Автор Тема: Мамский клуб  (Прочитано 400034 раз)

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
Re: Мамский клуб
« Ответ #1110 : 08 Январь 2019, 11:13:21 »
И у нас так же ) но надоел уже )))

Оффлайн atamanka!

• А мне летать охота.....
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • 20.11.2010г
« Ответ #1111 : 08 Январь 2019, 11:16:16 »
А мы от комода открутили эту пеленальную часть и у нас обычный комод теперь стоит :)

Оффлайн gusnul

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #1112 : 08 Январь 2019, 11:18:00 »
А у нас пеленальник сложился и теперь стоит как обычный детский комод. Он там в виде верхней раскладывающейся полки как бы шёл)
у меня тоже такой был. но комнату надо было освободить, хочу купить кровати-машинки и шкаф во всю стену мальчишкам заказать, а то у нас зал как игровая, сил нет, кругом игрушки.
а так, получается, у меня комплект был 2 кроватки и комод из одной серии. также двойняшкам и взяли.

Оффлайн Наталишка

• Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому!
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1113 : 08 Январь 2019, 11:28:55 »
Девочки, спасибо вам за понимание и поддержку. Я, честно признаться,  думала, что найдется тот, кто скажет, что все это я сама допустила.
Я, честно не знаю, как это пресечь, не изменить уже человека в 35 лет. Мягко не получается, а пригрозить... чем? Что ребенка заберу и уйду? Нет уж, дудки, Я отсюда ни ногой. Как Карина написала - самой уйти- вообще не вариант.

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #1114 : 08 Январь 2019, 11:29:26 »
А про травмы . У нас Тим иногда каждые 5 минут падает, ударяется или ещё что то. И даже когда он сидит на папе. И Амина иногда ударяется . Ну что ж теперь.

Оффлайн gusnul

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #1115 : 08 Январь 2019, 11:33:11 »
у Ромы первое падение с дивана было, когда папа держал его за ногу. На след день точно также упал Марк, когда я держала его, не ожидала, что так оттолкнётся. и всё дальше понеслось. Марк реально каждый день бьётся, он просто не смотрит, куда бежит.

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #1116 : 08 Январь 2019, 11:59:36 »
Девочки, спасибо вам за понимание и поддержку. Я, честно признаться,  думала, что найдется тот, кто скажет, что все это я сама допустила.
Я, честно не знаю, как это пресечь, не изменить уже человека в 35 лет. Мягко не получается, а пригрозить... чем? Что ребенка заберу и уйду? Нет уж, дудки, Я отсюда ни ногой. Как Карина написала - самой уйти- вообще не вариант.
Может той же монетой? Лучшая защита - это нападение. Начинать первой его обвинять, что он не уследил, пока он не успел слово сказать? И ещё говорить, уходя из комнаты, я на кухню, ты ответственный за безопасность Киры.... Ну это варианты. А вообще жесть конечно такое поведение мужа. Когда она у вас в садик пойдёт, папа будет за забором с ружьём сидеть?

Оффлайн KIA

• И вам того же :)
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #1117 : 08 Январь 2019, 12:09:11 »
А у нас пеленальник сложился и теперь стоит как обычный детский комод. Он там в виде верхней раскладывающейся полки как бы шёл)
у меня тоже такой был. но комнату надо было освободить, хочу купить кровати-машинки и шкаф во всю стену мальчишкам заказать, а то у нас зал как игровая, сил нет, кругом игрушки.
а так, получается, у меня комплект был 2 кроватки и комод из одной серии. также двойняшкам и взяли.

Зал все равно будет как игровая :) у моих тоже своя отдельная комната, тем не менее все игрушки переезжают в зал постоянно.

Оффлайн gusnul

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #1118 : 08 Январь 2019, 12:12:52 »
KIA, пока у нас в зале почти все игрушки) папа уже предложил сделать из зала детскую, тут метров 18. А в детской 14м-зал. Я не согласилась пока)

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #1119 : 08 Январь 2019, 12:38:02 »
Но незакрепленное зеркало оставить на полу и чтоб ребенок его не опрокинул- это фантастика smile Поэтому всё равно родители виноваты aga_aga Хорошо, что легко отделались. Наука!!!
А комод должен быть к стене прикручены, чтоб забираясь по выдвинутым полкам ребенок не опрокинул бы его на себя.... У кого прикручены???? У нас увы нет

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #1120 : 08 Январь 2019, 12:43:42 »
Но незакрепленное зеркало оставить на полу и чтоб ребенок его не опрокинул- это фантастика smile 
тоже об этом подумала)
мужа послала бы на х..(словесно) и все=) вот еще нервы тратить на него. Еще ввалила бы за незакрепленное зеркало (lya-lya)
В саду дети еще и драться будут) заранее его просветите, если в детский сад собираетесь. А то мало ли чего.
И с синяками и с укусами ребенок может вернуться домой. Это не норма, но бывает. Трагедия? нет. Правда жизни.

Оффлайн Hoffrin

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #1121 : 08 Январь 2019, 12:47:05 »
У всех дети по-своему отчебучивают) У нас никогда по ящикам комода вверх не забиралась (только копалась в нижних иногда), зато с дивана периодически планировала. Я до сих пор у её кровати на ночь кладу сложенный плед и подушку, несмотря на небольшой бортик с той стороны (другой стороной кровать примыкает к стене). Сейчас спокойнее намного спит, но я все равно бдю..
И все равно всего не предусмотришь и не углядишь, конечно.

Оффлайн Direct

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #1122 : 08 Январь 2019, 13:31:24 »
tashe4ka, у нас прикручен. Был один инцидент-все полки выдвинул, и комод поехал вниз. Нижняя полка задержала от падения.

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
« Ответ #1123 : 08 Январь 2019, 13:56:21 »
С младшей как только встала на ноги, прикрутили телевизор к тумбе, ибо с ней все возможно. Со старшей много чего было проще, но все ящики либо скотчем заклеены, либо завязаны были.
У меня вон тоже муж проявил себя не с лучшей стороны. Со старшей 1,5 часа на катке катались при -8. Что теперь удивляться, что через пару дней ребёнок затемпературил. Других причин нет. И вот отец уж как 8 лет, а все нельзя полностью доверить. Что-нибудь да натворит

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #1124 : 08 Январь 2019, 13:58:18 »
С младшей как только встала на ноги, прикрутили телевизор к тумбе, ибо с ней все возможно. Со старшей много чего было проще, но все ящики либо скотчем заклеены, либо завязаны были.
У меня вон тоже муж проявил себя не с лучшей стороны. Со старшей 1,5 часа на катке катались при -8. Что теперь удивляться, что через пару дней ребёнок затемпературил. Других причин нет. И вот отец уж как 8 лет, а все нельзя полностью доверить. Что-нибудь да натворит
да дети и при минус 20 на улице бегают. Тут индивидуально.
Кто-то заболеет, кто-то - нет.