Автор Тема: Здоровье мамы и малыша  (Прочитано 576619 раз)

Оффлайн Bulo4ka

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
Re: Здоровье мамы и малыша
« Ответ #6465 : 26 Сентябрь 2023, 22:56:01 »
Удаляли в клинике Березиной  лазером, потом рецидив и повторно там удаляли, когда они множатся дорого выходит примерно 600 даже за каждую мелкую (цены полтора года назад). Потом надоело - опять рецидив, пошли на Радищева в кожвен. Тоже 2 сеанса уже азотом. Цена 200 за одну. В итоге и это до конца не помогло. Запаслась терпением и купила в аптеке чистотел в маркере и криофарма (заморозка в баллончике). И месяца 3 без конца морозили и мазали чистотелом. Окончательно корочки сошли на море летом, об гальку. И вот 3 месяца спокойно уже, без рецидивов.

Нестеров нам от бородавок комплексно ещё советовал изопринозин таблетки, т. к. если сильно растут, значит организм не может бороться с вирусом, надо помогать изнутри.

Оффлайн Neta

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 34
« Ответ #6466 : 27 Сентябрь 2023, 12:26:29 »
Удаляли в кожвене азотом, сын плакал - больно. Несколько раз пришлось ездить, т.к. с первого раза не удалилась. Вылезли в другом месте, удаляли уже самостоятельно веррукацидом по инструкции. Оказалось не больно и эффективно.

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
« Ответ #6467 : 27 Сентябрь 2023, 20:48:57 »
Спасибо! Продолжаем мазать чистотелом, прикупаем веррукацид. Если положительных сдвигов не будет, пойдем на лазер.
Знаю, что и рецидивы, и долго. у самой было штук 7 в подростковом возрасте. Тоже узнавала сколько стоит тогда удалить азотом, но узнала как дорого выйдет и даже не стала денег у родителей просить. А потом сами прошли без лечения, я еще подумала от жадности как быстро все прошло. С сыном так не хочу, да и не работает пока.

Оффлайн Direct

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #6468 : 27 Сентябрь 2023, 21:00:59 »
Веррукацид же воняет страсть как! Азотом очень больно. Я сама только на лазер или радиоволну. У этих методом только болезненный обезбаливающий укол.

Оффлайн Bulo4ka

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #6469 : 18 Ноябрь 2023, 11:31:37 »
Отдам за шоколадку таблетки Uropan (Турецкий аналог Дриптана) покупали год назад в Турции в период когда Дриптан не выпускали. В упаковке 100 таблеток, дозировка как у Дриптана 5мг оксибутинин. Срок годности до сентября 2024. На дочку не хуже Дриптана действовал, пропили одну пачку и больше не понадобилось. Знаю, что есть детки с такими проблемами как у нас была, хотелось бы помочь. Тем более Дриптан такой дорогой.

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
« Ответ #6470 : 14 Январь 2024, 11:52:53 »
Подскажите хорошего ортопеда. В нашей поликлинике нет, но хотелось бы получить консультацию. Желательно Заволжье.

Оффлайн Дарья

• Мы должны сами верить в то, чему мы учим наших детей.
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
« Ответ #6471 : 14 Январь 2024, 22:56:26 »
Про бородавки- у среднего была огромная ниже колена. Чем только не мазали. В 21 году в январе лечила его от вирусной нагрузки, проблема была в том, что ночами плакал и кричал, проблема ушла, и потливость ночью, и бородавка

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
« Ответ #6472 : 24 Январь 2024, 08:38:44 »
Спасибо! Продолжаем мазать чистотелом, прикупаем веррукацид. Если положительных сдвигов не будет, пойдем на лазер.
Знаю, что и рецидивы, и долго. у самой было штук 7 в подростковом возрасте. Тоже узнавала сколько стоит тогда удалить азотом, но узнала как дорого выйдет и даже не стала денег у родителей просить. А потом сами прошли без лечения, я еще подумала от жадности как быстро все прошло. С сыном так не хочу, да и не работает пока.
Стали интенсивнее мазать чистотелом, все прошло.

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #6473 : 24 Январь 2024, 10:07:24 »
Стали интенсивнее мазать чистотелом, все прошло.
Свет, а каким именно мазали? У сына на ладошке одна, о глубокая, давно уже

Оффлайн Липа

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #6474 : 25 Январь 2024, 09:36:10 »
Добрый день! Девочки,  посоветуйте, пожалуйста,  педиатра. Кому можно довериться, чтобы не формально посмотрел, а помог разобраться, в чем проблема

Оффлайн юla

• Я не знаю, что будет завтра... Мое дело быть счастливой сегодня!!!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 36
« Ответ #6475 : 25 Январь 2024, 14:51:18 »
Добрый день! Девочки,  посоветуйте, пожалуйста,  педиатра. Кому можно довериться, чтобы не формально посмотрел, а помог разобраться, в чем проблема
Иванова - всегда дотошно все смотрит и расспрашивает)

Оффлайн Липа

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #6476 : 03 Февраль 2024, 13:34:22 »
Спасибо! В здравинке она?

Оффлайн юla

• Я не знаю, что будет завтра... Мое дело быть счастливой сегодня!!!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 36
« Ответ #6477 : 03 Февраль 2024, 15:54:19 »
Спасибо! В здравинке она?
Да, и запись к ней сейчас быстрая

Оффлайн Lenusja

• I feel like I can fly when I stand next to you...
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 8
    • Моя страничка вконтакте
« Ответ #6478 : 08 Февраль 2024, 15:19:32 »
Про бородавки- у среднего была огромная ниже колена. Чем только не мазали. В 21 году в январе лечила его от вирусной нагрузки, проблема была в том, что ночами плакал и кричал, проблема ушла, и потливость ночью, и бородавка
Супер, что именно причину убрали!)))) _cool_ _cool_ _cool_
Кстати, у меня сейчас после перенесенного коклюша трехлетка тоже ночами кричит((( и пинается.
Что сдать? (sos)

Оффлайн Чашка кофею

• Ничего не изменилось. Толпы чужих людей вокруг, и все учат тебя, что делать. И все при этом лгут. Х Мураками
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #6479 : 12 Февраль 2024, 12:10:48 »
Девочки, после бронхита у ребёнка увеличены лимфоузлы в брюшной полости. Доставляют беспокойство, побаливает животик. Есть у кого опыт? Узи, кровь в норме.