Автор Тема: Здоровье мамы и малыша  (Прочитано 576797 раз)

Оффлайн Neta

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 34
Re: Здоровье мамы и малыша
« Ответ #405 : 08 Ноябрь 2018, 13:15:30 »
За пол минуты плача не успеет сахар среагировать...это же не пролактин

Оффлайн Наталишка

• Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому!
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #406 : 08 Ноябрь 2018, 13:43:33 »
Моя без проблем дает сахар измерять. Там же глубину прокола можно изменять, она и не почувствует ничего) ловкость рук и все))) ей даже интересно))

Оффлайн Hoffrin

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #407 : 08 Ноябрь 2018, 13:48:37 »
Попробуем) на сдаче крови всегда кричит. Просто от понимания. Там спец.ланцет для детей... Не должно быть больно. А кричит.
На прививках вообще война и гранаты puh-puh

Оффлайн Наталишка

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #408 : 08 Ноябрь 2018, 14:48:21 »
Наша как только к академии подходим,  начинает свой концерт.  Сразу все понимает. А дома нормально все проходит))

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #409 : 08 Ноябрь 2018, 23:33:24 »
Для чего измеряете глюкометром? Мы ни разу не проверяли. Старшей вот только разок наверное

Оффлайн Neta

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 34
« Ответ #410 : 08 Ноябрь 2018, 23:38:19 »
Для чего измеряете глюкометром? Мы ни разу не проверяли. Старшей вот только разок наверное
я просто так, есть глюкометр и почему бы не измерить)))

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #411 : 08 Ноябрь 2018, 23:47:31 »
А у нас валялся, пока кассеты не просрочились. Я себе измерила один раз ради развлечения и забросила в дальний угол. До сих пор лежит гдето уж лет 5

Оффлайн Наталишка

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #412 : 09 Ноябрь 2018, 07:58:56 »
Нам раз в месяц надо было измерять,  когда гемангиому  лечили, при этом пили препарат на глюкозе. Для этого тогда и покупала глюкометр. Себе последнее время стала мониторить, и ей, естественно,  интересно и сразу тоже надо!

Оффлайн Natalya

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #413 : 09 Ноябрь 2018, 12:27:00 »
В продолжение моей истории с пневмонией, кот обнаружили случайно после флюрографии. Зря я тогда не пошла делать рентген, может бы и не пневмония у меня была, т.к. сдала я антитела на микоплазму пневмонии и хламидии пневмонию (это возбудители нетипичных пневмоний), все результаты отрицательны! Значит это была или обычная пневмония (хотя с очень не типичными симптомами для нее) или вообще бронхит (как говорит мой свекр врач), а на учет в поликлинике меня поставили, ходить теперь через 1 мес/3/6 на рентген, оак сдавать. Так что, если вдруг на флюре вам пишут пневмония, идите делайте рентген!!

Оффлайн Hoffrin

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #414 : 09 Ноябрь 2018, 13:07:28 »
Мне как-то при затяжном бронхите на плановой флюорографии сказали, что по моим снимкам там нечто ужасное, чуть ли не онкология. Побежала делать рентген - все хорошо!
Я тогда дура молодая была, врачу верила, а она меня двумя курсами а/б пропоила без снимка при кашле, который длился почти месяц! И гоняла в поликлинику по жуткому морозу, от которого я, ясное дело, лучше себя чувствовать не стала.
Так что... всё надо перепроверять и самой контролировать.
С тех пор, если кашель бывает, обычно даже без сиропов обхожусь.

Оффлайн Ю...ма

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #415 : 09 Ноябрь 2018, 15:24:14 »
В продолжение моей истории с пневмонией, кот обнаружили случайно после флюрографии. Зря я тогда не пошла делать рентген, может бы и не пневмония у меня была, т.к. сдала я антитела на микоплазму пневмонии и хламидии пневмонию (это возбудители нетипичных пневмоний), все результаты отрицательны! Значит это была или обычная пневмония (хотя с очень не типичными симптомами для нее) или вообще бронхит (как говорит мой свекр врач), а на учет в поликлинике меня поставили, ходить теперь через 1 мес/3/6 на рентген, оак сдавать. Так что, если вдруг на флюре вам пишут пневмония, идите делайте рентген!!
маме писали пятна в легких, страшные болезни типа сифилиса и гепатита в нашей поликлинике,  причем никто за свои ошибки даже не извинился, всегда с выпученными глазами только орут про свои планы и графики и т п,  я врачам теперь вообще ни одному на 100% не доверяю. Очень халатное отношение к работе.  У знакомой привитый ребенок переболел коклюшем, и всё скрывали, пока она сама платно анализ не сделала.

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #416 : 09 Ноябрь 2018, 16:15:07 »
Конечно сковывать будут. Привитый же . Был бы не привитый ...

Оффлайн Катериношна

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #417 : 09 Ноябрь 2018, 16:23:05 »
Был бы непривитый орали б на каждом углу. Все должны понимать что прививка не панацея, даже в том случае где антитела к самому возбудителю вырабатываются, а не к анатоксинам. Поэтому число антипрививочников растет. Боятся не только последствий всевозможных. Но и понимают что гарантии защиты нет.

Оффлайн gusnul

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #418 : 09 Ноябрь 2018, 16:41:20 »
Никто ж и не говорит, что прививка защитит. Говорят, что в случае чего не умрёшь ну и легче перенесешь. Я смотрела ролики у Сергея Бутрия с кашлем при коклюше, боже, какой там ужасный кашель, а если совсем малютка, то сердце прям разрывается

Оффлайн Катериношна

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #419 : 09 Ноябрь 2018, 17:16:53 »
gusnul, да что это никто))) многие люди так и думают, что прививку сделали, значит ребенок не заболеет. На непривитых как на прокаженных реагируют, считают их риском для привитого общества...