Автор Тема: Здоровье мамы и малыша  (Прочитано 577529 раз)

Оффлайн Aleno4ka

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 5
Re: Здоровье мамы и малыша
« Ответ #4800 : 17 Февраль 2020, 11:42:27 »
Результатам из Медозон можно доверять? У них прям очень большая разница с Гемотест. В 3 раза на аллергены. На гельминты тоже очень сильно отличается .
Сдавали там для консультации Соловьевой в Аллегрисе, она сказала можно доверять.

Сдавали тоже в медозоне по рекомендации Соловьевой иммуноглобулины, оооочень долго ждали результаты,в Инвитро это делали быстрее намного,и показатели очень вызвали сомнения у двух врачей,после этого сдаём в Инвитро или ситилабе

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #4801 : 17 Февраль 2020, 12:28:27 »
Для мрт есть специальный Детский контраст. Выводится очень быстро. Мне сказали не вредно(ну понятно, что не витаминки). Говорила знакомая , которая работает в этой сфере . Но она с другой стране. Вы уточните что за вещество там, где делать будете. Погуглите. Я где то записывала названия , сейчас не найду наверное.

Оффлайн gusnul

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #4802 : 17 Февраль 2020, 13:15:44 »
мои переболели гриппом на прошлой неделе, вернее, начали на прошлой, на этой продолжают болеть, прям накануне поездки в оаэ, пролетели с отпуском
мы с мужем пили тамифлю тоже, нас обошло. такая темпа впервые была - 40,1 и не сбивалась ни фига, ужас просто, только душ спасал. как там отменяют карантин в школах я хз

Оффлайн Барабулька

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #4803 : 17 Февраль 2020, 13:36:37 »
Девочки, а на гельминтов кровь где можно сдать? Назначили кал на я/г, но с утра не получается сдать. Вот хочу кровь попробовать. И кроме глист, каких гельминтов еще можно исключить при аллергии?

Оффлайн Hoffrin

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #4804 : 17 Февраль 2020, 13:59:22 »
Одна кровь может не показать всех глистов. Насколько знаю, кал / соскоб достоверен при выявлении одних паразитов, кровь - других. Причём в крови ещё какое-то время после того, как иммунитет сам поборол паразитов, могут сохраняться антитела и вводить людей в заблуждение puh-puh

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #4805 : 17 Февраль 2020, 14:18:58 »
В любой лаборатории . Нам назначили - лямблиоз, эпистархоз, эхинококкоз , и ещё что то. Потом найду бумажку напишу .
В медозоне прям целым набором. Но вот некоторые говорят , что не очень доверяют их результатам .
Соскоб и кал там же только острицы ? Но это кал надо прям через 15 минут чтоб исследовали. Это не реально ((

Оффлайн Hoffrin

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #4806 : 17 Февраль 2020, 14:30:02 »
У многих детей в кале что-то находят) Не какают же они прям в лаборатории puh-puh
Данюхе тоже хочу как-нибудь на всякий сдать, но, блин, тоже заветный материал для исследований производится обычно ближе к вечеру))

Оффлайн Lilkin

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 26
« Ответ #4807 : 17 Февраль 2020, 14:37:58 »
Для мрт есть специальный Детский контраст. Выводится очень быстро. Мне сказали не вредно(ну понятно, что не витаминки). Говорила знакомая , которая работает в этой сфере . Но она с другой стране. Вы уточните что за вещество там, где делать будете. Погуглите. Я где то записывала названия , сейчас не найду наверное.
Три раза уже делали,сказали нет детского контраста,а просто доза меньше.Нагрузка на почки.В Москве вводят и потом ждут ещё минут 30, .Мы в Альянс клиник делали,сразу вводят и смотрят,не ждут ничего.

Оффлайн юлияS

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Люблю и любима......
« Ответ #4808 : 17 Февраль 2020, 14:50:20 »
Три раза уже делали,сказали нет детского контраста,а просто доза меньше.Нагрузка на почки.В Москве вводят и потом ждут ещё минут 30, .Мы в Альянс клиник делали,сразу вводят и смотрят,не ждут ничего.
поняла. Спасибо большое. Нам в областную будут делать

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #4809 : 17 Февраль 2020, 15:06:23 »
Россия .... че. Капец. Импортозамещение...

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
« Ответ #4810 : 17 Февраль 2020, 16:00:58 »
мои переболели гриппом на прошлой неделе, вернее, начали на прошлой, на этой продолжают болеть, прям накануне поездки в оаэ, пролетели с отпуском
мы с мужем пили тамифлю тоже, нас обошло. такая темпа впервые была - 40,1 и не сбивалась ни фига, ужас просто, только душ спасал. как там отменяют карантин в школах я хз
в душ ребенка?
я поймала вирус в этот раз в диспансере, послали от военкомата. Теперь их буду посылать лесом. У Вани было 40,5, сбивала чуть до 38 или 39, скорая - надо было литическую. Объяснила, что нельзя так, если только экстренно куда то, темпа должна уходить постепенно. Согласились. Самое главное исключили менингит и послушали хрипы. Предложили обтирать детей спиртом  ogo Сейчас остался только насморк и кашель. Давала тамифлю, С, Д, цинк, свечки цефекон.

Оффлайн gusnul

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #4811 : 17 Февраль 2020, 16:28:18 »
Тофи, да, в теплый душ носила, сбивалось где-то на градус на полчаса-час. сначала нурофен давала, потом на ибуклин перешли. тоже остался сильный насморк и кашель. высокая темпа 3 дня была, потом до 38 с копейками день-два
я кстати, убираю витамины, если заболели, инста-врачи, на которых подписана, так советуют. но я в витамины в целом не очень верю

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
« Ответ #4812 : 17 Февраль 2020, 16:52:40 »
У меня самой было 39-8, пила 1 раз тамифлю. Перегорела за 2 дня, ТТТ. А вот кашель да, пью АБ. Стало уходить в грудь, не рискнула. 23 поедем к нам на море, подышим воздухом

Оффлайн Natalya

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #4813 : 17 Февраль 2020, 20:21:14 »
У кого есть животные (особенно собаки)? Так ли обязательно проводить гельминтизацию детям и взрослым после лета?

Оффлайн gusnul

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #4814 : 17 Февраль 2020, 20:27:52 »
Natalya, у меня. Ещё и кошки. Ещё и сад. И вот хороший вопрос. Так-то я с кошками и собакой целуюсь и сплю, и вот симптомов у себя ни разу не наблюдала