У кого есть опыт с пробками в миндалинах? Меня у самой, но я планирую удалять миндалины, как будет возможность. А что у детей делать? Летом промывали раз, а сейчас опять пробки.
Что за капли в уши, которые растворяются пробки в ушах? Чистила уши и, видимо, запихнула поглубже все...
А потом как выходит? Или ватной палочкой?
Цитата: Rimok от 03 Ноябрь 2020, 16:19:38А потом как выходит? Или ватной палочкой?Сыну врач перекись водорода рекомендовала залить полную раковину, прямо хлопьями выходила пробка (вместе с перекисью). За три вечера все очистилось
Добрый день, хотела посоветоваться. Может у кого такое было. Дочке 4 года, повышен Аст, алт в норме. Узи печени делали, что ещё можно посмотреть и какие анализы сдать? Есть ли у нас в городе нормальный гепатолог?
В аптеке тоже Анауретте посоветовали. За 1 раз бесполезно да, ждать? Пока эффект 0))Завтра к лору записалась.
Цитата: Лелечка от 03 Ноябрь 2020, 14:14:56Добрый день, хотела посоветоваться. Может у кого такое было. Дочке 4 года, повышен Аст, алт в норме. Узи печени делали, что ещё можно посмотреть и какие анализы сдать? Есть ли у нас в городе нормальный гепатолог?Вы может какие то лекарства, витамины пьете? У меня также было, сказали все убрать, все выровнилось