Автор Тема: Здоровье мамы и малыша  (Прочитано 577651 раз)

Оффлайн KIA

• И вам того же :)
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
Re: Здоровье мамы и малыша
« Ответ #3360 : 21 Июль 2019, 17:23:12 »
У моих всегда сразу температура 40, и держится дней по 7. В меня наверное, у меня тоже в детстве сразу так было, и ничего не сбивало, только простыня с водкой помогала облегчить.

Оффлайн atamanka!

• А мне летать охота.....
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • 20.11.2010г
« Ответ #3361 : 21 Июль 2019, 18:24:47 »
Температура сбивалась хорошо.
Ночью была высокая опять и все. Сегодня днём здоровый ребенок. Та же ситуация была 1,5 недели назад. Я тогда врача не вызывала. Что-то я в раздрае. Что делать-то? Дома поддержу пару дней, конечно, еще.
Узи сердца хочу еще старшему сделать. Не посоветуете в Заволжье к кому обратиться?

Оффлайн Direct

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #3362 : 21 Июль 2019, 19:36:54 »
atamanka!, узи к Хлыновой. В здравинке делает.

Оффлайн gusnul

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #3363 : 22 Июль 2019, 09:04:21 »
У моих аденовирус. У Марка сразу в гнойный отит, ладно что гной сам потёк и я сразу увидела. Жду, спустится ли у Ромы в лёгкие.
Кто-то удалял маленьким детям аденоиды? Пташник очень рекомендовала не ждать и теперь я прям задумалась.

У моего руководителя тоже двойняшки, правда им уже 6. И когда я весной говорила, что мои опять болеют, он сочувствовал и говорил, что знакомо. Но когда я летом это говорю, он очень удивляется, лето же. А вот такое лето, как дождь и попрохладнее, мои тут же заболевают

Оффлайн ланнна

• у таких как мы все обязательно сбудется!!!!!!!!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 37
  • мама Псих))))
« Ответ #3364 : 22 Июль 2019, 09:11:35 »
У меня были постоянные ангины, отиты и прочие прелести, избавилась, когда удалили мендалины, есть ед минус, если заболеваю и запускаю моментом всё вниз. А вы не были у Ефимовой?пташник всё таки старой закалки, смотрит отлично, в остальном, я бы побывала еще у специалиста

Оффлайн ланнна

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 37
  • мама Псих))))
« Ответ #3365 : 22 Июль 2019, 09:14:27 »
Я недавно была у пташник, у меня киста в пазухе, ответ удалять, хотя я знаю, люди живут годами с ними, просто надо грамотно к этому подойти... А она сразу, резать, как только невролог даст добро, тк есть сосудистые ещё проблемы

Оффлайн gusnul

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #3366 : 22 Июль 2019, 09:23:48 »
ланнна, не были, надо попробовать сходить. Мне пташник в 33 нед беременности кисту удаляла, я чуть там не родила от страха)
У меня проблемные миндалины, боюсь удалять как раз из-за того, что вниз пойдёт. А вы где удаляли? Платно?

Оффлайн ланнна

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 37
  • мама Псих))))
« Ответ #3367 : 22 Июль 2019, 09:39:08 »
ланнна, не были, надо попробовать сходить. Мне пташник в 33 нед беременности кисту удаляла, я чуть там не родила от страха)
У меня проблемные миндалины, боюсь удалять как раз из-за того, что вниз пойдёт. А вы где удаляли? Платно?
Мне удаляли в детстве, девять лет, в областной во взрослой, тогда ещё Радищева не было, помню как вчера, малышу боюсь будет тяжело

Оффлайн Rimok

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #3368 : 22 Июль 2019, 10:20:42 »
ланнна, почему кисту удалять советует? чем объясняет? у мужа тоже эта бяка.

Оффлайн ланнна

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 37
  • мама Псих))))
« Ответ #3369 : 22 Июль 2019, 10:48:14 »
Она часто может провоцировать гайморит, она может лопнуть и вообще, надо. Схожу к Ермолаевой первого августа, послушаю, что скажет, я кт делала, но по другому вопросу, но на нем видна киста, есть ее размеры, напишу тебе потом, что сказала

Оффлайн Rimok

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #3370 : 22 Июль 2019, 11:24:30 »
Видимо, поэтому он часто и болеет гайморитом.
Надо посмотреть как их удаляют (

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
« Ответ #3371 : 22 Июль 2019, 12:32:18 »
У моих аденовирус. У Марка сразу в гнойный отит, ладно что гной сам потёк и я сразу увидела. Жду, спустится ли у Ромы в лёгкие.
Кто-то удалял маленьким детям аденоиды? Пташник очень рекомендовала не ждать и теперь я прям задумалась.

У моего руководителя тоже двойняшки, правда им уже 6. И когда я весной говорила, что мои опять болеют, он сочувствовал и говорил, что знакомо. Но когда я летом это говорю, он очень удивляется, лето же. А вот такое лето, как дождь и попрохладнее, мои тут же заболевают
а вы не думали найти нормального иммунолога, сдать анализы все и найти причину почему так? Если часто болеют может какое то воспаление или еще что то, проверить на тяжелые металлы, все посмотреть. Если просто удалить, потом обратно не пришьешь. Неизвестно как в будущем скажется. Статей много прочитала, сейчас уже удостоверились врачи, что удалять не всегда есть смысл. Стараются сохранить и лечить.

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
« Ответ #3372 : 22 Июль 2019, 12:33:54 »
Она часто может провоцировать гайморит, она может лопнуть и вообще, надо. Схожу к Ермолаевой первого августа, послушаю, что скажет, я кт делала, но по другому вопросу, но на нем видна киста, есть ее размеры, напишу тебе потом, что сказала
а в какой пазухе? у меня не было вообще ничего, я не знакома с лор заболеваниями, ттттт. А киста была. как бы около носа правее. Или она в лобной доле?

Оффлайн gusnul

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #3373 : 22 Июль 2019, 15:09:16 »
Тофи, где найти хорошего иммунолога в ульяновске? что-то не уверена, что будет какой-то толк, потратим только кучу времени, денег и крови. 

По поводу аденоидов, ну ни разу не встречала мнения, что вот не надо было их удалять) у меня единственный вопрос в наркозе 2-летнему ребенку, не хотелось бы пока. Мне самой удаляли, правда в 6 лет. У ребенка такое строение, что инфекция из носа идет в ухо, у второго - из носа опускается в лёгкие. У меня любая инфекция сразу оседает в горле, все мы разные

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #3374 : 22 Июль 2019, 15:12:13 »
Многие пишут просто , что удаление миндалин и аденоидов - ничего хорошего не несёт . Что это важный орган. Но решать конечно родителям. Мужу в детстве удаляли. Без всяких наркозов .