Вы в школу ходите с коклюшем?А кто и на основании чего диагноз поставил?
Кто сталкивался с коклюшом, подскажите, когда закончатся эти приступы кашля? Или чем можно облегчить их? Четыре недели не спим, а мы - первоклассники, нам спать надо ночами врачи отмахиваются, считают нас абсолютно здоровыми (по ОАК норма и снимок легких тоже), ребенок вымотан до предела, я тоже
Попробуйте синекод. Может хоть чуть облегчит. Мне хорошо помогал при ларингитном кашле.
Цитата: Оля от 03 Сентябрь 2023, 20:47:48Попробуйте синекод. Может хоть чуть облегчит. Мне хорошо помогал при ларингитном кашле.Да, как раз начали его принимать)
Цитата: юla от 03 Сентябрь 2023, 22:47:16Цитата: Оля от 03 Сентябрь 2023, 20:47:48Попробуйте синекод. Может хоть чуть облегчит. Мне хорошо помогал при ларингитном кашле.Да, как раз начали его принимать)Наша педиатр выписала бронхолитин. Два месяца прошло, по ночам еще есть кашель 2-3 раза. Уже не такой изнуряющий. Сон на этом фоне очень конечно испортился.
Цитата: ann от 04 Сентябрь 2023, 08:30:13Цитата: юla от 03 Сентябрь 2023, 22:47:16Цитата: Оля от 03 Сентябрь 2023, 20:47:48Попробуйте синекод. Может хоть чуть облегчит. Мне хорошо помогал при ларингитном кашле.Да, как раз начали его принимать)Наша педиатр выписала бронхолитин. Два месяца прошло, по ночам еще есть кашель 2-3 раза. Уже не такой изнуряющий. Сон на этом фоне очень конечно испортился.У нас месяц болезни - ночные приступы до рвоты, но едим теперь за 4 ч до сна, чтобы ее не было. Но до сих пор "выворачивает" ребенка при кашле, аж задыхается. Именно ночью, иногда каждый час, иногда чаще, иногда реже. Днем таких приступов практически нет, если не спит - во сне контроль теряется)
Цитата: юla от 04 Сентябрь 2023, 12:02:52Цитата: ann от 04 Сентябрь 2023, 08:30:13Цитата: юla от 03 Сентябрь 2023, 22:47:16Цитата: Оля от 03 Сентябрь 2023, 20:47:48Попробуйте синекод. Может хоть чуть облегчит. Мне хорошо помогал при ларингитном кашле.Да, как раз начали его принимать)Наша педиатр выписала бронхолитин. Два месяца прошло, по ночам еще есть кашель 2-3 раза. Уже не такой изнуряющий. Сон на этом фоне очень конечно испортился.У нас месяц болезни - ночные приступы до рвоты, но едим теперь за 4 ч до сна, чтобы ее не было. Но до сих пор "выворачивает" ребенка при кашле, аж задыхается. Именно ночью, иногда каждый час, иногда чаще, иногда реже. Днем таких приступов практически нет, если не спит - во сне контроль теряется)Ребенок не привит?
Цитата: юla от 04 Сентябрь 2023, 12:02:52Цитата: ann от 04 Сентябрь 2023, 08:30:13Цитата: юla от 03 Сентябрь 2023, 22:47:16Цитата: Оля от 03 Сентябрь 2023, 20:47:48Попробуйте синекод. Может хоть чуть облегчит. Мне хорошо помогал при ларингитном кашле.Да, как раз начали его принимать)Наша педиатр выписала бронхолитин. Два месяца прошло, по ночам еще есть кашель 2-3 раза. Уже не такой изнуряющий. Сон на этом фоне очень конечно испортился.У нас месяц болезни - ночные приступы до рвоты, но едим теперь за 4 ч до сна, чтобы ее не было. Но до сих пор "выворачивает" ребенка при кашле, аж задыхается. Именно ночью, иногда каждый час, иногда чаще, иногда реже. Днем таких приступов практически нет, если не спит - во сне контроль теряется)Ох. Терпения Вам. После месяца ночью стали легче приступы у моей. Сейчас они обостряются в основном от активности, когда побегает.
юla, старший когда болел, кашель был месяцев 6-8, точно не помню уже. Но это был очень выматывающий период...