013, 11:08:38 »

интересно, а вот если квартира сдаётся как гостиница? если всё узаконено, платятся налоги, то соседям не останется выбора girl_tak-tak В интернете сейчас много предложений "квартира почасово/посуточно". Мы так снимали, когда ездили в Казань, но ведь ничто не мешает снять квартиру на пару часов и устроить там оргию..
пишется заявление на соседей, или даже в суд....и усе - организовывается комиссия, по шуму......и вердитк, в котором либо вы, либо он что-то меняет...
 и потом - любая деятельность в ЖИЛОМ доме, должна быть только с согласия жильцов

Оффлайн Амариллис

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 62
« Ответ #1001 : 21 Июнь 2013, 11:18:45 »
скорее соседи ждут, когда же появится кто-то активный и наведет наконец порядок. Думаю, такие вещи мало кому приятно слушать...

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
« Ответ #1002 : 21 Июнь 2013, 11:21:56 »
ха, докажи, что она там имеется!
мож они бесплатно?  puh-puh

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
« Ответ #1003 : 21 Июнь 2013, 11:23:23 »
скорее соседи ждут, когда же появится кто-то активный и наведет наконец порядок. Думаю, такие вещи мало кому приятно слушать...
придется Наташку пригласить  (ha-ha-ha)

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1004 : 21 Июнь 2013, 11:47:16 »
ха, докажи, что она там имеется!
мож они бесплатно?  puh-puh
вообще сложный вопрос - тупо приехал мужик в командировку познакомился с девушкой что б переспать - по сути законно даже (((
если только девушки одни и теже - тут можно доказать конечно...