Автор Тема: Здоровье мамы и малыша  (Прочитано 577089 раз)

Оффлайн gusnul

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
Re: Здоровье мамы и малыша
« Ответ #780 : 10 Декабрь 2018, 16:19:37 »
В медгарде рентген временно не делают, записала ребёнка в вм. 750р против 290 в медгарде. Так ещё и описание 450р. Жесть

Оффлайн Наталишка

• Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому!
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #781 : 10 Декабрь 2018, 16:23:16 »
В медгарде рентген временно не делают, записала ребёнка в вм. 750р против 290 в медгарде. Так ещё и описание 450р. Жесть
а не реально выбить направление в областной? У меня подруга с сыном постоянно так делают, все бесплатно получается

Оффлайн gusnul

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #782 : 10 Декабрь 2018, 16:35:47 »
Наталишка, да хз, рома с темпой, не охота мотаться, ждать. Иванова сказала, что хрипит и рентген срочно надо

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #783 : 10 Декабрь 2018, 16:46:34 »
Наталишка, да хз, рома с темпой, не охота мотаться, ждать. Иванова сказала, что хрипит и рентген срочно надо
С такими рекомендациями я б поехала в областную . В приемное. Тут же сделают , и тут же опишут.

Оффлайн Hoffrin

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #784 : 10 Декабрь 2018, 16:56:08 »
С такими рекомендациями я б поехала в областную . В приемное. Тут же сделают , и тут же опишут.

+1
С Даной так ездили, когда она совсем маленькой была. Причём направил Шагеев с печатью от Академии (вызывали на дом), они сперва спросили, почему там не сделали снимок, но не ворчали, сразу нас показали врачу и подняли на рентген. Результат тут же на месте и врач снимок смотрит, пишет лечение. У нас все ок было, но страшно ж ждать, перестраховались

Оффлайн Леопарда

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #785 : 10 Декабрь 2018, 20:17:19 »
мы во вторник так ездили в приёмник, приехали сказали сильный кашель температура, время вечер-врача не вызвать, приняли без проблем

Оффлайн gusnul

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #786 : 10 Декабрь 2018, 23:29:50 »
Съездили с мужем онив вм. На словах сказали, что ничего страшного нет, а в описании--признаки бронхита и левосторонней пневмонии. Кашляет с пятницы, как так, я думала, что это всегда как осложнение орви. Начали аб.

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #787 : 10 Декабрь 2018, 23:43:46 »
gusnul, не переживайте сильно, пневмония разная бывает же, бывают легкие формы, не требующие госпитализации. Если у вас такая - то в чем-то правы врачи, сказавшие, что ничего страшного.
Пневмония в сущности лечится точно так же, как бронхит...
Мы с сыном как-то попали в больницу с подозрением на пневмонию, в пятницу ближе к вечеру. А рентген у них там только по утрам был в будни. Ну и я врачу говорю - давайте мы куда-то съездим завтра, сделаем платно сами рентген, чтоб лечение как можно раньше начать.
А он мне говорит - сильный бронхит и пневмония лечатся одинаково, так что сидите спокойно в палате и не дергайтесь, все равно назначения будут те же самые.
У сына тогда оказался бронхит.

А когда была пневмония - нас не стали госпитализировать, дома оставили, только в дневной стационар ходили на процедуры.

Оффлайн Bulo4ka

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #788 : 11 Декабрь 2018, 00:17:55 »
gusnul,  в академии на красноармейской рентген тоже есть, всё поближе чем вм и делают в течение часа описание

Оффлайн Bulo4ka

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #789 : 11 Декабрь 2018, 00:21:48 »
Может есть у кого контакты Элли? В личку напишите пожалуйста. А то срочный вопрос по назначениям, а ехать ловить в поликлинике и неудобно с двумя детьми и поздно будет (записались на физио уже).

Оффлайн gusnul

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #790 : 11 Декабрь 2018, 00:22:18 »
Bulo4ka, спасибо, не знала. В вм через сельдинское тоже не долго, дорого только) зато народа никого не было, как муж говорит

Оффлайн Bulo4ka

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #791 : 11 Декабрь 2018, 00:23:46 »
gusnul, в академии тоже около тысячи, но мы распечатали снимок на всякий случай

Оффлайн gusnul

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #792 : 11 Декабрь 2018, 00:25:45 »
Oldys, мой большой страх теперь-неверно выбранный аб. С Марком уже хлебнули. Теперь бдю эту тему. Иванова амоксиклав выписала, я считаю, что он не подходит моим, сказала, что тогда супракс. Вот сегодня начали. Дня 3, наверное, наблюдаю, надеюсь, темпа пропадёт. Кашель уже гораздо лучше, что-то да откашливает.
Вообще, чем больше они болеют, в тем больший ужас я прихожу

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
« Ответ #793 : 11 Декабрь 2018, 00:27:46 »
У нас сейчас в саду вирус с кашля начинается, потом температура. Кашель тоже нехороший. То влажный, то сухой. И температура высокая.

Оффлайн gusnul

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #794 : 11 Декабрь 2018, 00:33:34 »
Rina1112, ну вот я писала про девочку с ветрянкой из группы. У неё тоже кашель, потом сопли. Высыпания дальше лопаток так и не пошли. Может и не ветрянка была, а как раз такой вирус. Но им и бронхит не ставили. А я в сб вызвала врача по мж, она сказала, что хрипов нет, а в вск как по мне, уже были. Т. е. За день всё ухудшилось, хотя кашель стал продуктивнее и сопли полились.
Мама мне говорит, что до школы мне ни разу аб не давали, все время врач выписывала травки и настои. У моих же, что не болезнь, то аб, а то и не один.