В общем, УЗИ норм у нас. Сказали, скорее всего, гинекология. Завтра мчимся к этому чудесному врачу) Надо заодно беруши купить и корвалола загодя выпить
4 как по мне это очень мало, даже для взрослого. При условии норм питьевого режима. Я бы скорее переживала, если деть 4 раза писает, чем 9. Ну если не говорим, что эти 9 раз по 3 капли
Цитата: Hoffrin от 12 Январь 2022, 20:55:31В общем, УЗИ норм у нас. Сказали, скорее всего, гинекология. Завтра мчимся к этому чудесному врачу) Надо заодно беруши купить и корвалола загодя выпить Я уже писала о Колесень - очень тактичный доктор, дочка даже не поняла, что и как) спокойное и деликатное отношение к маленьким клиенткам)
Цитата: gusnul от 12 Январь 2022, 00:27:034 как по мне это очень мало, даже для взрослого. При условии норм питьевого режима. Я бы скорее переживала, если деть 4 раза писает, чем 9. Ну если не говорим, что эти 9 раз по 3 капли сегодня я решила посчитать пописы) время 14 и один уже 6 раз сходил, второй 4. выпили с утра 3 свои чашки воды
Задам ещё вопрос - не знаете, какой "свежести" должны быть анализы, УЗИ и осмотры врачей перед школой (пойдём в 1 класс)?
Девочки, кто сдавал мочу на бакпосев, подскажите, результат "нормальной и условно-патогенной флоры не обнаружено" означает, что моча, по сути, стерильна? Или какая-то нормальная флора должна присутствовать?
Цитата: Hoffrin от 18 Январь 2022, 15:29:23Задам ещё вопрос - не знаете, какой "свежести" должны быть анализы, УЗИ и осмотры врачей перед школой (пойдём в 1 класс)?УЗИ у нас защитали. Сказали, что год действует результат УЗИ. По бакпосеву и должно быть не обнаружено. Если что-то находят это уже не идеал...По анализам не скажу, сдавали в августе (кровь моча). Узкие специалисты тоже действуют год. Но это я про правила в поликлинике на Верхней. Хотя мы проходили полный мед.осмотр в Здравинке. Так как по МЖ вечно нет специалистов и запись к ним за месяцы вперед.
Цитата: Hoffrin от 14 Январь 2022, 13:47:59Девочки, кто сдавал мочу на бакпосев, подскажите, результат "нормальной и условно-патогенной флоры не обнаружено" означает, что моча, по сути, стерильна? Или какая-то нормальная флора должна присутствовать?Моча не может быть стерильна, в организме нет ничего стерильного.
Hoffrin, Я прослушала, мазок гинеколог взяла на бак посев?
Цитата: Neta от 19 Январь 2022, 15:40:37Hoffrin, Я прослушала, мазок гинеколог взяла на бак посев?Да, всё хорошо там. Осталось сдать суточную мочу и соскоб на энтеробиоз. Пока нам назначили диету без сладкого и продуктов с вит. С, успокоительное (дочь мегаэмоциональна). Ну и мониторинг выпитого-вылитого Не поняла только, считать ли только воду или чай и пр. тоже учитываются