Автор Тема: Здоровье мамы и малыша  (Прочитано 577091 раз)

Оффлайн gusnul

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
Re: Здоровье мамы и малыша
« Ответ #5790 : 30 Май 2021, 00:46:07 »
да, то, то всем надо пить, я уже прочитала, и что нужно обработать белье и постели. завтра займёмся. в группе родителей тоже предупредила, что нашлось, уверена, что из сада. немозол тогда завтра куплю. мои ещё а/б сейчас пьют, неудачно, конечно, совпало. а может и наоборот, если б не он, этот пассажир и не вышел бы

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #5791 : 30 Май 2021, 02:04:47 »
Я постель особо не обрабатывала, просто сняла и постирала на 90 градусов, потом через несколько дней еще раз. Раза три вроде подряд меняла с небольшим промежутком.
Ну и нательное тоже вместе с этим бельем постельным тоже стирала.

Оффлайн gusnul

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #5792 : 30 Май 2021, 11:10:02 »
Oldys, спасибо!

Оффлайн Knopka

• Жизнь надо прожить так, чтобы там, наверху, офигели и сказали: "А ну -ка, повтори!!!"
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 1
  • 07.05.2010. :))))
« Ответ #5793 : 31 Май 2021, 08:03:36 »
Здравствуйте. У ребенка болит живот (верхняя часть), ранее было у нас сомообращение в областную, сказали гастрит, сейчас обострилось, куда обратиться? Какие обследования нужно пройти?

Оффлайн ланнна

• у таких как мы все обязательно сбудется!!!!!!!!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 37
  • мама Псих))))
« Ответ #5794 : 31 Май 2021, 09:34:00 »
Здравствуйте. У ребенка болит живот (верхняя часть), ранее было у нас сомообращение в областную, сказали гастрит, сейчас обострилось, куда обратиться? Какие обследования нужно пройти?
У младшей?

Оффлайн gusnul

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #5795 : 31 Май 2021, 10:20:12 »
Knopka, я своих к гастроэнтерологу записала. У них оак, оам и узи есть. Ничего другого пока не сдавали

Оффлайн Knopka

• Жизнь надо прожить так, чтобы там, наверху, офигели и сказали: "А ну -ка, повтори!!!"
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 1
  • 07.05.2010. :))))
« Ответ #5796 : 31 Май 2021, 10:58:35 »
У младшей?
Старшая :(

Оффлайн ланнна

• у таких как мы все обязательно сбудется!!!!!!!!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 37
  • мама Псих))))
« Ответ #5797 : 31 Май 2021, 11:16:42 »
У младшей?
Я бы посоветовала Кудакову,только не знаю до какого возраста берет.

Оффлайн Neta

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 34
« Ответ #5798 : 31 Май 2021, 11:25:06 »
У младшей?
Я бы посоветовала Кудакову,только не знаю до какого возраста берет.

17-ти летних точно смотрит

Оффлайн Elkiss

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Замужняя мадам с 05.09.2009
« Ответ #5799 : 31 Май 2021, 15:32:06 »
Здравствуйте, подскажите, в НГ лфк для деток есть?

Оффлайн Pontiak

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #5800 : 31 Май 2021, 16:54:23 »
Здравствуйте, подскажите, в НГ лфк для деток есть?
Здравствуйте, посмотрите физ.диспансер.

Оффлайн Pontiak

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #5801 : 31 Май 2021, 17:01:45 »
Все что касается здоровья моих детей это личное дело нашей семьи, никакая медсестра мне не указ, все регулируется законодательно. Говорит не пущу? На каком основании? Зачем ругаться? Спокойно ссылаемся на пункты закона.  К слову, в школе отстояла вопрос с туберкулинодиагностикой, ребёнок в этом году не обследовался, воспользовалась тем, что санпин отменён  puh-puhСогласна с Тофи, выбор каждого
Да мы тоже ведь для себя проходим, и не в поликлинике,где в основном "на отвали" смотрят, мне не жалко поделиться этими сведениями со школой.По туберкулин диагностике пошла в личку за советом. camomile

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
« Ответ #5802 : 31 Май 2021, 17:29:08 »
Для себя тоже думала, но не все спецы там. Зрение никак не проверить без приборов, сердце эхо мне илендеева нравится как делает. Хирург только если и лор. Невропатолога хорошего днем с огнём не найти. Ване 6 лет будет, собирались, но пока передумала мед осмотр проходить.

Оффлайн Pontiak

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #5803 : 31 Май 2021, 18:28:00 »
Для себя тоже думала, но не все спецы там. Зрение никак не проверить без приборов, сердце эхо мне илендеева нравится как делает. Хирург только если и лор. Невропатолога хорошего днем с огнём не найти. Ване 6 лет будет, собирались, но пока передумала мед осмотр проходить.
Мы в нг, поэтому вместо илиндеевой иногда обращаемся к Рангаевой, например бывало она в отпуске.Невролог по отзывам хорошая, забыла фамилию, не дошли мы до нее пока.К ортопеду обращались ( Элли к нам приезжает редко, хотя им довольны, советуемся с Овчинниковым, тоже вызывает доверие).К хирургу ни ногой, но может он в плане экстренной помощи нам не помог,а в другом случае нормальный, но я сердита на него.Окулист конечно в другом месте,как и стоматолог, им приборы свои нужны.Как то так, это про филиал Киевский б-р

Оффлайн Пусечка

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #5804 : 01 Июнь 2021, 19:29:59 »
Девочки, дочь жалуется на боль в коленке периодически... К какому врачу идти к хирургу или ортопеду? И с какими анализами приходить? УЗИ коленок делают вообще?