Автор Тема: Здоровье мамы и малыша  (Прочитано 577374 раз)

Оффлайн zaznaika

• Каждый день - это праздник!!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 14
Re: Здоровье мамы и малыша
« Ответ #1485 : 11 Январь 2019, 11:54:39 »
А почему к Черданцеву или Соловьевой? Можно к Ильинцевой сходить или в областную к Зобниной, вы к какой поликлинике относитесь? В 3 на камышинской можно записаться к аллергологу, по моему Зобнина и принимает

Оффлайн Hoffrin

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #1486 : 11 Январь 2019, 12:02:25 »
Мы в 3 поликлинике как к иммунологу пару лет назад ходили, не помню фамилию врача, правда. Ну...как-то не впечатлила. По иммунитету ноль рекомендаций, посоветовала пить антигистаминные перед прививками, чтобы не было реакций, и всё puh-puh

Оффлайн Snezhinka

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1487 : 11 Январь 2019, 14:18:01 »
в 3 поликлинике очень трудно попасть к иммунологу. Я хотела младшую на прием, сказали через неделю приходить записываться.

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #1488 : 11 Январь 2019, 14:19:54 »
в 3 поликлинике очень трудно попасть к иммунологу. Я хотела младшую на прием, сказали через неделю приходить записываться.
Ну это же не тот врач чья помощь нужна экстренно. Поэтому если нет возможности или желания платно, то можно и сходить.

Оффлайн Мамулечка

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1489 : 11 Январь 2019, 14:44:03 »
А почему к Черданцеву или Соловьевой? Можно к Ильинцевой сходить или в областную к Зобниной, вы к какой поликлинике относитесь? В 3 на камышинской можно записаться к аллергологу, по моему Зобнина и принимает
Потому что к Зобниной мы ходим в областную ))) но мне не нравится, рекомендаций нет, кроме антигистаминных. Все анализы сама сдавала, по своей инициативе, не по ее. Хотелось бы еще мнение послушать.
А Соловьеву и Чердынцева врачи рекомендуют, поэтому их рассматриваю

Оффлайн zaznaika

• Каждый день - это праздник!!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #1490 : 11 Январь 2019, 14:48:58 »
Мамулечка, Черданцев вам сам назначит анализы) плюс прививки) мы здоровые к нему пошли перед прививкой, а столько всего прописал)))

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #1491 : 11 Январь 2019, 15:02:52 »
Потому что к Зобниной мы ходим в областную ))) но мне не нравится, рекомендаций нет, кроме антигистаминных. Все анализы сама сдавала, по своей инициативе, не по ее. Хотелось бы еще мнение послушать.
А Соловьеву и Чердынцева врачи рекомендуют, поэтому их рассматриваю

То же впечатление от Зобниной. Ничего не объяснила, анализы не назначила. На Кирова в шоке от такого приема были.

Оффлайн Hoffrin

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #1492 : 11 Январь 2019, 15:44:54 »
Ну это же не тот врач чья помощь нужна экстренно. Поэтому если нет возможности или желания платно, то можно и сходить.

Мы ходили к иммунологу-аллергологу там, записались и сразу пошли, но вроде в грудничковый день, маленькие ещё были...

Оффлайн Maranella

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Я Катя, ко мне на ты :)
« Ответ #1493 : 11 Январь 2019, 16:03:16 »
Девочки, есть какое то прям эффективное средство от красного горла? Сын вчера вечером заболел, температура шпарит за 39 каждые 4 часа, чередую цефекон нурофен, он естественно сонный и вялый. Врач приходила сказала что очень красное горло, но налета как при ангине нет, пока нет. Впереди выходные, естественно кроме областной в случае чего бежать и смотреть никто не будет. Пока назначения по Горлу стандартны: тонзилгон, ромашка, мирамистин. Говорит если сегодня день и ночь будет шпарить так же, но начинать принимать Флемоксин Солютаб....я в замешательстве. Но Типа если ребёнок болеет всегда с температурой то можно подождать до пн и вызвать ее ещё раз в пн... Так то у меня Димка всегда температурит, но не так круто. Чем можно быстром эффективно помочь Горлу в нашем случае? Есть тут спецы по ангинам,тонзиллитам? Нам 1 годик

Оффлайн Maranella

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1494 : 11 Январь 2019, 16:05:56 »
И опять же 3 дня давать каждые 3-4 часа жаропонижающее наверное не самое лучшее, особенно в нашем возрасте. Может не стоит боятся аб? Так то врач сказала и кровь и мочу сдать в пн, но результаты только ко вторнику будут

Оффлайн ланнна

• у таких как мы все обязательно сбудется!!!!!!!!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 37
  • мама Псих))))
« Ответ #1495 : 11 Январь 2019, 16:12:04 »
А нет возможности доехать и сдать в медгарде?
Порой полное отрецание антибиотиков влечет за собой серьезные последствия,надо оценить кровь по возможности и принемать решения

Оффлайн Maranella

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1496 : 11 Январь 2019, 16:15:36 »
А нет возможности доехать и сдать в медгарде?
Порой полное отрецание антибиотиков влечет за собой серьезные последствия,надо оценить кровь по возможности и принемать решения
Насть, так завтра суббота, в этом большая проблема. Что даже если кровь они принимают и завтра же результаты будут, то куда я с ними после обеда? Врачи в платных даже работают далеко не всегда по субботам, а уж адекватные педиатры, которые реально посмотрят на анализ....таких в будни то днем с огнём. Я поэтому и паникую немного:(

Оффлайн Maranella

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1497 : 11 Январь 2019, 16:17:11 »
Или ты имеешь в виду, чтобы к пн анализ уже был готов на момент вызова?

Оффлайн юлияS

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Люблю и любима......
« Ответ #1498 : 11 Январь 2019, 16:19:11 »
завтра кровь в медгарде берут и сделают в этот же день. А если попросить то и еще быстрее. Сами разберетесь. если лейкоциты выше нормы, сегментоядерных нейтрофилов выше нормы, соэ. - обычно бак инфекция.

Оффлайн ланнна

• у таких как мы все обязательно сбудется!!!!!!!!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 37
  • мама Псих))))
« Ответ #1499 : 11 Январь 2019, 16:23:17 »
Вот и я о том,что Юля говорит
На крайняк шагаева вызовите,по мне сейчас срочно надо кровь сдавать,у вас завтра третий день будет уже, правильно я поняла