Автор Тема: Мамский клуб  (Прочитано 400041 раз)

Оффлайн Наталишка

• Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому!
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
Re: Мамский клуб
« Ответ #1140 : 08 Январь 2019, 22:39:35 »
И да, уйти -, значит признать его правоту,  с этим тоже согласна. 
Если чисто гипотетически представить (тк в реале ни за что я так не сделаю), что я ушла, то только я сделаю шаг за порог - мне все трубки оборвут свекры,  бабушки, дедушки и все на свете  и всех собак на меня спустят. Да не в этом даже дело. Я не представляю даже, это что должно в моей голове произойти, чтобы я ушла, оставив ребенка. Ненене

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #1141 : 08 Январь 2019, 22:54:46 »
Наталишка, просто поговори с ним и выскажи, что тебе неприятно такое к себе отношение

Оффлайн Наталишка

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1142 : 08 Январь 2019, 23:01:57 »
Говорено-переговорено уже 100500 раз. Ладно, главное, что с Кирой все хорошо. 

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #1143 : 08 Январь 2019, 23:02:48 »
Значит такой эмоциональный...

Оффлайн Hoffrin

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #1144 : 08 Январь 2019, 23:14:06 »

Помирились хоть?
Ты (можно на "ты"?) ему хоть раз всерьёз дала понять, что рано или поздно при таком отношении к жене муж просто может её потерять?

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #1145 : 08 Январь 2019, 23:25:36 »
Тимура на каток водили сегодня  puh-puh 3 года . Амир не захотел идти. А Тим категорически отказался нас отпускать  puh-puh сам коньки тащил свои ) ну с пингвином немного покатался ) Папа держал его ))) сказал понравилось ) спросили : - Ещё пойдёшь ? - Нет!!!  (hi-hi-hi)

Оффлайн Наталишка

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1146 : 08 Январь 2019, 23:28:17 »

Помирились хоть?
Ты (можно на "ты"?) ему хоть раз всерьёз дала понять, что рано или поздно при таком отношении к жене муж просто может её потерять?
Я думала, мы давно на "ты"  (hi-hi-hi)
Как тебе сказать... Мы и не ругались... ну то есть ссоры как таковой не было. У нас в порядке вещей такое поведение,  тут мы оба не сахар. Кира споткнется/чихнет/ударится, у него сразу истерика, ребенок сразу у него "умирает ", я плохая мать и вообще г...но
Я в такие моменты просто оооочень серьезно ему заявляю,  чтобы он рот свой закрыл и вообще из виду потерялся, чтобы при дочке отношения не выяснять (тк ребенок реветь принимается не столько от того, что больно, а от того, что страшно, что тут орут и руками машут). Потом уже, вне кириного поля зрения ему все высказываю, но как об стенку горох,  он чаще всего вообще не реагирует. Его мама говорит, что в душе ему очень стыдно и он проклинает себя  за такое поведение и за резкие слова. Но что-то я этого совсем не вижу

Оффлайн gusnul

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #1147 : 08 Январь 2019, 23:53:30 »
Какие все нежные) я сухарь. Для меня оставить ребёнка с папой на неделю-вообще не наказание, да и с ума я не сойду, тк знаю, что муж справится. Но справиться и делать на постойнке-не равно. Если муж забыл, что это адский труд-может вспомнить, сдерживать порыв я не буду.
В каждой семье свои правила, но у нас, если можешь, знаешь, как лучше-вперёд. Я мужу с рождения детей говорила, что мы с ним равны, и до сих пор настаиваю на этом, нет ничего такого, что он не может в воспитании и уходе за детьми, поэтому, если я что-то делаю не так, пожалуйста, делай это сам. Собственно, с его стороны тот же подход.
Ну и у нас бабушки и дедушки не привлекаются к семейным разборкам никогда, всё решаем между собой. Если бы я приехала к маме отдохнуть на пару дней, никто бы и слова не сказал.
Не простое это дело, семейная жизнь)

Оффлайн gusnul

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #1148 : 08 Январь 2019, 23:55:41 »
Слушайте, менять подгузы на кровати это просто ад, они сразу разбегаются с голыми жопками по кровати, все нервы мне истрепали с этим сегодня) рано продала комод, надо было до горшка подождать

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #1149 : 08 Январь 2019, 23:59:09 »
А вы в садик в подгузнике ходите ?

Оффлайн zaznaika

• Каждый день - это праздник!!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #1150 : 09 Январь 2019, 00:01:25 »
Тимура на каток водили сегодня  puh-puh 3 года . Амир не захотел идти. А Тим категорически отказался нас отпускать  puh-puh сам коньки тащил свои ) ну с пингвином немного покатался ) Папа держал его ))) сказал понравилось ) спросили : - Ещё пойдёшь ? - Нет!!!  (hi-hi-hi)
У нас так было, когда в первый раз в адреналин парк пошел))) спрашиваем понравилось- да! Еще пойдешь: нет))) а мы сегодня на роботах были)))

Оффлайн gusnul

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #1151 : 09 Январь 2019, 00:02:48 »
Кириешка, да, в трусиках. Мне в августе сказали, что быстро приучат к горшку. Но потом попробовали и решили, что не готовы дети. Но я и сама вижу. Приучать если, это снимать значит и ходить за ними подтирать. Я не готова. Жду, что сами осознают, как клёва на горшок ходить, а не в штаны валить)

Оффлайн Hoffrin

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #1152 : 09 Январь 2019, 00:12:00 »
Я думала, мы давно на "ты"  (hi-hi-hi)

Я сначала написала, потом начала вспоминать, с кем я на "ты")) Бывает)

gusnul, я "нежная" (именно в плане родительства, так-то я нормальный человек puh-puh), не скрываю. Мы с дочерью взаимно привязаны друг к другу. Она бы изревелась по мне за неделю. Я сама совсем не прочь отдохнуть немного вне дома и мамской рутины, но этак с денек... ))

А семейные отношения - это да... У всех по-своему сложны. Мне иногда кажется, что люди (особенно - мужчины) не так уж и созданы для семьи, пожизненного брака. Если б не невозможность в одиночку воспитывать (хотя бы поначалу) детей, их, может, и не было бы... кто знает.
А после рождения ребенка сколько неожиданных поворотов происходит в таких, казалось бы, проверенных и  стабильных отношениях...

Оффлайн Наталишка

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1153 : 09 Январь 2019, 00:41:42 »
Я очень "нежная". У нас с дочкой слишком трепетные отношения,  она  моя-моя. Я уверена абсолютно, больше суток без меня она вряд ли протянет. Ну и самый важный момент: она без меня не засыпает, а точнее без груди(((

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #1154 : 09 Январь 2019, 01:06:21 »
Такие отношения между м и ж в семье моей сестры закончились разводом. Это я про закрой свой рот и тыпы. Ненормальное конечно общение