Автор Тема: Здоровье мамы и малыша  (Прочитано 576630 раз)

Оффлайн Miss_M

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо -1
  • Мама двух любимых дочек!
Re: Здоровье мамы и малыша
« Ответ #135 : 19 Октябрь 2018, 18:04:47 »
И что то такие препараты не хочется .... и что делать - не знаю. Нам назначили минимальную дозу. Может поэтому без схемы?

Старшей дочке пару раз бронхит вылечивали именно ингаляциями беродуал, затем пульмикорт. Обошлось без а/б и пневмоний. Не бойтесь этих препаратов. их же вам назначили на недолго, не на года.
Пульмикортом, например, младшей -аллергику приходилось год назад дышать аж месяц подряд, т.к. жесткое дыхание держалось, ничего потом сошли и все ок. А некоторым детям и месяцами приходится дышать, чтоб поддерживать свое состояние.

Оффлайн zaznaika

• Каждый день - это праздник!!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #136 : 19 Октябрь 2018, 18:08:22 »
Кириешка, не бойся, мне кажется надо врача послушать, пока не запустить и не довести до более худшего, просто пульмикорт резко не надо отменять, вам 2 раза в день?

Оффлайн Mia

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #137 : 19 Октябрь 2018, 18:20:57 »
После болезни ребенок подкашливает, нос иногда заложен, капаю физраствор, но прям редко уже. Надо ещё раз к врачу, чтобы послушал? У нас просто была история, что один пульмонолог назначила Пульмикорт (диагноз ларинготрахеит), а другой на следующий день отменила его, послушали ее, тк действительно уже прям лучше было. Успели сделать четыре ингаляции, про постепенную отмену никто не говорил даже. Что-то сначала хотели свозить к Губаревой для контроля, а потом решили не таскать лишний раз по больницам. Теперь даже и не знаю с этими случаями пневмонии ( Тут ещё непонятно мне, может, от зубов подкашливает уже

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #138 : 19 Октябрь 2018, 18:24:36 »
Девочки, спасибо огромное ! Сделала ингаляцию . Кое как. Проснулась дочь и держал муж и Мама моя. Кое как подышали . Да, два раза в день, 5 дней. Первые два дня по 1мл, потом по 0,5 мл из детского. Т.е вообще маленькая дозировка . Очень надеюсь поможет и быстро полегчает .

Оффлайн Пусечка

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #139 : 19 Октябрь 2018, 18:25:00 »
И что то такие препараты не хочется .... и что делать - не знаю. Нам назначили минимальную дозу. Может поэтому без схемы?
Зачем же к врачу ходила? Тем более сама говорила, что дочка кашляет.

Оффлайн olenenok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #140 : 19 Октябрь 2018, 18:31:12 »
Иванова.
Но без схемы отмены . Она нам его после беродуала. Чтоб снять воспаление . Снимок не делали . Сказала дыхание жёсткое . Антибиотик пока не надо . Кровь в целом нормальная . Если темп будет, то антибиотик.

У младшего было примерно также в 1,5 месяца. Кровь хорошая. Антибиотик не назначали, у маленьких детей бронхиты в основном вирусные. Температуры не было. Вылечили беродуалом с пульмикортом, причем оба в одной ингаляции вместе.

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #141 : 19 Октябрь 2018, 18:49:58 »
Зачем же к врачу ходила? Тем более сама говорила, что дочка кашляет.
Не хочется это же не значит что не буду делать. Раз надо и ни как по другому. Ходила послушать, посмотреть и скорректировать лечение.

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #142 : 19 Октябрь 2018, 18:50:42 »
Иванова.
Но без схемы отмены . Она нам его после беродуала. Чтоб снять воспаление . Снимок не делали . Сказала дыхание жёсткое . Антибиотик пока не надо . Кровь в целом нормальная . Если темп будет, то антибиотик.

У младшего было примерно также в 1,5 месяца. Кровь хорошая. Антибиотик не назначали, у маленьких детей бронхиты в основном вирусные. Температуры не было. Вылечили беродуалом с пульмикортом, причем оба в одной ингаляции вместе.
Спасибо  camomile долго делали ингаляции?

Оффлайн olenenok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #143 : 19 Октябрь 2018, 18:56:58 »
5 дней, но мы до этого в больнице 2 дня лежали еще и там лечились. Всего 7 дней получается. Беродуал только первые дни, потом остался один пульмикорт.  Постепенной отмены не было, лечение Губарева назначала

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #144 : 19 Октябрь 2018, 19:03:57 »
Иванова.

Вот у нас также было в полгода. Сначала аб назначили, но сдали кровь и аб отменили. Пульмикорт и беродуал назначали

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #145 : 19 Октябрь 2018, 19:04:24 »
Ой, только не ьеродуал, а атровент чтоли

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #146 : 19 Октябрь 2018, 20:00:55 »
Значит часто так назначают . Главное помогает всем. Это хорошо.

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
« Ответ #147 : 19 Октябрь 2018, 20:39:05 »
Вентолин наверное вместо беродуала

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
« Ответ #148 : 19 Октябрь 2018, 20:40:24 »
Да сейчас направо и налево ингаляции с беродуалом назначают.

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #149 : 19 Октябрь 2018, 21:40:49 »
Rina1112, нет. Атровент