Многие пишут просто , что удаление миндалин и аденоидов - ничего хорошего не несёт . Что это важный орган. Но решать конечно родителям. Мужу в детстве удаляли. Без всяких наркозов .
Цитата: ланнна от 22 Июль 2019, 10:48:14Цитата: Rimok от 22 Июль 2019, 10:20:42ланнна, почему кисту удалять советует? чем объясняет? у мужа тоже эта бяка.Она часто может провоцировать гайморит, она может лопнуть и вообще, надо. Схожу к Ермолаевой первого августа, послушаю, что скажет, я кт делала, но по другому вопросу, но на нем видна киста, есть ее размеры, напишу тебе потом, что сказалаа в какой пазухе? у меня не было вообще ничего, я не знакома с лор заболеваниями, ттттт. А киста была. как бы около носа правее. Или она в лобной доле?
Цитата: Rimok от 22 Июль 2019, 10:20:42ланнна, почему кисту удалять советует? чем объясняет? у мужа тоже эта бяка.Она часто может провоцировать гайморит, она может лопнуть и вообще, надо. Схожу к Ермолаевой первого августа, послушаю, что скажет, я кт делала, но по другому вопросу, но на нем видна киста, есть ее размеры, напишу тебе потом, что сказала
ланнна, почему кисту удалять советует? чем объясняет? у мужа тоже эта бяка.
от ротовируса взрослым можно что то выпить убойное ?
Цитата: __Ириска__ от 22 Июль 2019, 16:02:42 от ротовируса взрослым можно что то выпить убойное ?Ирин, ну это ж вирус)))) только ждать. Много пить. Энтеросгель. Попробуй колу )))) говорят помогает)
По часто болеющим детям и аденоидам вам дорога к Ефимовой, единственный врач в городе, которая ищет причину и обследует весь организм, и даже всю семью, чтоб найти причину. Ну это мое мнение, аденоиды даже самые безнадежные вылечивает
К ефимовой записались, пойдём через 3 недели
Кошмар ( выздоравливайте скорее !!
Тофи, где найти хорошего иммунолога в ульяновске? что-то не уверена, что будет какой-то толк, потратим только кучу времени, денег и крови. По поводу аденоидов, ну ни разу не встречала мнения, что вот не надо было их удалять) у меня единственный вопрос в наркозе 2-летнему ребенку, не хотелось бы пока. Мне самой удаляли, правда в 6 лет. У ребенка такое строение, что инфекция из носа идет в ухо, у второго - из носа опускается в лёгкие. У меня любая инфекция сразу оседает в горле, все мы разные