Автор Тема: Мамский клуб  (Прочитано 400045 раз)

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
Re: Мамский клуб
« Ответ #1170 : 09 Январь 2019, 11:37:49 »
Мне кажется какие то вещи нельзя предвидеть до рождения ребёнка.

Оффлайн gusnul

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #1171 : 09 Январь 2019, 11:40:28 »
Я думаю ненормальное было про то закрой свой рот и все такое . Наверное это не очень уважительно .

А что для кого норма - очень индивидуально. Мы смотрим иногда с мужем на знакомые семьи и нам удивительно что то . А для них это норма и им комфортно. И живут так много лет. Над нашими нормами тоже многие удивляются )))))
само собой. как говорят, в каждой избушке свои погремушки

ну и как обсудить на берегу, что ты не будешь мне затыкать рот или не будешь обвинять меня в падениях ребенка. мне кажется, это особенность характера, и не всегда это видно до брака или до рождения детей или до кризиса среднего возраста и т.д. тут либо 2 человека ну или 1 подстраиваются друг под друга либо нет

Оффлайн Катериношна

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #1172 : 09 Январь 2019, 11:47:18 »
Не знаешь что хуже. Когда шумит и сотрясает воздух или когда молчит ... Как мой молчун. Люди его не знающие с первой минуты напрягаются, все им кажется что он не в духе).

Оффлайн Freken

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1173 : 09 Январь 2019, 12:25:44 »
У нас тоже семья ооооочень своеобразная)))) окружающим дико то, что у нас стало порядком вещей)))

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #1174 : 09 Январь 2019, 13:08:00 »
У нас тоже семья ооооочень своеобразная)))) окружающим дико то, что у нас стало порядком вещей)))
Ну главное то , чтоб вам было хорошо )))

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #1175 : 09 Январь 2019, 13:12:21 »
а чем своеобразны? ))

Оффлайн Freken

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1176 : 09 Январь 2019, 13:44:12 »
Во всем)) начиная от взглядов на воспитание и заканчивая совместным бытом)

Оффлайн Hoffrin

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #1177 : 09 Январь 2019, 13:47:14 »
Иногда и разговоры "на берегу" потом ничего не дают, т.к. на деле всё оказывается не так, как думалось одному или обоим супругам, и кто-то не может сдержать своих обещаний... У нас отношения наладились где-то после 1,5 лет ребёнка только. А ведь много лет до того прекрасно жили вместе и вообще не ожидали многих вещей))))

Оффлайн gusnul

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #1178 : 09 Январь 2019, 14:15:10 »
мне кажется, что все для всех странные) отношения родителей наших для нас странные, хоть мы в этих семьях выросли. ну и наши отношения для родителей, по крайней мере для свёкров - тоже странные. что уж говорить про не родственников)

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1179 : 09 Январь 2019, 14:21:32 »
Мы с дочерью взаимно привязаны друг к другу. Она бы изревелась по мне за неделю. Я сама совсем не прочь отдохнуть немного вне дома и мамской рутины, но этак с денек... ))

Ой, я бы не зарекалась :)))

Уж на что сын ко мне в детстве был привязан, хвост прям, часть тела, а не ребенок, ни с кем не хотел оставаться, вопли-слюни-слезы... а уехали мы с мужем в свадебное путешествие когда - на второй день забыл вообще, что без меня страдать надо :))) А если б уехали утром, а не вечером - забыл бы в первый!

У сестры тоже дочка - мама-мама, мамочка-мамочка, они с мужем уехали тут отдохнуть на несколько дней, она звонит маме - ой, она наверно плачет? Скучает? - фиг с два, поныла часок после отъезда и забыла, столько вокруг всего интересного, реветь еще :)))

Так что если есть с кем оставить - надо обязательно пользоваться и ехать отдыхать! :)))

Оффлайн Наталишка

• Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому!
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1180 : 09 Январь 2019, 14:38:23 »
Иногда и разговоры "на берегу" потом ничего не дают, т.к. на деле всё оказывается не так, как думалось одному или обоим супругам, и кто-то не может сдержать своих обещаний... У нас отношения наладились где-то после 1,5 лет ребёнка только. А ведь много лет до того прекрасно жили вместе и вообще не ожидали многих вещей))))
То же самое. Много всего повылазило с рождением ребенка, о чем оба и не помышляли даже

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #1181 : 09 Январь 2019, 15:26:22 »
Ну мы вот оставляли мамсика своего(сына младшего). Всю неделю в поминал и плакал. И я там места себе не находила . Сейчас ни где не остаётся без нас на долго. Ночевать точно нет. Сам отказывается .

Оффлайн Наталишка

• Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому!
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1182 : 09 Январь 2019, 15:34:44 »
Вот мы вчера оставили на 4 часа. Она вела себя хорошо, но постоянно спрашивала о маме. Сначала плакала. И бабушка после таких посиделок с ней как выжатый лимон, потому что приходится чуть ли не на голове ходить вокруг нее, чтобы от мыслей про маму отвлечь. Но бабушка справляется, сама предлагает нам сходить куда-то, оставив внучку с ней, а я этим пользуюсь)))))

Оффлайн юлияS

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Люблю и любима......
« Ответ #1183 : 09 Январь 2019, 15:37:55 »
Вот мы вчера оставили на 4 часа. Она вела себя хорошо, но постоянно спрашивала о маме. Сначала плакала. И бабушка после таких посиделок с ней как выжатый лимон, потому что приходится чуть ли не на голове ходить вокруг нее, чтобы от мыслей про маму отвлечь. Но бабушка справляется, сама предлагает нам сходить куда-то, оставив внучку с ней, а я этим пользуюсь)))))
Дочка просто маленькая еще. Проходит со временем у них.

Оффлайн gusnul

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #1184 : 09 Январь 2019, 15:43:59 »
Никто не предлагает никуда сходить %-'( ну кроме мужа. А хотелось бы с ним