Автор Тема: Здоровье мамы и малыша  (Прочитано 577103 раз)

Оффлайн Еva

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
Re: Здоровье мамы и малыша
« Ответ #5760 : 29 Апрель 2021, 10:21:08 »
На карантин не закрывают, потому что дома сами все лечатся. Стоит вызвать скорую, то привет и карантин.
Для меня загадка, почему так часто в саду кишечка. В частный ходили, тяжело болели, но кишечной инфекции ни разу не было за 2 года, а тут за полгода уже второй раз.

Когда мы в конце января переболели ротавирусом, вызывали врача 2 раза за неделю, дети с температурой перенесли. Все сказали как есть, воспитателей предупредили. Карантина так и не было в итоге. Значит надо скорую вызывать чтобы ввели?
В этот раз все пришлось на выходные, дети намного легче перенесли, однократная рвота в ночь и на след день просто лежали, на 3 день как ни в чем не бывало.  Мы с мужем тяжело перенесли, минус 3 кг у меня на весах. Врача детям не вызывали, воспиталям написали как есть. Карантин вчера ввели.

Оффлайн юla

• Я не знаю, что будет завтра... Мое дело быть счастливой сегодня!!!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 36
« Ответ #5761 : 29 Апрель 2021, 11:30:35 »
Может кто богат рецептом на мидримакс? Буду очень признательна, если поделитесь knee - никто из врачей не предупредил, что он теперь только по рецепту в аптеке, а платить за приём ради рецепта вообще обидно  (truba)

Оффлайн Амариллис

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 62
« Ответ #5762 : 29 Апрель 2021, 11:53:54 »
Рецепт спрашивают далеко не все аптеки... Я обычно оформляю заказ в ближайшую. Чаще спрашивают: вам врач выписал?
Я так один раз купила лекарство, а рецепт дела куда-то... Надо продлевать, а нету )

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
« Ответ #5763 : 29 Апрель 2021, 11:57:14 »
Может кто богат рецептом на мидримакс? Буду очень признательна, если поделитесь knee - никто из врачей не предупредил, что он теперь только по рецепту в аптеке, а платить за приём ради рецепта вообще обидно  (truba)
у меня никто не спрашивал рецепта, единственно мидримакс далеко не везде есть в наличии....

Оффлайн gusnul

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #5764 : 29 Апрель 2021, 12:35:33 »
Когда мы в конце января переболели ротавирусом, вызывали врача 2 раза за неделю, дети с температурой перенесли. Все сказали как есть, воспитателей предупредили. Карантина так и не было в итоге. Значит надо скорую вызывать чтобы ввели?
В этот раз все пришлось на выходные, дети намного легче перенесли, однократная рвота в ночь и на след день просто лежали, на 3 день как ни в чем не бывало.  Мы с мужем тяжело перенесли, минус 3 кг у меня на весах. Врача детям не вызывали, воспиталям написали как есть. Карантин вчера ввели.
скорая, как я поняла, сразу данные передает в санэпиднадзор или что-то подобное. а врачи, видимо, в этом не очень заинтересованы

Оффлайн юla

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 36
« Ответ #5765 : 29 Апрель 2021, 22:43:04 »
у меня никто не спрашивал рецепта, единственно мидримакс далеко не везде есть в наличии....
Обошли уже кучу аптек - везде требуют рецепт, даже там, где раньше брали без рецепта(((( говорят, что недавно ввели мидримакс в список рецептурных лекарств, а мы и не знали %-(

Оффлайн Elkiss

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Замужняя мадам с 05.09.2009
« Ответ #5766 : 29 Апрель 2021, 23:53:40 »
Подскажите, у кого-нибудь есть куф типа солнышко?

Оффлайн Lenuuule4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
« Ответ #5767 : 30 Апрель 2021, 07:24:45 »
Обошли уже кучу аптек - везде требуют рецепт, даже там, где раньше брали без рецепта(((( говорят, что недавно ввели мидримакс в список рецептурных лекарств, а мы и не знали %-(
ну тогда мой совет идите к врачу, который выписал этот препарат без приема и попросите рецепт. Думаю не откажут. Меня врач консультировала после обследования бесплатно, она сама сказала, чтобы я в приемные часы подошла показать результаты, минуя ресепшн.

Оффлайн юla

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 36
« Ответ #5768 : 30 Апрель 2021, 10:37:07 »
ну тогда мой совет идите к врачу, который выписал этот препарат без приема и попросите рецепт. Думаю не откажут. Меня врач консультировала после обследования бесплатно, она сама сказала, чтобы я в приемные часы подошла показать результаты, минуя ресепшн.
Не знаю, получится ли пройти мимо ресепшена в платной клинике puh-puh ладно, будем думать)

Оффлайн Lenuuule4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
« Ответ #5769 : 30 Апрель 2021, 10:42:41 »
юla, мне где-то попадалось что вы у Кисляковой наблюдаетесь. верно? если да, то я к ней без проблем проходила, на ресепшене слова не сказали.

Оффлайн ольгульчик

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #5770 : 12 Май 2021, 15:04:50 »
Добрый день! Никто не сталкивался со сдачей сутосной мочи на оксалаты. Не могу найти, где сдать можно

Оффлайн Neta

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 34
« Ответ #5771 : 12 Май 2021, 15:43:41 »
Подскажите, у кого-нибудь есть куф типа солнышко?
у нас солнышко

Оффлайн Дарья

• Мы должны сами верить в то, чему мы учим наших детей.
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
« Ответ #5772 : 12 Май 2021, 15:50:41 »
В инфекционке за детьми вообще смотрят? Сегодня племянника на скорой забрали с ложным крупом, а сестру не положили т.к.мест нет,ребенка в коридоре разместили,6 лет ему.
В кардиологии на Л.Толстого я за ребенка была спокойна,а вот насчет Белинского как то сомневаюсь...

Оффлайн gusnul

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #5773 : 14 Май 2021, 21:48:26 »
Шишкина вышла из отпуска. В пн веду своих к ней

Оффлайн юla

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 36
« Ответ #5774 : 15 Май 2021, 10:52:54 »
Шишкина вышла из отпуска. В пн веду своих к ней
Где она сейчас принимает?