Цитата: Кириешка от 26 Декабрь 2018, 22:39:46Нос промывать . Нам советовали сначала раздеть ребёнка (если ноги и руки тёплые ), чтоб снизить температуру . А уж е ли так не получается , то лекарства . Я обычно жду выше 39(это не совет, просто мой опыт). Вообще сейчас читаю , пишут что лучше не сбивать лекарствами. Питье, обтирание, и все такое . Мол так проще организму . Зато 2-3 дня темп и здоров .Ага, промываю, теплый, раздела. Если не дай Бог, судороги при высокой темпе, что делать? Скорую? Но-шпы нет, но на всякий случай напомните, пожалуйста, дозировку (полгода ребёнку). Пусть не пригодится, но надо знать
Нос промывать . Нам советовали сначала раздеть ребёнка (если ноги и руки тёплые ), чтоб снизить температуру . А уж е ли так не получается , то лекарства . Я обычно жду выше 39(это не совет, просто мой опыт). Вообще сейчас читаю , пишут что лучше не сбивать лекарствами. Питье, обтирание, и все такое . Мол так проще организму . Зато 2-3 дня темп и здоров .
А где сдать мазок из зева с чувствительностью и к антибиотикам и к бактериофагам? Достал этот конъюнктивит постоянно. Прям очень часто. Вычитала , что с носоглоткой связано .
Капнула Виброцил час назад, что-то ненадолго его хватило, сейчас проснулся - задыхается от соплюшек ( теперь его можно только в пять
Цитата: Кириешка от 26 Декабрь 2018, 23:19:22А где сдать мазок из зева с чувствительностью и к антибиотикам и к бактериофагам? Достал этот конъюнктивит постоянно. Прям очень часто. Вычитала , что с носоглоткой связано .Лен я из медгарда вызывала на домКогда кровь сдавали обоим Они и мазки берут на домуАкадемия не берет к слову
И мы заболели((( видимо, рот разевала в санках, когда ветрище был. Кашляет Кашель сухой. И сопли((Ништяк к новому году, мне до полного счастья только этого не хватало
Спасибо, Наташ. Мы ездим на массаж в стационар. Там не было никого с вирусами. Но сегодня , когда ребенку делали массаж, пришла женщина с дочкой и сказала, что та подкашливает. Зашли и легли на соседнюю кушетку. Наверное, мне надо было брать ребенка и бежать. Но в то же время от всего не застрахуешься