Маш,у него волосья и на голове реденькие,потому и думаю,вдруг дефицит витаминов
Цитата: Дарья от 10 Октябрь 2021, 15:00:36У младшего на висках по бокам волос нет почти,челка,макушка и затылок только растут,уже стриглись в жару. У мужа на детских всех фото челка до бровей. Сейчас лысеет,что то разговорились,а муж говорит у него в детстве в этих местах тоже реденько было,потому челку и растили. Дефицит каких витаминов? Куда копать?Когда у дочки стали сильно редеть волосы, врач отправлял нас на сдачу железа (несколько позиций), кальция, вит.Д и гормонов щитовидки
У младшего на висках по бокам волос нет почти,челка,макушка и затылок только растут,уже стриглись в жару. У мужа на детских всех фото челка до бровей. Сейчас лысеет,что то разговорились,а муж говорит у него в детстве в этих местах тоже реденько было,потому челку и растили. Дефицит каких витаминов? Куда копать?
Цитата: Дарья от 10 Октябрь 2021, 16:58:32Маш,у него волосья и на голове реденькие,потому и думаю,вдруг дефицит витаминовУ дочери до двух лет был редкий пух на голове. Потом стали расти нормальные волосы.. после того, как состригли этот пух. Ребенок слишком мало, чтобы делать выводы. Витамин д давайте по инструкции и все.
Цитата: yanka от 10 Октябрь 2021, 18:35:31Цитата: Дарья от 10 Октябрь 2021, 16:58:32Маш,у него волосья и на голове реденькие,потому и думаю,вдруг дефицит витаминовУ дочери до двух лет был редкий пух на голове. Потом стали расти нормальные волосы.. после того, как состригли этот пух. Ребенок слишком мало, чтобы делать выводы. Витамин д давайте по инструкции и все.Витамин д пьет.
По доктор73 теперь на приём не записаться? Только дозваниваться?Чтобы послушаться
Цитата: лизанна от 11 Октябрь 2021, 07:57:01По доктор73 теперь на приём не записаться? Только дозваниваться?Чтобы послушатьсяДа, доктор 73 прикрыли. Типа есть госуслуги, зачем еще и на доктор73 вести запись.