Где петицию подписать?У меня крестник в соседнем доме. Тоже отправлю сноху )
В полисе в регистратуре подписала сегодня, почти 100 подписей в детской уже было(
Нашла информациюСбор подписей в обоих Полисах. И на Жиркевича, и на АрхитекторовЦитата: taya от 10 Январь 2019, 16:48:15Причём и взрослый и детский хотят закрыть у меня просто слов нет(((((в детском всех,кроме 3х педиатров отправили в административный
Причём и взрослый и детский хотят закрыть
Цитата: Марйам от 10 Январь 2019, 16:55:20Нашла информациюСбор подписей в обоих Полисах. И на Жиркевича, и на АрхитекторовЦитата: taya от 10 Январь 2019, 16:48:15Причём и взрослый и детский хотят закрыть у меня просто слов нет(((((в детском всех,кроме 3х педиатров отправили в административныйА ЭКГ теперь не из процедурного медсестры делают, а из физиокабинет девушка бегает везде. Сидорова тоже сказала, что урезали план на прием пациентов в месяц с 60 до 17 человек. Вообще мне кажется что Полис просто кому-то выше мешает, поэтому такая фигня творится. Явно чьи-то интересы сошлись.
Мамочки, кто-нибудь ходит с детками в пушкаревское кольцо в игромир? Как там? Чисто? Много народу?
Цитата: taya от 10 Январь 2019, 19:37:44В полисе в регистратуре подписала сегодня, почти 100 подписей в детской уже было(В 5 вечера я была 49-й