Наталишка, что за анализ? Как называется? Марку кудакова назначила фосфалюгель, энтерол, баксет беби. Все без анализов
спасибо всем!Цитата: Natalya от 17 Октябрь 2018, 11:58:43Много раз уже писала про Ефимову из Здорового поколения. Я почти всех врачей обошла со своими проблемами и с ребенком, у всех все стандартно, у нее позиция иная, очень хорошо объясняет, что происходит и почему, лечение минимум химии, но нужно соблюдать, подходит к лечению комплексно, если нужно оак назначит даже, мазок на флору сдается, когда здоров, лечит бактериофагами, мы всей семьей только к ней. Мне вылечилиа хронич тонзиллит, муторно, но вылечила без прижиганий и удалений миндалин, после я перестала болеть тонзиллитом и вообще иммунитет поднялся, гемоглобин нереально для меня высокий стал, в общем в гландах вся гадость сидела годами, она ее вытащила. Поэтому, хотите альтернативное мнение, сходите к ней, а там уже решите для себя что делать и какому врачу доверятьк ней попасть сначала нужно. она больше нигде не ведет прием?
Много раз уже писала про Ефимову из Здорового поколения. Я почти всех врачей обошла со своими проблемами и с ребенком, у всех все стандартно, у нее позиция иная, очень хорошо объясняет, что происходит и почему, лечение минимум химии, но нужно соблюдать, подходит к лечению комплексно, если нужно оак назначит даже, мазок на флору сдается, когда здоров, лечит бактериофагами, мы всей семьей только к ней. Мне вылечилиа хронич тонзиллит, муторно, но вылечила без прижиганий и удалений миндалин, после я перестала болеть тонзиллитом и вообще иммунитет поднялся, гемоглобин нереально для меня высокий стал, в общем в гландах вся гадость сидела годами, она ее вытащила. Поэтому, хотите альтернативное мнение, сходите к ней, а там уже решите для себя что делать и какому врачу доверять
Подскажите, кто знает, сейчас пневмония вирусная или микоплазменная.До нг добралась(
Цитата: Pontiak от 17 Октябрь 2018, 14:46:41Подскажите, кто знает, сейчас пневмония вирусная или микоплазменная.До нг добралась(Микоплазменная пневмония передается воздушно кап путем
Я может не понимаю и это не тот анализ, но везде пишут что кал на дисбактериоз совершенно не информативный анализ.
В Здоровом поколении у неё запись была за день-два, по крайней мере летом.
Только там, но там сейчас запись гораздо проще, чем в доктор лор, просто она до 23.10 в отпуске
Цитата: Кириешка от 17 Октябрь 2018, 14:57:42Я может не понимаю и это не тот анализ, но везде пишут что кал на дисбактериоз совершенно не информативный анализ.почему же?пишут что диагноза такого нет
А дисбактериоз- это бифидо- и лактобактерии