Автор Тема: Здоровье мамы и малыша  (Прочитано 577134 раз)

Оффлайн Lila

• Елена
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
  • Мой ЦР ЦЕНТР
Re: Здоровье мамы и малыша
« Ответ #900 : 16 Декабрь 2018, 16:51:19 »
При розеоле нет поноса и соплей, может просто реакция на какой-то продукт? А это сыпь просто
Сопли сами по себе, понос у мальчишек был при розеоле, хорошо помню, только обычно температура высокая от 39 была, а тут невысокая. Реакция на продукт? На ГВ полностью, сама я в свой рацион ничего не вводила. Сыпи сегодня уже вообще нет. Из лекарств вообще ничего не давала. Хотя наша врач выписала как всегда кучу всего puh-puh

Оффлайн Direct

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #901 : 16 Декабрь 2018, 17:08:33 »
Maranella, сопли и 3 нед могут быть. Говорят, надо гулять активно, чтоб прошли
Вот мы гуляем. На улице спит отлично. Дома прям захлебывается

Оффлайн Maranella

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Я Катя, ко мне на ты :)
« Ответ #902 : 16 Декабрь 2018, 17:30:16 »
Maranella, сопли и 3 нед могут быть. Говорят, надо гулять активно, чтоб прошли
Да? Блин, зря  я его видимо дома то мариную так долго, все боюсь че то. Хотя темпы уже с пн нет

Оффлайн zaznaika

• Каждый день - это праздник!!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #903 : 16 Декабрь 2018, 20:36:00 »
Lila, не знаю, может конечно и такое проявление, но у нас и у всех кого была розеола такого не было, и темпа была 39 2 дня, на 3ий день не стало и сыпь по животу, рукам ногам, и не сразу прошла, не на следующий день точно

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #904 : 16 Декабрь 2018, 20:40:33 »
При соплях у младшей всегда гуляем. Старшая то не должна страдать. Ходим в сад за ней и на занятия. Только вот не помогает выздороветь. Наоборот все уходит еще глубже. В крайний раз до аб дошло. Сейчас снова сопли. Сидим дома. Пока возможность есть.

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #905 : 16 Декабрь 2018, 20:53:37 »
у мелкого режутся зубья, иммунка прям работает на всю, вчера вот рвало, слюни рекой, за уши хватается постоянно... как считаете, стоит вести старшую в сад, с учетом того, что она три дня ходит и идет домой в соплях  или подождать острый период дома?  girl_tak-tak

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
« Ответ #906 : 16 Декабрь 2018, 20:59:35 »
у мелкого режутся зубья, иммунка прям работает на всю, вчера вот рвало, слюни рекой, за уши хватается постоянно... как считаете, стоит вести старшую в сад, с учетом того, что она три дня ходит и идет домой в соплях  или подождать острый период дома?  girl_tak-tak
Надя, мне кажется подожди немного, сейчас вирусни полно. Мы вон съездили на фотосет и подхватили вирусный кашель. Иван сначала дохал во всю, теперь миля.  Не везёт нам в этом плане на Ульяновск.

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #907 : 16 Декабрь 2018, 21:02:40 »
вот и мы с мужем думаем посидеть еще... блииин, жалко, пропускает все интересное, но и сопли эти вечные бесят(

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
« Ответ #908 : 16 Декабрь 2018, 21:33:33 »
Здоровье дороже. Потом наверстает все.

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #909 : 16 Декабрь 2018, 21:39:42 »
вот и мы с мужем думаем посидеть еще... блииин, жалко, пропускает все интересное, но и сопли эти вечные бесят(
Ну чего там особо интересного то???
Попробуй доп занятия развивалки какие-нибудь. Есть комплексные занятия в выходные, если в рабочие дни везти некому. Там и детей меньше, и больных не водят, если развивалки нормальные, ибо следят.

Оффлайн Bulo4ka

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #910 : 17 Декабрь 2018, 00:30:55 »
Natashe4ka, утренник может?
Мне кажется все болеют первый год в саду. У нас та же фигня. И вылечивается за неделю - дней десять, но ещё то к ЛОРу на прием, то к другим врачам планово ещё пару-тройку дней дома ради этого, так и набегает 2 недели. Неделю ходит, две дома.

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #911 : 17 Декабрь 2018, 01:10:02 »
Мои каждый раз болеют, как в ульск приезжаем. В этот раз не болели. Я прям нарадоваться не могла. Да другие проблемы нашлись ((( но по приезду домой, все равно младшая заболела...

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #912 : 17 Декабрь 2018, 07:40:38 »
Утренник можно спокойно заменить ёлкой в развивашках. Сейчас очень неплохой выбор мини ёлок с количеством детей 20-30 человек.
Ну это моё мнение.
При наличии дома грудного ребёнка не стала бы старшего таскать в сад. Хотя у нас в группе были родители, которые не только водили старших, но ещё и в переноске таскали младших, а потом жаловались, что малыши постоянно болеют

Оффлайн Lila

• Елена
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
  • Мой ЦР ЦЕНТР
« Ответ #913 : 17 Декабрь 2018, 08:07:07 »
Вот не хотела бы вести садиковского ребёнка на другую ёлку в неизвестную обстановку и не факт что там не будет больных детей. Ибо купят билеты заранее и тащат больного «веселиться»... В садике все же все свои, хоть и больные на утреннике тоже не исключаются....

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #914 : 17 Декабрь 2018, 08:08:38 »
Утренник можно спокойно заменить ёлкой в развивашках. Сейчас очень неплохой выбор мини ёлок с количеством детей 20-30 человек.
Ну это моё мнение.
При наличии дома грудного ребёнка не стала бы старшего таскать в сад. Хотя у нас в группе были родители, которые не только водили старших, но ещё и в переноске таскали младших, а потом жаловались, что малыши постоянно болеют
Ну если не с кем оставить младшего . Вот и таскают с ним.
Тогда и в школу водить не надо детей. А то тоже могут заболеть.
Тут каждый сам смотрит. Я б с ума сошла если бы Тим в садик не ходил. Потому что мне намного сложнее и спать уложить и гулять вывести. Когда ещё средний сын дома - проще. А с двумя -  crazy