Поделитесь опытом пожалуйста ! Дочь кашляет . Неделю точно . Сильно. Ночами тоже. Сейчас ночью стал сухой кашель, просыпается и откашливает вроде . Прям захлебывается кашляет. Вчера вырвалл немного этой слизью. Температуры нет и не было . Были сопли. Сначала немног, потом много. Протаргол неделю прокапали. Нос все равно как то дышит не очень. Ест нормально. В целом активная . Врач 1 назначила проспан сироп, ингаляции с физ о-ром. Если будет хуже, то антибиотик . Вроде не хуже. Но и не скажу, что намного лучше . Врач 2 все то же и антибиотик - ну раз долго кашляет, и вы же все равно не пили ещё . И беродуал добавить в ингаляцию . Берддуал сейчас вот 1 каплю добавила . Что с антибиотиком делать не знаю . Завтра опять к врачу 1 пойдём . Но я сама не понимаю как надо хрипов вроде не слышит ни кто. Мне по крайней мере не говорят
Кириешка, у моих ринофарингит прошёл только после супракса. Тоже сильно кашляли, Марка даже рвало мокротой. Но сдавали кровь и была инфекция. Я бы кровь сдала все же. И снимок делали, кстати тожеСейчас опять кашляют и сопли, пока лечу как орви
Кириешка, снимок моим педиатр назначал по мж. И когда потом слушала Иванова, ей тоже не понравилось дыхание, но у нас снимок уже был. Страшно не доглядеть, но и перестараться тоже страшно.
Цитата: gusnul от 18 Октябрь 2018, 15:00:10Кириешка, снимок моим педиатр назначал по мж. И когда потом слушала Иванова, ей тоже не понравилось дыхание, но у нас снимок уже был. Страшно не доглядеть, но и перестараться тоже страшно.Что вы так все боитесь снимков? В данном случае лучше перебдеть, тем более сейчас современные цифровые рентгены, там облучение минимальное, зато картина сразу видна, и всягие диагнозы снимутся типа пневмони, тем боле она сейчас такая, что хрипов и нет!!!
Кириешка, в медгарде есть цифровой, в академии на красноармейской тоже новый аппарат
Пойду завтра к Ивановой , уточню у неё. Только ещё вопрос - где эти аппараты ? Везде ?
Цитата: Кириешка от 18 Октябрь 2018, 16:26:24Пойду завтра к Ивановой , уточню у неё. Только ещё вопрос - где эти аппараты ? Везде ? В медгарде делали. 290 р. Записались по тел и через час подъехали. Результат подождал мин 20. Очень удобно