Автор Тема: Здоровье мамы и малыша  (Прочитано 577552 раз)

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
Re: Здоровье мамы и малыша
« Ответ #3435 : 27 Июль 2019, 09:09:20 »
Белецкая писала про это потому что у её сына выявили . И она писала , что 2006 года что от изучает это все, какую то работу писала . Она там в принципе и статьи других выкладывает. И просто свой опыт и мнение .

Оффлайн Амариллис

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 62
« Ответ #3436 : 29 Июль 2019, 21:29:03 »
+1 к лишаю. я йодом выжгла, без шрама, потому что дерматолог какую-то очень вонючую смесь выписала, на работе от меня шарахались бы
А их не дуэтом назначают ? Йод и мазь?
И некоторые виды лишая заразны. Белье все надо перестирать. Розовый не заразный . Но какой у вас, точно скажет только дерматолог. Лучше идите сразу в кожвен. Там и лампой посмотрят и соскоб сразу возьмут.

Девочки, спасибо всем!
Ходили сегодня в кожвен. Только вчера приехали в город. Эти дни йодом периодически мазала. Чесаться перестало, но не прошло, естественно
Врач подтвердил - лишай, направил на анализ. Анализ положительный, мазать йодом, как только йод подсохнет - мазью из рецептурного. Не купать, обрабатывать дважды в день. Заразно, быть осторожной. Через 10 дней показаться

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #3437 : 01 Август 2019, 02:09:28 »
Все знают, что теперь налоговый вычет можно получить не только с лечения, но и с лекарств.
Просим у врача на рецептурном бланке рецепт в 2 экземплярах-один в аптеку, другой в налоговую.

Оффлайн olenenok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #3438 : 01 Август 2019, 09:25:04 »
Все знают, что теперь налоговый вычет можно получить не только с лечения, но и с лекарств.
Просим у врача на рецептурном бланке рецепт в 2 экземплярах-один в аптеку, другой в налоговую.

Это и раньше было, я несколько лет назад хотела вернуть. Только лекарства не любые, а из списка, оказалось что большая часть не входят в него, а те что входят стоят недорого, и смысла нет заморачиваться, вычет получается копейки.

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
« Ответ #3439 : 01 Август 2019, 09:53:20 »

Это и раньше было, я несколько лет назад хотела вернуть. Только лекарства не любые, а из списка, оказалось что большая часть не входят в него, а те что входят стоят недорого, и смысла нет заморачиваться, вычет получается копейки.
Сейчас почти все входят.

Оффлайн Мусечка13

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3440 : 01 Август 2019, 22:33:25 »
Если ребенок обжег гортань горячей пищей, чем можно помочь? Обязательно к врачу? У нас педиатр и лор ни о чем, точно не пойду, к платному запись на две недели вперед...

Оффлайн юлияS

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Люблю и любима......
« Ответ #3441 : 01 Август 2019, 22:37:37 »
Если ребенок обжег гортань горячей пищей, чем можно помочь? Обязательно к врачу? У нас педиатр и лор ни о чем, точно не пойду, к платному запись на две недели вперед...
можно в доктор лор на Радищева сходить. Там обычно проще с записью.
А так думаю покой в плане без острого, соленого, горячего. Если болит-то можно нурофен дать.
Ну и наблюдать . Если будет темп то к врачу

Оффлайн Мусечка13

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3442 : 01 Август 2019, 22:44:16 »
Я из ЛОРов только к Ефимовой! Спасибо! Читала, что можно пастилки/леденцы детские с обезболивающим эффектом. Может, попробовать?

Оффлайн юлияS

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Люблю и любима......
« Ответ #3443 : 01 Август 2019, 22:49:39 »
Я из ЛОРов только к Ефимовой! Спасибо! Читала, что можно пастилки/леденцы детские с обезболивающим эффектом. Может, попробовать?
читала что замена таким пастилкам-самый обычный леденец. Можно его дать. И все таки если сильно болит то Лучше нурофен. Лишь мое мнение.

Оффлайн Мусечка13

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3444 : 01 Август 2019, 23:21:58 »
Пока не знаю, насколько сильно болит, спит, перед сном ел, видимо, сонный уже был. Потом ещё книжку "читал", общался, но жаловался, что глотать больно. Понаблюдаю завтра, спасибо за ответы.

Оффлайн Ester

• Женская логика - это полный пипец мужской психике :)
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #3445 : 02 Август 2019, 08:48:50 »
Мусечка13, покажитесь врачу. В любом случае надо что-то антисептическое,чтобы инфекция не присоединилась
если к Ефимовой без записи перед/после приема приехать и объяснить что срочно,она примет

Оффлайн kokka

• Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3446 : 02 Август 2019, 08:55:28 »
Мусечка13, покажитесь врачу. В любом случае надо что-то антисептическое,чтобы инфекция не присоединилась
если к Ефимовой без записи перед/после приема приехать и объяснить что срочно,она примет

Ефимова сейчас на больничном вроде

Оффлайн юлияS

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Люблю и любима......
« Ответ #3447 : 05 Август 2019, 12:44:45 »
У ребенка болит голова с утра (лоб). Чем помочь?

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #3448 : 05 Август 2019, 14:38:17 »
Обезболивающее дать. Это, скорей всего, на погоду.

Оффлайн gusnul

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #3449 : 06 Август 2019, 15:15:25 »
В очередной раз поздно вечером скатались в областную, хорошо хоть в этот раз это было просто нежелание спать.
Папа с девочкой по скорой приехали. Девочке 2лет ещё нет. Впервые выявленный сахарный диабет. Забрали в реанимацию, она в сознании, но папу, конечно же, не пустили. Так жалко ребенка, ведь такой стресс, она такая малышка и не понимает ещё ничего( И папу жалко, он такой потерянный был