Автор Тема: Здоровье мамы и малыша  (Прочитано 576920 раз)

Оффлайн Hoffrin

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 5
Re: Здоровье мамы и малыша
« Ответ #6060 : 29 Ноябрь 2021, 21:52:03 »
Муж брызгал. Не было такого. Ирина, тут на форуме почитай, много писали про препарат.

Я уже почитала. Не очень отзывы) Мы отменили его на всякий. Посмотрим.

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #6061 : 29 Ноябрь 2021, 23:33:59 »
Этот ирс кому-то подходит, а кому-то - нет. У многих после него улучшение, но так же у многих и наоборот, болеют сразу, как только начинают курс.
У сына тоже так было - я просто больше не использовала этот препарат с ним, "не его" он, вот и все...

Оффлайн Hoffrin

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #6062 : 29 Ноябрь 2021, 23:44:15 »
Видимо, и не наш. Будем знать.

Оффлайн юлияS

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Люблю и любима......
« Ответ #6063 : 29 Ноябрь 2021, 23:53:09 »
У дочери после 1го и второго курсов развивался бронхит. Кроме этих 2х случаев бронхитов не было. Пришлось схему прервать.
аналогично.

Оффлайн Neta

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 34
« Ответ #6064 : 30 Ноябрь 2021, 11:36:18 »
Старшему ИРС нормально зашёл, мне нравился результат после курсов. А вот младшей не подошёл, только ухудшил состояние.

Оффлайн Дарья

• Мы должны сами верить в то, чему мы учим наших детей.
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
« Ответ #6065 : 30 Ноябрь 2021, 14:52:46 »
Вопрос по циститу. Старший с утра (предположительно чтобы не пойти в школу) начал говорить про рези при мочеиспускании и его учащение. В школу не пустила, сходила купила монурал, а потом подумала, дала ему баночку и отнесла ее в Академию,успела за 5 мин до окончания приема. Вот сейчас анализ пришел и лимфоцитов в моче нет, в принципе вроде все в норме вроде как. Симулянт? Или дать лекарство?
В беседе доказывает,что болит, но частой беготни в туалет не наблюдаю.

Оффлайн Нотка

• Музыка нас связала!
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
  • 21 апреля 2007г.
« Ответ #6066 : 30 Ноябрь 2021, 14:59:36 »
Вопрос по циститу. Старший с утра (предположительно чтобы не пойти в школу) начал говорить про рези при мочеиспускании и его учащение. В школу не пустила, сходила купила монурал, а потом подумала, дала ему баночку и отнесла ее в Академию,успела за 5 мин до окончания приема. Вот сейчас анализ пришел и лимфоцитов в моче нет, в принципе вроде все в норме вроде как. Симулянт? Или дать лекарство?
А может хочет писать, но не может???
Ребятам сложно "придумать" цистит. Сами понимаете. Для "откосить" есть же универсальное: горло болит...
А вообще у мальчиков любая незначительная жалоба на мочеполовую систему может быть как признаком хитрости, так и поводом для операционного вмешательства...
Антибиотик без назначения врача я бы тоже не рискнула.... Может вам нужны обычные ванночки-примочки от рези...

Оффлайн Дарья

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
« Ответ #6067 : 30 Ноябрь 2021, 15:06:31 »
Ребятам сложно "придумать" цистит. Сами понимаете. Для "откосить" есть же универсальное: горло болит...
А вообще у мальчиков любая незначительная жалоба на мочеполовую систему может быть как признаком хитрости, так и поводом для операционного вмешательства...
Антибиотик без назначения врача я бы тоже не рискнула.... Может вам нужны обычные ванночки-примочки от рези...
Цистит я уже по его симптомам предположила и позвонила медсестре спросила (врач с участка нашего уволился), записали на прием только в пятницу. А говорил да, что хочет писать, но не может. На вопрос болит ли,сказал иногда.
А про горло он не будет говорить, мы у Олега Наримановича азотом его 2 раза прижигали в детстве.

Оффлайн Нотка

• Музыка нас связала!
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
  • 21 апреля 2007г.
« Ответ #6068 : 30 Ноябрь 2021, 15:07:48 »
Цистит я уже по его симптомам предположила и позвонила медсестре спросила (врач с участка нашего уволился), записали на прием только в пятницу. А говорил да, что хочет писать, но не может. На вопрос болит ли,сказал иногда.
Приемный покой в областной. Попробуйте туда самообращением. Будет быстрее пятницы. Там и лечение дадут.
Еще детская больница на Камышинской. Там всегда аншлаговый аншлаг, но и врачи всегда есть. Позвоните - посмотрите. Уролог или хирург-уролог (этот точно должен быть) кто-то ведет прием всегда.

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #6069 : 30 Ноябрь 2021, 22:31:43 »
(врач с участка нашего уволился),

Симашева уволилась? У вас же 9 участок, как и у нас? Медсестра Беляева Наталья Ивановна?

Оффлайн Дарья

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
« Ответ #6070 : 01 Декабрь 2021, 07:45:26 »
Нотка спасибо,попробуем

Оффлайн Дарья

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
« Ответ #6071 : 01 Декабрь 2021, 07:46:46 »
Oldys,да. Но вроде как говорят что временно и возможно вернется. Что то там по состоянию здоровья. Пока Ножкина у нас теперь.

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #6072 : 01 Декабрь 2021, 10:54:05 »
Oldys,да. Но вроде как говорят что временно и возможно вернется. Что то там по состоянию здоровья. Пока Ножкина у нас теперь.

О как... Ну, помню был период, когда она тоже уходила, сначала на долгий больничный, потом совсем ушла из участковых, хотя в поликлинике все равно работала, не знаю уж кем... а потом снова на наш участок вернулась.
С Ножкиной не сталкивалась, как она вообще, вменяемая?

Оффлайн Дарья

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
« Ответ #6073 : 01 Декабрь 2021, 14:08:07 »

О как... Ну, помню был период, когда она тоже уходила, сначала на долгий больничный, потом совсем ушла из участковых, хотя в поликлинике все равно работала, не знаю уж кем... а потом снова на наш участок вернулась.
С Ножкиной не сталкивалась, как она вообще, вменяемая?
Она зав.поликлиникой. Поэтому все что по записи к смежным спецам или узи в др.поликл.от нее быстро. А с жалобами ни разу не попадала к ней. Поэтому не знаю.

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #6074 : 02 Декабрь 2021, 01:34:59 »
Ясно, спасибо.
Тьфу-тьфу-тьфу, сын последние годы практически не болеет, так что надеюсь проблем не будет...
Тем более, что наша золотая Наталья Ивановна бессменная на месте же, как я понимаю? С такой медсестрой, как она, можно вообще без врача обходиться по моему...