Розеола это герпес какого типа, 6 вроде, ацикловир от герпеса
Цитата: Тофи от 05 Июль 2019, 14:30:26Розеола это герпес какого типа, 6 вроде, ацикловир от герпесаЯ знаю, но розеолу разве лечат?
У нас вот тоже, почти у 8 летки, была темпа высокая, горло красное с пупырышками, поставили герпангину, на 4 день пошли мелкие пятна по животу, спине... Вот что это? Похоже на розеолу, но она вроде у маленьких только
Цитата: ольгульчик от 05 Июль 2019, 16:02:34У нас вот тоже, почти у 8 летки, была темпа высокая, горло красное с пупырышками, поставили герпангину, на 4 день пошли мелкие пятна по животу, спине... Вот что это? Похоже на розеолу, но она вроде у маленьких толькоПосмотрите фото в гугле по энтеровирусу. Пишу тут уже который день наши симптомы У нас с Марком язвы во рту по типу стоматита, на щеках, небе, под языком. У Марка 2 дня темпа была, на 3й день сыпь пошла на попе и на лице. У меня пока по 1 прыщу на каждой ладони. Это вообще не розеола, розеолой мои болели до года. Там пыли просто пятна, а тут прыщи, ещё и болючие.Отвратительное заболевание, язвы во рту болят, у меня ещё и непонятные боли в районе желудка