Цитата: КрисТиша от 28 Июнь 2019, 13:00:15К какому остеопату лучше с ребенком обратиться?Мы пошли к Ирине Докмайчин(не знаю склоняется ли фамилия). Были до этого у задорина старшего. Но с разными детьми. И я была и там и там , и у Кравцова(хотя он не остеопат, хоть и эффект есть , но техники совсем другие ).После Ирины эффект пока больше нравится.
К какому остеопату лучше с ребенком обратиться?
Что то я так поняла она в ульяновске только с сентября будет?
У нее 2,5 тыс прием? Думаю маму к ней отправить.
У нас в городе два остеопату , которые есть в списке остеопатов. Забыла как он называется . Типа коллегии адвокатов но я про них вообще не слышала . Фамилии забыла. Надо погуглить отзывы.
Алышева Алсу Нязимовна и чумак Сергей Николаевич - во они челны российской остеопатический ассоциации. Кто знает их и был ?
Цитата: Кириешка от 29 Июнь 2019, 12:47:48 Алышева Алсу Нязимовна и чумак Сергей Николаевич - во они челны российской остеопатический ассоциации. Кто знает их и был ? Алсу Альшина может? Я у нее была, но она чаще в Казани, тут ее не поймать.
Рома схватил в саду энтеровирус. Весь рот в язвах( Марк заболеет? Он в сад не ходил неделю, но дома то они чуть ли не облизываются